Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
починили?Ребята из Москвы, пользователи Полар! Единственный гарантийный сервисный центр полара, который был на нахимовском переехал на новодмитровскую 5.
Вова, я вообще овцапочинили?
Так и я такой, три дня себе и людям голову вместо того, чтобы часы подольше на зарядке подержатьВова, я вообще овца
Просто глюк был какой то. Мастер их перегрузил четырьмя кнопками, одновременно нажатыми , и все заработало.
Я, правда, ещё не пробовала сама, в выходные не было ни времени, ни желания. Может, конечно, они меня разлюбили и только мастера хотят слушаться. Буду посмотреть. Надеюсь, что все окейно и руки у меня не совсем кривые.
Вот это отмазка в последнюю неделюЯ наверное возьму больничный на эту неделю, давление почти всегда держится 130 иногда поднимается до 140,заниматься при таком давлении явно не стоит.
А у нас что последняя неделя? В любом случае, для меня такое давление слишком высокое, голова болит, тошнота, так что заниматься точно не смогу ближайшие несколько дней.Вот это отмазка в последнюю неделю
ВыздоравливайА у нас что последняя неделя? В любом случае, для меня такое давление слишком высокое, голова болит, тошнота, так что заниматься точно не смогу ближайшие несколько дней.
СпасибоВыздоравливай
 брат, агаТак и я такой, три дня себе и людям голову вместо того, чтобы часы подольше на зарядке подержать