Lenka@
Ветеран
Спасибо огромное, Леночек, за такие светлые пожелания, очень приятно)Конечно, помнят, тезка)
У тебя такое красивое название дневника, что хочется пожелать тебе кайфового настроения, радости и улыбок на пути к Мечте!
Посмотреть вложение 2238404
Я желаю тебе лёгкого отказа.
Ну, а если вдруг настигнет желание прекратить борьбу – не сдавайся!
Двигайся в выбранном направлении иу тебя всё получится!
![]()
Путь к Мечте оказался удивительно тернист.. И, видимо, меня это устраивает уже...Вон, Сергеич тоже 100 дней не курит, потом на пару пачек слетает, видимо я такая же.... Опять не курю, через 5 часов будет двое суток без дыма, если не сорвусь
, пока черти жарят
, вчера ещё по божески, с 3 ночи до 5 утра не спала, а сегодня в 12 ночи проснулась ( Золушка твою дивизию
) и фсе, в 5 утра пошла блинчики жарить, да кашку варить.....А в остальном все хорошо) Да и вообще все хорошо было, пока дневник пушистого кота не начала читать, там такие страсти, мама дорогая!!! Короче накрутила я себя по полной, все-все на себя примеряла) Больше не буду пока наверное читать, ну его, у каждого вообще вон, своя путь-дорога)А вообще, спасибо за моё прекрасное лето) Благодаря тому, что не курила, мое лето было изумительным! Столько вишни, абрикосов, что я съела во время прогулок ( гуляла лишь бы не курить), я за всю жизнь столько фруктов не съела