#Некурим Дневник Отказа от курения (Пишу информацию 3 раза в день)

Как считаете, я сорвусь?

• Всего проголосовало
    14

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
Пей конечно афабозол! Многим туту помогал, хуже не будет. Я фенибут пью.держись, Антошечка.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
День второй [день и вечер]
Дорогие коллеги и соратники. Времени особо писать не имею, поэтому быстро...
Не курю!
Мысли приходят, но я настольной сильно представляю себе эти... Сигареты... Низшим, грязным, чужим и противным, что я реально ощущаю чувство войны со всем этим! Если честно, то мне сложно. Хочу и тянет отравиться. Держусь и желаю всем сил и уверенности!
Понимаете, я сейчас не хочу кричать что я бросил, я молодец итд.. Я просто не курю, мне не легко и я очень хочу пережить хотябы 7ей старта.. А потом уж и пооткровенничать с вами, дорогие!

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Да, все молодцы) Радует твой подход: я не бросил, я тупонекурю. Сама с такими же мыслями живу) Успехов и добрых снов!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
nton D., post: 962887, member: 16994"]Ты то не куришь?[/quote]
Держусь. Но хочу очень!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Прошу вас, всех поддержать меня, хотябы до выхода из "Старта" Всем силы и добра!
Ты молодец. Правильные мысли, правильные выводы. И кому- то может показаться странным, но очень помогало мне постоянное пребывание в чужих дневниках, постоянная поддержка других.
Поддерживая других, сам еще больше укрепляешься в мыслях, что принял правильное решение. Даже если времени на форуме проводишь не очень много- посвяти его другим. Может оказаться так, что именно твои слова спасут кого-то от срыва, от необдуманного шага.
Здесь на форуме меня научили одной философской штуке, которая является девизом форума- ТУПОНЕКУРЮ...
Это значит, что не курю ни при каких обстоятельствах и ничто не помешает мне.
Искренне надеюсь, что у тебя все получится.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Да, все молодцы) Радует твой подход: я не бросил, я тупонекурю. Сама с такими же мыслями живу) Успехов и добрых снов!
Привет, Наташ!
Буду писать точно, цель я себе поставил и сегодня опишу день подробнее. Спасибо большое за поддержку, друзья. Это действительно очень важно!
Всем скажу!
-Ребята, не ищите альтернатив! Не курите электронные сигареты, не жуйте холмы с мыслями что это помогает, не жуй жвачку, не клейся пластырями и пр. Только личные убеждения и поддержка нашего форума помогает, даже не помогает а даёт в руки инструмент для работы с этой гадостью, направляет марально и не даёт свободно взять и закурить. Не надо "держаться", "вывозить", "страдать", "терпеть" и пр. Просто надо жить и любить мир! Эта привычка делает из нас людей не свободных! Даже мысли как род копирку идут! Надо, дорогие! Надо стать свободными!

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет, Наташ!
Не надо "держаться", "вывозить", "страдать", "терпеть" и пр. Просто надо жить и любить мир! Эта привычка делает из нас людей не свободных! Даже мысли как род копирку идут! Надо, дорогие! Надо стать свободными!
Полность согласна. Хоть это легко сказать, да и не так просто сделать((( Но к этому надо стремиться каждый день, каждую минуту напоминать себе что мир ярче и прелестней без дыма, что мир прекрасен и мы в нем так же прекрасны))))
Антон, я верю что у тебя все получится, тем более с таким настроем!!!

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дорогие коллеги и соратники. Времени особо писать не имею, поэтому быстро...
Не курю!
и это главное)

Просто надо жить и любить мир!
а еще обязательно любить себя

привычка делает из нас людей не свободных
не свободных - легко сказано, рабов, самых настоящих рабов(

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
Антон, как ты? Почему не пишешь?

Наталья_

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
-Ребята, не ищите альтернатив! Не курите электронные сигареты, не жуйте холмы с мыслями что это помогает, не жуй жвачку, не клейся пластырями и пр. Только личные убеждения и поддержка нашего форума помогает, даже не помогает а даёт в руки инструмент для работы с этой гадостью, направляет марально и не даёт свободно взять и закурить. Не надо "держаться", "вывозить", "страдать", "терпеть" и пр. Просто надо жить и любить мир! Эта привычка делает из нас людей не свободных! Даже мысли как род копирку идут! Надо, дорогие! Надо стать свободными![/quote]

Согласна на 500%

Наталья_

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
зачем шило на мыло менять? Пусть организм даже не надеется на никотин. Хотя у каждого свой путь.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дорогие! Я все напишу попозже, вечером. Сейчас не могу, занят.
В целом:
Не курю
Думаю о вас

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
День, вечер.... []
Ну, знаете ли... Не ждал такой тяги! Сегодня все сложно!
Реально были мысли...
Ребята! Себя уважайте и любите, все! Давайте вместе быть!
Не курю всего три детских дня)))) родные, давайте за поддержкой ко мне"

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
ПИШИ МНЕ В ЛС. я дам номер для связи! Не ссышь? Скорее звонит и пиши!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу