Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.074
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Сегодня я потратил 0 (ноль) рублей: не покупал ни продуктов, ни чего-то еще. Хвала мне и слава!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бесплатный день называю такоеСегодня я потратил 0 (ноль) рублей: не покупал ни продуктов, ни чего-то еще. Хвала мне и слава!
А чего не брать смартфон всего +100? Теле легко гулять без смартфона?Планирование на завтра
1. Потратить 0 (ноль) рублей. +300
2. Не слушать музыку в наушниках. +600
3. Совершить определенное доброе дело. +500
4. Прочитать 25 страниц Бертрана Рассела. +40
5. 10 минут на мешке. +40
6. (опционально) Не брать с собой деньги, карточки и плеер. +100
7. (опционально) Не брать с собой смартфон. +100
8. (опционально) прочитать Френка Герберта, "Дюна", +10
ДаТеле легко гулять без смартфона?

Ирония неуместна. Я делаю это целенаправленно и с большими усилиями воли.Не жалеешь себя
Это верно! Но всегда есть к чему стремиться, жизнь, она же в движении, так что будем двигаться намеченным курсом.Мы и так все очень богаты, хоть не все это замечают.
Чревоугодие, это вообще смертный грех в одной из мировых религий. Люди создали культ из еды и поклоняются ей. Опять же, развивается зависимость, если воспринимать как источник удовольствия. Поддерживаю тебя, я тоже за простую здоровую еду, без излишеств. Главное чтоб кбжу были необходимые, ну и на вкус гармонично )Вот в некоторых других странах еда - это дефицит. У нас было также раньше. Сейчас всего в изобилии. Мы этого не понимаем или не хотим понимать. Поэтому, руководствуясь советами из книги "Самый богатый человек в Вавилоне", я предпочитаю не беситься с жиру, а оставлять деньги себе, покупая только самое необходимое.
А воздухом свежим пройтись подышать не входит в твои планы? Организму нужен кислород.Список занятий на сегодня:
1. Тренировка на мешке, 10 минут. +20
2. Чтение Бертрана Рассела (25 страниц). +20
Пока ограничусь этим малым планированием. Хотя...
3. (опционально) Планка на локтях, 2 минуты. +40
4. (опционально) Отжимания, 50 повторений. +40
5. (опционально) Поиграть в Киберпанк 2077 (1 час). +60
6. (опционально) Поиграть в X4 (1 час). +100
А зачем, если это требует усилий?Осталось поиграть в две игры. Надо собраться. Это дается мне через очень большие усилия.
Игра настраивает меня на волну мира.А зачем, если это требует усилий?
Да, как раз сегодня этим займусьА воздухом свежим пройтись подышать не входит в твои планы? Организму нужен кислород.