Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, злость это чувство и вызывает его какие-то действия или слова. Вот я сегодня с утра чуть не взорвалась от бешенства, хотя никто этого даже и не заметил, кроме вас . Но самое сложное, как оказалось - это позволить этим негативным чувствам быть. Если их давить, то они все равно прорываются и тогда может случиться от гнева полный неадекват в поступках, а когда ты их принимаешь, то начинаешь понимать что ты можешь сделать. Вот с мамой я себе только посочувствовала, да, увы, но и с ней мы сейчас вырабатывает правила общежития, чтобы никого не ущемлять. С уборщицей разобралась, осталось с дочкой - с этим чувством "должна" разобраться.А на кого можно?))
Давай мне выскажи все что есть...Так. Олежек, срочно говори. На кого мне сейчас позлиться)
Ну на меня, например: сидит, здесь, понимате ли в интернете строчит, советы раздаёт, лучше бы делом занялся!А на кого можно?))
Ну и зря, я бы поддержала и посочувствовала. Жизнь-то она разная и не всегда радостная и светлая.Даже если бы было х...,плохо всё равно бы не сказал. Нармальна у мня
Ты хороший)Ну на меня, например: сидит, здесь, понимате ли в интернете строчит, советы раздаёт, лучше бы делом занялся!
Другим советовать легче, виднееНу на меня, например: сидит, здесь, понимате ли в интернете строчит, советы раздаёт, лучше бы делом занялся!
ОкТы обязательно разберёшься.
А я побегу делать что-то полезное. Чуть позже напишу!
В скорую забежала. Там обезьянка!!!!
Какая обезьянка?В скорую забежала. Там обезьянка!!!!
А ты неё сама расспроси про границы личного пространстваосталось с дочкой - с этим чувством "должна" разобраться.
Олежек, тут дело не в границах, а в моих проблемных чувстве долга и вины. Она же не знает, как правильно, она воспринимает как делаю это я, а значит так и должно быть. И я не жалуюсь, Олежек, я просто констатирую факт того, что я почувствовала, отследила в себе, а значит и поменять смогу.А ты неё сама расспроси про границы личного пространства
Расскажет, что можно, что нельзя.... даже спрашиватьА ты неё сама расспроси про границы личного пространства
Леночка, тебе отлично погулять и попытаться отдохнуть душой на собственном дрВ скорую забежала. Там обезьянка!!!!
Спасибо, Оксаночка!)Леночка, тебе отлично погулять и попытаться отдохнуть душой на собственном др
Олежек, как же ты себя не любишь, не доверяешь. Почему?Расскажет, что можно, что нельзя.... даже спрашивать
Ты меня в краску не вгоняй. На самом деле я зануда и мозго...клюй)Ты хороший)
Ты добрый!Ты меня в краску не вгоняй. На самом деле я зануда и мозго...клюй)
Да я себя даже люююблюю.Олежек, как же ты себя не любишь, не доверяешь. Почему?