Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Доброе утро, мой дневник!!! О, в такое время я еще сюда не заходила и ничего не писала - надо же?!? Ну что ж, пожалуй начну: я теперь знаю, почему многие люди срываются, после Табекса на 2-й месяц... Острой физической ломки уже нет, но психологическая и физическая на уровне вкуса остается и она нарастает, по мене растворения Табекса в организме... Сегодня с утра я прям ощутила вкус сиги во рту... точнее сильное желание ощутить тот старый забытый и очень знакомый, очень приятный вкус... Меня накатила тоска... Вот тут внимание - ТОСКА! Боже, как хорошо что я ходила к психотерапевту! Я тут же вспомнила все то, что мы проходили на ее сеансах, а это самое главное: что чувствуешь? Так - тоску, вопрос: а почему? По чем ты тоскуешь? По сигам? Странно, но исходя из заданий Сергея Князева сиги это заменитель чего-то, так вот, повторю свой вопрос: (вы не подумайте чего... у меня идет внутренний диалог с самой собой) что чувствуешь на самом деле? Я: Блинннн, тоску - мне себя очень жалко... я бедная несчастная.... а-а-а-а....
Вопрос: а почему? что ты чувствуешь? Я: я не знаю, как мне жить.... Вопрос: а ты думаешь, что кто-то знает как надо жить? Я: ну не знаю, мне страшно.... Вопрос: чего ты боишься? Я: всего..... Вопрос: что конкретно? Я: я чувствую страх внутри, что меня некому защитить, что я одинока и беззащитна.... Вопрос: тебе угрожает опасность? Я: ну да и нет.... Вопрос: ты можешь себя защитить, как взрослый человек, если потребуется? Я: ну да.... Вопрос: одиночество - что чувствуешь? Я: ну защитить я себя смогу сама, как выяснилось.... мне скучно..... Вопрос: почему тебе скучно? Я: мне грустно и одиноко.... Вопрос: что чувствуешь? Я углубилась и почувствовала, что мне не хватает себя, что тоскую я по самой себе... когда-то давно в детстве я от себя отказалась и перестала себе доверять и глубоко чувствовать себя.... Я: я нашла себя.... я дома!
А я — лишь путь для самого себя, дорога, которую мне надо пройти.
Харуки Мураками.
Вопрос: а почему? что ты чувствуешь? Я: я не знаю, как мне жить.... Вопрос: а ты думаешь, что кто-то знает как надо жить? Я: ну не знаю, мне страшно.... Вопрос: чего ты боишься? Я: всего..... Вопрос: что конкретно? Я: я чувствую страх внутри, что меня некому защитить, что я одинока и беззащитна.... Вопрос: тебе угрожает опасность? Я: ну да и нет.... Вопрос: ты можешь себя защитить, как взрослый человек, если потребуется? Я: ну да.... Вопрос: одиночество - что чувствуешь? Я: ну защитить я себя смогу сама, как выяснилось.... мне скучно..... Вопрос: почему тебе скучно? Я: мне грустно и одиноко.... Вопрос: что чувствуешь? Я углубилась и почувствовала, что мне не хватает себя, что тоскую я по самой себе... когда-то давно в детстве я от себя отказалась и перестала себе доверять и глубоко чувствовать себя.... Я: я нашла себя.... я дома!
А я — лишь путь для самого себя, дорога, которую мне надо пройти.
Харуки Мураками.
Последнее редактирование: