#Некурим Дневник Отказа от курения (Пишу информацию 3 раза в день)

Как считаете, я сорвусь?

• Всего проголосовало
    14

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Господа)))
Сегодня я особенно сильно хотел курить, незнаю почему. Не курил, не буду! Немного о себе решил написать... Мне 30 лет, я работаю на себя и имею достаточно свободного времени. Мне не просто в потоке свободы отказать в себе в желаниях, которые со мной давно! И знаете, я бы врядли смог держать себя в этом ритме без всех вас! Это точно... Например сегодня мы пили пиво, а под этим делом проще всего опустить флаг)))) Но есть все мы, наш с вами мир, в котором мы на одной волне! Ну как я могу? Врядли))) Я каждый день получаю кайф! Меня зовут курить, а я говорю что не хочу... Неделю уже))) мне говорят-бросил?! Я отвечаю-нет, просто не курю)) не курите, никто и никогда, берегите себя и своих близких! Нафиг все это? одна беда..б

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Anton D., Красавчик ты Антон!) Прочитал я твой дневник) и согласен почти со всем что говоришь) почти потому что много читал..)) и есть вероятность что что-то мог уже забыть))) я сам первый день здесь) и этот форум меня подбил чтобы бросать курить) поэтому желаю сил, терпения и НЕ КУРИТЬ дальше)))

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
8
Например сегодня мы пили пиво, а под этим делом проще всего опустить флаг))
приветик) молодец, что не сорвался!! я вот еще себя алкоголем не проверяла:unsure:но тут еще другая "проблема" - пью редко, и не тянет меня сейчас к алкоголю хоть убей:D
Так держать, не кури!))

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
8
Anton D., Красавчик ты Антон!) Прочитал я твой дневник) и согласен почти со всем что говоришь) почти потому что много читал..)) и есть вероятность что что-то мог уже забыть))) я сам первый день здесь) и этот форум меня подбил чтобы бросать курить) поэтому желаю сил, терпения и НЕ КУРИТЬ дальше)))
правильно, давай бросай курить с нами!!не пожалеешь!:bounce::wavespin:

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Вчера я ничего не написал, был на дне рождения! Все хорошо, не курю!!! Вчера знакомый сорвался, который две недели не курил. Я его зачморил до безобразия, опять не курит;)

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25