Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот тебе состав сфоткала с курицей сейчас у меняи мне кажется что кошкам склонным к полноте мноого мяса не нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе состав сфоткала с курицей сейчас у меняи мне кажется что кошкам склонным к полноте мноого мяса не нужно
Не даешь больше ничего? Они же просят так жалобноМы едим корм гоу...
Не а, он мясо не хочет. Могу дать кусочек, но он удирает сразу, или играет с ним. Влажку ещё даю периодически для стула, с овощами в составе. Но в основном сухарики.Не даешь больше ничего? Они же просят так жалобно
Ничего не просит, лезит нюхать, но как только видит что его хотят накормить удирает.Не даешь больше ничего? Они же просят так жалобно
все равно, гранулы мелкие, я нау брала на пробу, бедняги еле ели, все из пасти валилось@Любовь Фетисова, золы кстати 7%, протеины 32%.
Приличный какой))Ничего не просит, лезит нюхать, но как только видит что его хотят накормить удирает.
состав хороший, размер гранул не подходящий@Любовь Фетисова Люба, бери Гоу. По коту видно корм хороший)
У меня знакомая вискасом кормила... какой был стрёмный кот)))
Люба, я не настаиваю, кому то один корм подходит, кому-то другой. Просто рассказала о нашем питании ?все равно, гранулы мелкие, я нау брала на пробу, бедняги еле ели, все из пасти валилось
А, да, мы уже смеёмся над ним. ?Приличный какой))
вот этим и питаютсяА это пронатур
Посмотреть вложение 1238164
Какой то тупиквот этим и питаются
вот именноКакой то тупик
предлагаешь на твои укропные плантации пару сугробов вывалить? ? заманчиво...я тебе припомню, придет зима, попросишь снега...
Алёнка уже заморозилапредлагаешь на твои укропные плантации пару сугробов вывалить? ? заманчиво...
надо бы тебя снова с дерева скинутьпредлагаешь на твои укропные плантации пару сугробов вывалить? ? заманчиво...