Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читая такое всегда прям радуюсь, что в частный дом переехала из квартиры. А вообще печально конечно, 30 человек попали на деньги, и не маленькие, а с этого грибника и взять нечего.У нас вчера ночью чувака поймали, который порезал колеса более чем 30 машинам, стоящим во дворах. "Прибывшим полицейским салдинец с корзинкой в руках пояснил, что резать колеса автомобилей не собирался, а просто собирал грибы. «Грибника» направили в психиатрическую больницу."
Значит еще осень, не зима.
Само собой ароматизатор....Кстати, очень похоже на отравление ароматизатором от самокруточного табака (я все ещё курил). Понятно, что переживая такую фигню мыслей продолжать баловаться этой дрянью у разумного человека не возникнет.
Не знаю. Я курящих не осуждаю, и не стремлюсь всех заставить немедленно бросить. Самому то почти в сорок пять повезло соскочить)))(экий подвиг, скорей убожество, ага?)
А ты из Салды?) Я там недалеко жила, на Иве) Которая сейчас Свободный.4 октября
один поход и один забег
3.75+7.25=11 км
Посмотреть вложение 489375 Посмотреть вложение 489376 Посмотреть вложение 489377
У нас вчера ночью чувака поймали, который порезал колеса более чем 30 машинам, стоящим во дворах. "Прибывшим полицейским салдинец с корзинкой в руках пояснил, что резать колеса автомобилей не собирался, а просто собирал грибы. «Грибника» направили в психиатрическую больницу."
Значит еще осень, не зима.
Привет землячка!!!А ты из Салды?) Я там недалеко жила, на Иве) Которая сейчас Свободный.