Дневник Оксаны Коляновой

Что с обезьяны взять?))
Лен, ну на самом-то деле, он проявляет моё тогдашнее отношение и к себе, и к сигаретами в частности. Я же ведь тоже назначила главным виновником всей моей жизни сигареты и бросила, а жизнь-то не поменялась, точнее я. Как результат закурила вновь. Я, конечно, не считала себя приматов, но подсознательно принижала и прибеднялась знатно, да и сегодняшнее открытие с дочерью яркое тому подтверждение.

Не думаю, что сигареты так влияют на сознание.

Сигареты это всего лишь следствие, причины не в них. Я же сама не знаю своего отношения к курению, собственно этот вопрос меня и по будил сегодня написать сюда. Я раньше как то вскользь задавала себе этот вопрос, скорее по инерции, не осознавая, не углубляясь в себя, а сегодня задала конкретно, ответа пока не знаю, не чувствую.

Леночка, спасибо тебе, что ответила, но мне пора, похоже у меня началась битва поколений, мама с дочкой воюют. Пошла одну принимать, вторую защищать.

Он, к сожалению себя обесценивает как личность,думая, раз он курит, значит примат, полагая, что бросив курить у него появится личность.

Он, к сожалению себя обесценивает как личность,думая, раз он курит, значит примат, полагая, что бросив курить у него появится личность.
Эт куда тебя понесло?

Золотые слова! Вот я к ней и подступаюсь потихонечку.
А для успокоения почитай Зеланда про яблоки падают в небо. Это не панацея, но хорошее там что-то есть

FB_IMG_1688683674362.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу