Дневник пути к мечте

• Автор темы Автор темы Lenkа
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Сен 2023
Способ отказа
Форум некурим
Лена, с днем рождения!!! :dance:
wishpics_ru_30831.webp

Вложения

• IMG_20260707_174850.webp
    IMG_20260707_174850.webp
    108,4 KB · Просмотры: 2
Ну, слава богу, дома!!!))
Как сама??
7 дней не курила, сегодня опять сорвалась( больше недели без света, связи и воды, сегодня опустошила морозильный ларь на 251 литр набитый мясом и ягодами до верха...Боженька, спасибо, что взял деньгами)
Подклюжились к свету через преобразователь и аккумулятор и я сразу сюда)

7 дней не курила, сегодня опять сорвалась( больше недели без света, связи и воды, сегодня опустошила морозильный ларь на 251 литр набитый мясом и ягодами до верха...Боженька, спасибо, что взял деньгами)
Подклюжились к свету через преобразователь и аккумулятор и я сразу сюда)
Ленусь, понимаю, что это только слова, но держитесь!! Главное, чтоб сами были живы - здоровы.
Обнимаю..

Ленусь, понимаю, что это только слова, но держитесь!! Главное, чтоб сами были живы - здоровы.
Обнимаю..
Да я уже даже не переживаю, мы в окно больницы видели как нашу рэс того....жуткое зрелище
Вот, 2 недели нам на море нельзя из-за пневмония, а потом лето будет наше.
И, Боже, можно я завтра " не курю"
Плакала сильно, думала месяца два точно без покупок обойдемся, как бы картошка своя, мяса, сыра, колбас замороженных-вагон и тут.. Зато сама жизнь из балованных детей сделает нормальных, а не сыночек- корзиночек

Да я уже даже не переживаю, мы в окно больницы видели как нашу рэс того....жуткое зрелище
Вот, 2 недели нам на море нельзя из-за пневмония, а потом лето будет наше.
И, Боже, можно я завтра " не курю"
Плакала сильно, думала месяца два точно без покупок обойдемся, как бы картошка своя, мяса, сыра, колбас замороженных-вагон и тут.. Зато сама жизнь из балованных детей сделает нормальных, а не сыночек- корзиночек
Обнимаю тебя.. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу