Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
починили?Ребята из Москвы, пользователи Полар! Единственный гарантийный сервисный центр полара, который был на нахимовском переехал на новодмитровскую 5.
Вова, я вообще овцапочинили?

Так и я такой, три дня себе и людям головуВова, я вообще овца
Просто глюк был какой то. Мастер их перегрузил четырьмя кнопками, одновременно нажатыми , и все заработало.
Я, правда, ещё не пробовала сама, в выходные не было ни времени, ни желания. Может, конечно, они меня разлюбили и только мастера хотят слушаться. Буду посмотреть. Надеюсь, что все окейно и руки у меня не совсем кривые.![]()
вместо того, чтобы часы подольше на зарядке подержать 

Вот это отмазкаЯ наверное возьму больничный на эту неделю, давление почти всегда держится 130 иногда поднимается до 140,заниматься при таком давлении явно не стоит.
в последнюю неделюА у нас что последняя неделя? В любом случае, для меня такое давление слишком высокое, голова болит, тошнота, так что заниматься точно не смогу ближайшие несколько дней.Вот это отмазкав последнюю неделю
ВыздоравливайА у нас что последняя неделя? В любом случае, для меня такое давление слишком высокое, голова болит, тошнота, так что заниматься точно не смогу ближайшие несколько дней.

СпасибоВыздоравливай![]()
 брат, агаТак и я такой, три дня себе и людям головувместо того, чтобы часы подольше на зарядке подержать
![]()