Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Буду иметь ввиду, вдруг моему тоже наскучит Гоу жевать. ?немецкий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду иметь ввиду, вдруг моему тоже наскучит Гоу жевать. ?немецкий
я посмотрела, состав очень привлекательныйБуду иметь ввиду, вдруг моему тоже наскучит Гоу жевать. ?
Золы много, максимум должно быть 7%. Лучше если 6%. Я бы не стала брать))) И белка мало - 31%. В Гоу - 80% мяса и зольность в норме)))я посмотрела, состав очень привлекательный
Особенности:
- Без зерна
- очень высокий процент цыплят
- оптимальное содержание таурина
- подходит для страдающих аллергией
- содержит только содержательные ингредиенты, способствующие укреплению здоровья
- без искусственных аттрактантов, консервантов или красителей
- без сахара
- без соевых белков
- без подсолнечного масла
- без витамина К 3, масла канолы и тапиоки
Состав: фазан (min.32,5%), утка, батат (14,8%), утиный жир, тыква (5,6%), картофельный крахмал, укроп, пастернак, Immutop® ((26% мин.) топинамбур концентрат), витамины, шпинат, минералы, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодные, льняная, морская соль, свекла, маннан-олигосахариды (пребиотик MOS) фруктоолигосахариды олигосахариды (пребиотическая ФОС), крапива, боярышник, женьшень, одуванчик.
Пищевые добавки:
Витамины: Витамин А (как ретинол ацетат) 31500 М, Витамин D3 (холекальциферол , как) 2188 М, витамин Е (как альфа-токоферол ацетат) 202 М;
Микроэлементы: Kalziumjodat безводный 1,58 мг, селен (как селенит натрия) 0,51 мг, железа ( в виде сульфата железа) 309 мг, меди ( в виде сульфата меди) 41 мг, медь хелат Aminosäurehydrat 51 мг, цинк (как цинк хелат Aminosäurehydrat) 342 мг, марганец ( в виде сульфата марганца) 112,5 мг цинка ( в виде сульфата цинка) 285 мг железа ( в виде хелата железа Aminosäurehydrat) 20,5 мг, 2,2% кальция, 1,7% фосфора,
Аминокислот: DL-метионин 3.077 мг, L-карнитин 48 мг, L-лизин 48 мг, таурин 3,045 мг
Аналитические компоненты:
Протеин 31%
Жир 15,5%
Клетчатка 1,5%
Зола 12%
Энергия 355,75 ккал / 100 г
Ого котики живут как цари! Даже мне захотелось такого кормая посмотрела, состав очень привлекательный
Особенности:
- Без зерна
- очень высокий процент цыплят
- оптимальное содержание таурина
- подходит для страдающих аллергией
- содержит только содержательные ингредиенты, способствующие укреплению здоровья
- без искусственных аттрактантов, консервантов или красителей
- без сахара
- без соевых белков
- без подсолнечного масла
- без витамина К 3, масла канолы и тапиоки
Состав: фазан (min.32,5%), утка, батат (14,8%), утиный жир, тыква (5,6%), картофельный крахмал, укроп, пастернак, Immutop® ((26% мин.) топинамбур концентрат), витамины, шпинат, минералы, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, черноплодные, льняная, морская соль, свекла, маннан-олигосахариды (пребиотик MOS) фруктоолигосахариды олигосахариды (пребиотическая ФОС), крапива, боярышник, женьшень, одуванчик.
Пищевые добавки:
Витамины: Витамин А (как ретинол ацетат) 31500 М, Витамин D3 (холекальциферол , как) 2188 М, витамин Е (как альфа-токоферол ацетат) 202 М;
Микроэлементы: Kalziumjodat безводный 1,58 мг, селен (как селенит натрия) 0,51 мг, железа ( в виде сульфата железа) 309 мг, меди ( в виде сульфата меди) 41 мг, медь хелат Aminosäurehydrat 51 мг, цинк (как цинк хелат Aminosäurehydrat) 342 мг, марганец ( в виде сульфата марганца) 112,5 мг цинка ( в виде сульфата цинка) 285 мг железа ( в виде хелата железа Aminosäurehydrat) 20,5 мг, 2,2% кальция, 1,7% фосфора,
Аминокислот: DL-метионин 3.077 мг, L-карнитин 48 мг, L-лизин 48 мг, таурин 3,045 мг
Аналитические компоненты:
Протеин 31%
Жир 15,5%
Клетчатка 1,5%
Зола 12%
Энергия 355,75 ккал / 100 г
а какой именно гоу ты берешь?Золы много, максимум должно быть 7%. Лучше если 6%. Я бы не стала брать))) И белка мало - 31%. В Гоу - 80% мяса и зольность в норме)))
Не разбираешься случайно в собачих?))Золы много, максимум должно быть 7%. Лучше если 6%. Я бы не стала брать))) И белка мало - 31%. В Гоу - 80% мяса и зольность в норме)))
Я беру или с курицей и овощами либо 4 вида мяса и овощи. Есть ещё с рыбой, но с рыбой не беру.а какой именно гоу ты берешь?
Не, я только по кошачьи кормам. Тоже выбирала когда своему пришлось вникать.Не разбираешься случайно в собачих?))
Нет, у меня просто кот ?@Аполинария, а у тебя тоже британец?
а где в гоу больше 50% мяса?@Любовь Фетисова, мяса в составе должно быть больше 50%. Это же хищники. А так они у тебя голодать будут. Посадишь их на один жир... Но решать тебе.
А че тоже хорошоНет, у меня просто кот ?
а где в гоу больше 50% мяса?
и мне кажется что кошкам склонным к полноте мноого мяса не нужноТак в составе же
лапуся
Не такой уж и простой)) какой ухоженный ?
Мы едим корм гоу...Не такой уж и простой)) какой ухоженный ?