Лу Блаженная
Наблюдатель
- Реакции
- 167
23.10.23 - красивая дата для старта. Мне уже нравится, что не надо прятаться от детей и мужа, что они учуят мерзкий запах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебя поздравляю!23.10.23 - красивая дата для старта. Мне уже нравится, что не надо прятаться от детей и мужа, что они учуят мерзкий запах.
Спасибо большое! ?я тебя поздравляю!
Класс! Такой милый котик! Пусть будет моим внутренним котенком, которого жаль травить гадостью. Буду о нем заботиться ?А вот и котик в твой домик!
Радостных дней, силы воли, мотивации и вперед к новым свершениям!
Посмотреть вложение 1903027
оо, ты это мило придумала!) все получитсяКласс! Такой милый котик! Пусть будет моим внутренним котенком, которого жаль травить гадостью. Буду о нем заботиться ?
Луиза, добро пожаловать на форум!23.10.23 - красивая дата для старта. Мне уже нравится, что не надо прятаться от детей и мужа, что они учуят мерзкий запах.
Очень красивая! Всё получится, не допускай сомнений)23.10.23 - красивая дата для старта. Мне уже нравится, что не надо прятаться от детей и мужа, что они учуят мерзкий запах.
Спасибо большое за поддержку ?Луиза, добро пожаловать на форум!
Удачи и лёгкого отказа!?
Добро пожаловать на форум !)23.10.23 - красивая дата для старта. Мне уже нравится, что не надо прятаться от детей и мужа, что они учуят мерзкий запах.
Умничка! Так держать! С таким настроем все обязательно получится!?2-ой день пошел.
Из плюсов: не надо прятаться от родных, нет чувства вины. Гордость за себя.
Вот сейчас после спортзала вышла и хочется закурить. Но я наоборот очень рада, что забочусь о здоровье. Помогает мысль о том, что благодаря спорту организм чистится быстрее.