Я уже никогда не буду курить. Было бы странно, если б было иначе. У меня большой стаж курения. За эти годы уже порушено все что можно было порушить. Так думала я. Последние годы жутко болела голова, давление, нарушение кровообращения и т.д. и т.п. Я даже уволилась с работы, так как тяжелый график, постоянные стрессы. Бросать курить не собиралась, т.е. разум понимает,что надо, а внутреннего порыва, настроя нет. Но по некоторому опыту своей жизни, я знаю, что ждать порыва и настроя можно долго, захлебнуться в соплях и умыться потоком слез от жалости к себе, от собственной лени, инерции, поэтому для некоторых случаев есть один девиз:"надо? иди и делай", не то чтобы "кровь из носу", нет, но если голос разума говорит, надо к нему прислушиваться и делать, делать, а не рассуждать. В последнее время, я что то зачастила с этим. Ну, до кучи уж, надо бросить курить? Надо. И я пошла, на разведку, можно сказать, из любопытства, без особого желания, без надежды и веры, просто потому что надо. Чего только не случается на неизведанных дорогах...А голова перестала болеть дня через три. Чудно как то, там за долгие годы уже произошли необратимые изменения, сосуды скукожились, спазмировались, одеревенели и сдохли. А голова не болит. Еще более чудно, давление 120/80. Мне даже странно видеть эти цифры, хочется глаза потереть, может запотели...И что бы я после этого снова начала курить? Надо быть мазохисткой как минимум. НЕТ. А успех окрыляет, даже не большой и дает силы и надежду и веру. И хочется идти дальше и ставить другие цели, и нет ничего невозможного.