Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и зимой наблюдаю некоторых велосипедистов, гоняют по льду и хоть-бы чтоА я еще надеюсь на покатушки в этом году .
Зимой (по льду) надо шипованную резину прикупить, но боюсь, что жена не одобрит...я и зимой наблюдаю некоторых велосипедистов, гоняют по льду и хоть-бы что
да, по льду лучше на конькахЗимой (по льду) надо шипованную резину прикупить, но боюсь, что жена не одобрит...
Я тоже волнуюсьНарод ! Стесняюсь спросить , а кто-нибудь о новой стодневке что либо знает , а ?
Народ ! Стесняюсь спросить , а кто-нибудь о новой стодневке что либо знает , а ?
Я тоже волнуюсь
Всё будет! Наша очаровательная Анастасия огласит всё после подведения итогов.Я тоже жду 100дневку одной ходить скучно.
Народ ! Стесняюсь спросить , а кто-нибудь о новой стодневке что либо знает , а ?
Я только за, сама ещё не знаю, что в Новогодние каникулы делать буду, но легко могу куда нибудь уехать, а на отдыхе бегать не очень хочется. Думаю многие на эти дни куда нибудь уедут, да даже если дома останешься у нас в семье это обычно ленивые дни. Мы даже не готовим, ходим куда-нибудь кушать и снова на диван.Всё будет! Наша очаровательная Анастасия огласит всё после подведения итогов.
Заведем новую тему тоже на днях.
Сам жду!
Кстати есть мнение в районе НГ поставить стодневку "на паузу" на неделю. Кто что скажет по этому поводу? Или голосовалку повесить?
Вот из-за новогодних праздников в том числе я хочу в стодневку) Будет мне стимул поднять ленивую опу с дивана))Я только за, сама ещё не знаю, что в Новогодние каникулы делать буду, но легко могу куда нибудь уехать, а на отдыхе бегать не очень хочется. Думаю многие на эти дни куда нибудь уедут, да даже если дома останешься у нас в семье это обычно ленивые дни. Мы даже не готовим, ходим куда-нибудь кушать и снова на диван.
Моя родина, я там родилась и прожила 36 лет. А 26,5 лет живу на родине предков, почему-то занесло...На этой неделе мы продолжаем наш забег по Забайкальскому краю.
А я в Забайкалье в детстве жила. В Читинской области. Как раз в Нерчинске, о котором рассказывается.Моя родина, я там родилась и прожила 36 лет. А 26,5 лет живу на родине предков, почему-то занесло...
10 октября
Был день сегодня солнечный,
И пахло зрелыми цветами,
И тихо опадали их лепестки,
Хотя бутоны новые уже готовы распуститься...
2 километра, ходьба.