#Некурим Дневник Отказа от курения (Пишу информацию 3 раза в день)

Как считаете, я сорвусь?

• Всего проголосовало
    14

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
Антоша, как ты?

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Так. Мои дорогие)) день хрюороший почти, есть что сказать...

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Итак, всем прюветы!
Всё хорошо, не курю! Постоянно думаю о вас, особенно о тебе, Малёк! Курить хочу, но небуду. Сегодня едем на шашлыки)))) соблазнов куча, но... Война есть война.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Здравствуйте, уважаемые.
Были очень жаркие денёчки, ездили загарать. Выпивали, отдыхали... Не курил и не хочу! Завтра будет 7 дней и я начнут писать новую темку. Сегодня история была интересная)))) стоим с двумя друзьями ( один бросил две недели назад, второй уже год как не курит) подходит парень и говорит-дайте сигарету. Неловкая такая пауза и потом в один голос... А мы не курии!! Это было круто! и ещё стоим вчетвером сегодня, моя девушка курит и подруга ещё одна кури, стоим все вместе и друг говорит, вот бабы! Мужики не курят а вы... Бееее!
Держитесь все, наслаждайтесь!!

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
8
Здравствуйте, уважаемые.
Были очень жаркие денёчки, ездили загарать. Выпивали, отдыхали... Не курил и не хочу! Завтра будет 7 дней и я начнут писать новую темку. Сегодня история была интересная)))) стоим с двумя друзьями ( один бросил две недели назад, второй уже год как не курит) подходит парень и говорит-дайте сигарету. Неловкая такая пауза и потом в один голос... А мы не курии!! Это было круто! и ещё стоим вчетвером сегодня, моя девушка курит и подруга ещё одна кури, стоим все вместе и друг говорит, вот бабы! Мужики не курят а вы... Бееее!
Держитесь все, наслаждайтесь!!
Привет! Читаю тебя, ты молодец! Держишься) только зачем новую тему создавать? Попроси, этот дневник перенесут в неделю и дальше так же)

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Привет! Читаю тебя, ты молодец! Держишься) только зачем новую тему создавать? Попроси, этот дневник перенесут в неделю и дальше так же)
Здравствуй, Скромняша!
Ну, скорее всего я просто не знаю местных правил))) Я стараюсь не курить, как я и сказал, я просто не курю и всё. Понимаешь, я пока что не держусь, пока я просто не курю. Я незнаю как будет дальше ( НО обязательно напишу ), а сейчас я не допускают даже мысли о том чтобы закурить. Знаешь, я построил для себя некий сценарий... Я отношусь к сигарет, как к некой личности, не приятной мне. Я объявил ей войну и веду её по правилам патриота своей идеи, мне просто нельзя сдаться! Нельзя проиграть или отложить ежедневный бой))) как-то так. Я вижу ты, Скромняш не куришь уже 20? Молочина!!

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ну и для всех теперь...
День проходит за днем, время идёт и я понимаю что вот уже и неделя... Купил сегодня швепс грейпфрутовый... Попил и офигел от такого вкуса!!!! И ещё яблоко ел, маленькое такое, кислое... Беее.
Вобщем, вкус меняется и это правда. Ещё сегодня я опять глубоко дышал и это круто! Сегодня ездили покупать машину со знакомым, купили форд ф.2 Все обрадовались за него))) На авторынке у меня пару раз стреляли сигарету продавцы машин и обламывались! А я кайфовал, мне нравится!! Прошу всех кто всерьёз, или не в серьез пробует или бросает - держаться! Может стоит попробовать получать удовольствие, а не страдать?? Кайфуйье от этого, считайье плюсы, их ооочень много!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Завтра будет 7 дней и я начнут писать новую темку.

зачем новую тему создавать?

Ну, скорее всего я просто не знаю местных правил)))

Привет, объясняю местные правила. Твой дневник остается с тобой.... Новых тем заводить не нужно. Здесь любой сможет прочитать твой путь отказа..
Но дневник переносят в другие разделы. Неделя, с 2до 4 недель, месяц....
Переезд заказываешь здесь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-467,
С указанием пункта назначения. Сидишь и ждешь вручение медали, получаешь ее и можно поблагодарить там же за полученное удовольствие от награды и переезда.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
8
Здравствуй, Скромняша!
Ну, скорее всего я просто не знаю местных правил))) Я стараюсь не курить, как я и сказал, я просто не курю и всё. Понимаешь, я пока что не держусь, пока я просто не курю. Я незнаю как будет дальше ( НО обязательно напишу ), а сейчас я не допускают даже мысли о том чтобы закурить. Знаешь, я построил для себя некий сценарий... Я отношусь к сигарет, как к некой личности, не приятной мне. Я объявил ей войну и веду её по правилам патриота своей идеи, мне просто нельзя сдаться! Нельзя проиграть или отложить ежедневный бой))) как-то так. Я вижу ты, Скромняш не куришь уже 20? Молочина!!
Ой только сейчас увидела твое сообщение! Спасибо, да не курю уде 20 дней, 21 уже подходит к концу)Мне кажется у нас с тобой один настрой! Позитивный и боевой!!так что ты продолжай в том же духе, уверена все получится!!:bounce:

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Теперь твоя задача - доказать всем, кто проголосовал за "Да, конечно" - что они ошибались :)

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Привет, объясняю местные правила. Твой дневник остается с тобой.... Новых тем заводить не нужно. Здесь любой сможет прочитать твой путь отказа..
Но дневник переносят в другие разделы. Неделя, с 2до 4 недель, месяц....
Переезд заказываешь здесь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-467,
С указанием пункта назначения. Сидишь и ждешь вручение медали, получаешь ее и можно поблагодарить там же за полученное удовольствие от награды и переезда.
Спасибо! Теперь буду знать.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ой только сейчас увидела твое сообщение! Спасибо, да не курю уде 20 дней, 21 уже подходит к концу)Мне кажется у нас с тобой один настрой! Позитивный и боевой!!так что ты продолжай в том же духе, уверена все получится!!:bounce:
Очень приятно, коллега:running::wavespin::spin:

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Привет! Теперь это действительно дополнительный мотиватор)))))
Это твой главный мотиватор на этом форуме!
А остальные мотиваторы - главные в твоей жизни.

Я проголосовал "Да, конечно". Вот теперь крутись как хочешь, но доказывай, что я ошибался.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Теперь в целом:
Ну вчера была и ночка! Это просто жуууть... Вчера почитал о том, что происходит в организме с каждым днём некурения. Прочитал о бессоннице и тревоге. Пол ночи крутился, боролся с тревогой и ощущал то холод, то жар. Это было ужасно! Но потом я выпил офабазол и отключился. До этого страданий не было. Ну, видимо это оплата за разгельдяйство и курение. А сейчас я на обеде, буду есть вкусный салат и оценю вкустность каждого ингридиента))) а те кто курит будут просто жевать

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Это твой главный мотиватор на этом форуме!
А остальные мотиваторы - главные в твоей жизни.

Я проголосовал "Да, конечно". Вот теперь крутись как хочешь, но доказывай, что я ошибался.
Буду!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу