Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно)) Усейн Болт пробегает стометровку со скоростью 37,10 сек. Его максимальная скорость - 37,578 км/ч. А Игоряшка ходит с максимальной скоростью 61,3 км/ч . КрутоВсем привет! Отчет за 26.09.17.
Ходьба 7,99 км. + 4,04 км. = 12,03 км.
Раннее утро плюс 5.Посмотреть вложение 485394 Посмотреть вложение 485395 Посмотреть вложение 485396 Посмотреть вложение 485397
1.Про одежду инфа у Сергея (Хадисовича)где то есть1. Одежда для бега в прохладных условиях и дальше - в зимних. Послойная, как бы туристический подход?
2. Обувь. Я так понимаю, можно обзавестись всепогодными беговыми кроссовками? В даный момент бегаю 50/50 асфальт грунт. Но дальше будет ведь снег. Можно ли будет в них бегать и осенью и зимой?
3. Дыхание. Я где то встречал, что дышать надо ртом... это ж неправильно? Короче, как правильно дышать холодным воздухом и не заболеть?
Посмотреть вложение 485866
Все эти вопросы решатся автоматически - эмпирически. Днепр не Москва и тем более не Урал. Я по снегу бегаю в белорусских всепогодных (Кельми) в них же и за грибами и на стройке и везде..... В Асиксах моих дырочки - использую при температуре выше нуля. По одежде - важно чтоб спина была сухой, поэтому первый слой не хлопок, не термобельё а спортивная синтетика, оттягивающая влагу, а следующие слои - в зависимости от температуры и скорости ветра. Дыхание - когда раскочегаришься не важно ,чем дышишь, поэтому зимой перед пробежкой более интенсивная разминка в тепле!3. Дыхание. Я где то встречал, что дышать надо ртом... это ж неправильно? Короче, как правильно дышать холодным воздухом и не заболеть?
Вчера как раз был хлопок... ну и спина была мокрая. Ну а сегодня что то нос не хотел уже нормально дышать Завтра утром буду пробиватьпоэтому первый слой не хлопок
Я в холодную погоду первым слоем надеваю либо дамскую ажурную (в секондхенде за бесценок купленную) кофточку, всю из дыр состоящую, либо (в морозы) такой же ажурно-дырявый шерстяной свитерок. Поверх - хоть хлопок, хоть что, спина сухая! )Вчера как раз был хлопок... ну и спина была мокрая. Ну а сегодня что то нос не хотел уже нормально дышать Завтра утром буду пробивать