- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у европейцев таки модно... Я этим летом катался, по нескольким странам - бегунов тьма... И великов. И гибридов. И электромобилей. И толстых не много...Отчет за 29 сент. ХотьбаБег, 5.5 км
Посмотреть вложение 486456 Посмотреть вложение 486458
Ёпрст! Фотографии грузятся по полчаса ((, короче- не одинок я тут. Походу бегать у европейцев модно ))
Выздоравливай!Nastasik, Насть ! Прошу больничный. Думал оклемаюсь к субботе . Ни фига , сопли до пупа , и никак не проходят ......В общем пока прошу больничный до понедельника 2 октября .
Женя, возвращайся скорее!Nastasik, кэп прости, я эту стодневку покину все таки. Надо восстанавливать коленки. Попробую через пару тройку месяцев. Даже на танцах на лайтовый робот перешла.
Так что сорри.
Сергей, выздоравливай!Nastasik, Насть ! Прошу больничный. Думал оклемаюсь к субботе . Ни фига , сопли до пупа , и никак не проходят ......В общем пока прошу больничный до понедельника 2 октября .
ОбязательноЖеня, возвращайся скорее!
Ребята, в молодости я очень активно бегала круглый год, жила в Забайкалье. Зимой мороз, особенно на восходе - сорок с лишним. Я сибирячка и мне он был нипочем. Ни термобелья, ни спортивной синтетики не было - х/б тренировочный костюм, сверху шерстяной (тогдашнего великолепного качества, о чем мы поняли уже после исчезновения Союза), и если ба-альшой мороз - костюм с начесом, тоже натуральный. Все. А дальше - бег до состояния полета и, естественно, дыхание через рот, вернее, смешанное - и рот, и нос одновременно, вот попробуйте. Попробовала сама сейчас, чуть голова не закружилась. От хронической ангины избавилась навсегда - болела с рождения и до 16 лет.Все эти вопросы решатся автоматически - эмпирически. Днепр не Москва и тем более не Урал. Я по снегу бегаю в белорусских всепогодных (Кельми) в них же и за грибами и на стройке и везде..... В Асиксах моих дырочки - использую при температуре выше нуля. По одежде - важно чтоб спина была сухой, поэтому первый слой не хлопок, не термобельё а спортивная синтетика, оттягивающая влагу, а следующие слои - в зависимости от температуры и скорости ветра. Дыхание - когда раскочегаришься не важно ,чем дышишь, поэтому зимой перед пробежкой более интенсивная разминка в тепле!