Дневник Оксаны Коляновой

А на кого можно?))
Леночка, злость это чувство и вызывает его какие-то действия или слова. Вот я сегодня с утра чуть не взорвалась от бешенства, хотя никто этого даже и не заметил, кроме вас ;). Но самое сложное, как оказалось - это позволить этим негативным чувствам быть. Если их давить, то они все равно прорываются и тогда может случиться от гнева полный неадекват в поступках, а когда ты их принимаешь, то начинаешь понимать что ты можешь сделать. Вот с мамой я себе только посочувствовала, да, увы, но и с ней мы сейчас вырабатывает правила общежития, чтобы никого не ущемлять. С уборщицей разобралась, осталось с дочкой - с этим чувством "должна" разобраться.

Даже если бы было х...,плохо всё равно бы не сказал. Нармальна у мня :D ;)
Ну и зря, я бы поддержала и посочувствовала. Жизнь-то она разная и не всегда радостная и светлая.

Ты обязательно разберёшься.
А я побегу делать что-то полезное. Чуть позже напишу! :676866858:

А ты неё сама расспроси про границы личного пространства
Олежек, тут дело не в границах, а в моих проблемных чувстве долга и вины. Она же не знает, как правильно, она воспринимает как делаю это я, а значит так и должно быть. И я не жалуюсь, Олежек, я просто констатирую факт того, что я почувствовала, отследила в себе, а значит и поменять смогу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу