Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Отчет за 23.09.17 ходьба
Screenshot_2017-09-27-08-06-09.png
Отчет за 27.09.17 ходьба
Screenshot_2017-09-27-21-11-17.png

Прикольно)) Усейн Болт пробегает стометровку со скоростью 37,10 сек. Его максимальная скорость - 37,578 км/ч. А Игоряшка ходит с максимальной скоростью 61,3 км/ч . Круто
Screenshot_2017-09-27-10-19-13.png 222.png

Отчет за 26 и 27 сентября.
Вчера был день,
Который можно сравнить
С блаженством.
Прошла всего я полтора,
Но впечатлений осталось много...
Сегодня тоже день прекрасен -
С утра одиннадцать тепла,
Как хорошо, что жар окончен,
Настала осени пора.
Но нынче семь км
Я с радостью прошла :kiss:

27.09.2017 - 3.8км. Интервальчики. После того как поровнял спину на прошлой неделе, дышать стало намного легче. Пора переходить на полностью утренний бег... После 18 уж очень быстро темнеет. И у нас резко стало холодать. И тут, у меня, как у полного ламера возникает несколько вопросов...
1. Одежда для бега в прохладных условиях и дальше - в зимних. Послойная, как бы туристический подход?
2. Обувь. Я так понимаю, можно обзавестись всепогодными беговыми кроссовками? В даный момент бегаю 50/50 асфальт грунт. Но дальше будет ведь снег. Можно ли будет в них бегать и осенью и зимой?
3. Дыхание. Я где то встречал, что дышать надо ртом... это ж неправильно? Короче, как правильно дышать холодным воздухом и не заболеть?
upload_2017-9-28_10-4-36.png

1. Одежда для бега в прохладных условиях и дальше - в зимних. Послойная, как бы туристический подход?
2. Обувь. Я так понимаю, можно обзавестись всепогодными беговыми кроссовками? В даный момент бегаю 50/50 асфальт грунт. Но дальше будет ведь снег. Можно ли будет в них бегать и осенью и зимой?
3. Дыхание. Я где то встречал, что дышать надо ртом... это ж неправильно? Короче, как правильно дышать холодным воздухом и не заболеть?
Посмотреть вложение 485866
1.Про одежду инфа у Сергея (Хадисовича)где то есть
2. Зимой под минус 30 бегал в тех же кроссовках, только носки чуть потолще одевал. Ноги не мерзнут.
3. Дышу пополам рот/нос

Отчет за 28 сентября
Сегодня утром холод - жуть!
Хорошо, что огурцы накрыты.
Тепленькой водичкой были мною политы,
И скоро нальется хрустящий плод.
Ходьба с утра в стиле быстрого танго - 40 минут, но иногда со срывом на трусцу, поскольку для +4 была одета слишком скромно, но разогрелась в процессе и результат скорости сказался положительно - 4,5 км.

Все эти вопросы решатся автоматически - эмпирически. Днепр не Москва и тем более не Урал. Я по снегу бегаю в белорусских всепогодных (Кельми) в них же и за грибами и на стройке и везде..... В Асиксах моих дырочки - использую при температуре выше нуля. По одежде - важно чтоб спина была сухой, поэтому первый слой не хлопок, не термобельё а спортивная синтетика, оттягивающая влагу, а следующие слои - в зависимости от температуры и скорости ветра. Дыхание - когда раскочегаришься не важно ,чем дышишь, поэтому зимой перед пробежкой более интенсивная разминка в тепле!:smug:

поэтому первый слой не хлопок
Вчера как раз был хлопок... ну и спина была мокрая. Ну а сегодня что то нос не хотел уже нормально дышать :) Завтра утром буду пробивать ;)

Вчера как раз был хлопок... ну и спина была мокрая.
Там такая штука - мокрая спина - притормозил - ледяная спина - почки в ауте - давление 150.:facepalm: Аккуратнее с почками!:)

Nastasik, кэп прости, я эту стодневку покину все таки. Надо восстанавливать коленки. Попробую через пару тройку месяцев. Даже на танцах на лайтовый робот перешла.
Так что сорри.

Вчера как раз был хлопок... ну и спина была мокрая. Ну а сегодня что то нос не хотел уже нормально дышать :) Завтра утром буду пробивать ;)
Я в холодную погоду первым слоем надеваю либо дамскую ажурную (в секондхенде за бесценок купленную) кофточку, всю из дыр состоящую, либо (в морозы) такой же ажурно-дырявый шерстяной свитерок. Поверх - хоть хлопок, хоть что, спина сухая! )
Вернусь домой - сфоткаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу