Дневник Оксаны Коляновой

это на бумажке отец (псих) мысли выложил на бумагу, отнес в журнал, а там редактор вроде тебя- писанина понравилась и выпустила в печать, далее продолжения нет.
Олежек, это чувства полного достоинства и ценности, которое априори должно быть у каждого человека. Закладываются они с детства родителями. Об этом и есть это письмо.

Навеяло....

iwsT2kJju0Yv2k36U-gCmeHHTUFAj9t_He4l1Yvd86HRH58ZFKNfeEkZegRWLTcnaqsT53RhbmR1ZZCSg8TabF9K.jpg

нет в семье ни мамок ни папок,
это ещё не семья. в семье папа мама и ребёнки.
Олежек, это чувства полного достоинства и ценности, которое априори должно быть у каждого человека. Закладываются они с детства родителями
ну здесь я согласен.
Об этом и есть это письмо
да не письмо это, а мысли изложенные на бумаге и и понравившиеся шеф- редактору журнала.
Ну ты как ребёнок, чес слово. А меня мамка ругать не будет?
а вдруг а-та-та сделает)))):D:D

это ещё не семья. в семье папа мама и ребёнки.

ну здесь я согласен.

да не письмо это, а мысли изложенные на бумаге и и понравившиеся шеф- редактору журнала.

а вдруг а-та-та сделает)))):D:D
Ох, Олежа, и тебе с добрым утром! :676866858: Семью, я имею в виду, что муж и жена друг другу не папа с мамой, а равноправные её члены.
И редактор журнала, считай что это я, мне это высказывание очень по душе пришлось. Не пойму никак чего ты к нему прицепился.

Не пойму никак чего ты к нему прицепился.
Добрый день. Хотел посмотреть биографию этого писаки, но кроме этого "письма" ничего не нашёл. Мож неправильно искал

Добрый день. Хотел посмотреть биографию этого писаки, но кроме этого "письма" ничего не нашёл. Мож неправильно искал
Олежа, да не то ты ищешь. Тебя что то тронуло до глубины души в этом послании отца к своей дочери. Что тронуло? Ведь, по большому счету какая разница кто написал, главное что именно написано. Или тебе важна оценка других, если человек известен, принят обществом значит ты оспаривать его высказывание не будешь? А свое мнение?

Олежа, да не то ты ищешь. Тебя что то тронуло до глубины души в этом послании отца к своей дочери. Что тронуло? Ведь, по большому счету какая разница кто написал, главное что именно написано. Или тебе важна оценка других, если человек известен, принят обществом значит ты оспаривать его высказывание не будешь? А свое мнение?
Ничего против "письма" 6нне имею. Ксюш, мне просто интересно, какие у него ещё произведения и чем занимается,

Вообще не факт, мне кажется
Смотри тут фишка в чем. Ты ценишь себя, привыкла, что к тебе относятся с уважением, считаются с твоим мнением, а это значит, что и партнёра ты встретишь, может и не сразу, но такого, который как и отец - не захочется расставаться.
Знаешь, у меня тут было утреннее помутнение, на фоне бросания. Я будила дочь и она мне спросонья сказала, чтобы я ей что то поправила. Я со злости ей ляпнула: мозги тебе надо поправить. Дочь аж проснулась и дала мне обратную реакцию, что это оскорбление и что она от меня не ожидала. На фоне злости до меня не дошло, но остыв я поняла, что да, не права и почувствовала как будущий муж моей дочери ей так же грубо ответит, меня аж покоробило. Мы априори закладывает в наших детей то отношение, которое они будут искать в партнёрах. Другого примера у них нет.

нет, не понравилось. Решил посмотреть какую ерунду он мог ещё написАть
Ох, Олежа... У тебя же тоже дочка. Неужели ты не хотел бы ей сказать тоже самое? Или ты завидуешь, что не ты был первым?

Ох, Олежа... У тебя же тоже дочка. Неужели ты не хотел бы ей сказать тоже самое? Или ты завидуешь, что не ты был первым?
Оксан, там всё идеально, и все вместе высказывания или пожелания заранее невыполнима- тогда зачем попусту языком чесать и бумагу морать.

У тебя же тоже дочка. Неужели ты не хотел бы ей сказать тоже самое?
Да я ей и так говорю,только в разное время и поотдельности. Если бы я сразу всё это вывалил -- был бы ответ: Папа у тебя водка неправильная или где такие папиросы нашёл :D :D

А вот ещё пришло в голову, вернее пришла, песня Кати Семёновой "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил"(Ищу мужа, вроде, не помню). Тоже самое что и в "письме". Я песенку выбираю)));):)

Оксан, там всё идеально, и все вместе высказывания или пожелания заранее невыполнима- тогда зачем попусту языком чесать и бумагу морать.
Что значит не выполнимо. Ты по себе то не суди. Для него она самая красивая, самая бесценна и тд. Это что вранье? И желает он ей этого....

Да я ей и так говорю,только в разное время и поотдельности. Если бы я сразу всё это вывалил -- был бы ответ: Папа у тебя водка неправильная или где такие папиросы нашёл :D :D
Вот именно, что водка да сиги. Она привыкла, что для тебя, увы, это главнее. Вот и удивилась бы, что людей стал видеть из за бутылки и дыма. Но в первую очередь себя за человека принять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу