Дневник Ромашки

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы бы предупредили если бы услышали крик маленькой девочки? Особенно на телефоне. Там может глаз ребёнку выбили, а я предупреждать начну??
Да мы просто переживаем за тебя, не злись. У тебя такие хобби интересные, я сама рисовать очень люблю, отвлекает и успокаивает очень. Крольчата прелесть просто пушистики :).

С ребенком-то все нормально?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Работу ищу, хобби интересы-да. Я активная и всесторонне развитая личность) человек-оркестр) шью и вяжу, пишу маслом и акварелью, танцую и пою, спорт люблю
Вообще интересуюсь всем на свете. В основном поверхностно, но что затягивает, то основательно. Сейчас у меня потомство из 5 крольчат ещё :thumbsup:
Ааа, классный какой :)
С таким количеством хобби, как можно успевать курить?? :eek: У тебя сколько часов в сутках? Поделись, а! Ни фига не успеваю:frantics:

F

FedorNOsmoke

Jamaima,
оба на... Илона у нас некурящая,и еще талантливая? на гитаре играет?
Гитара очень помогает,вообще гитара это отдушина для меня. И реально спасала от накатов. Уважаю талантливых людей.Очень нравится когда девушка, женщина играет романсы на гитаре, а когда рок и металл я сразу таю:D

А это девчонки шпилят вообще огонь.
1metalhead.gif
Так что девчонки могут круто играть на гитаре.

Последнее редактирование модератором:

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
d93ab7.jpg
Хочу всем БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать! Я почувствовала, что мне не одной плохо и трудно и стало даже стыдно, ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, вот так, практически напрямую получить поддержку и ободрение!!! кюКурить не пошла, и это не моя, а ваша победа!!! Не получается с телефона понажимать все ники, надеюсь все увидят

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Ааа, классный какой :)
С таким количеством хобби, как можно успевать курить?? :eek: У тебя сколько часов в сутках? Поделись, а! Ни фига не успеваю:frantics:
Это прокачка детьми:D

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima,
оба на... Илона у нас некурящая,и еще талантливая? на гитаре играет?
Гитара очень помогает,вообще гитара это отдушина для меня. И реально спасала от накатов. Уважаю талантливых людей.Очень нравится когда девушка, женщина играет романсы на гитаре, а когда рок и металл я сразу таю:D

А это девчонки шпилят вообще огонь.Посмотреть вложение 318078 Так что девчонки могут круто играть на гитаре.

Вот я не играю))) но научиться планирую, купили акустику, но меня не учат пока

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
d93ab7.jpg
Хочу всем БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать! Я почувствовала, что мне не одной плохо и трудно и стало даже стыдно, ЭТО УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, вот так, практически напрямую получить поддержку и ободрение!!! кюКурить не пошла, и это не моя, а ваша победа!!! Не получается с телефона понажимать все ники, надеюсь все увидят
Илона, молодчинка!!!!!!!
IMG_7436.PNG

F

FedorNOsmoke

Я активная и всесторонне развитая личность) человек-оркестр) шью и вяжу, пишу маслом и акварелью, танцую и пою, спорт люблю
Ну вот, Илона. это же просто замечательно. Я тоже люблю активный отдых.Летом скалолазание-походы,зимой сноуборд. Мне курение мешало реально ограничивало меня. Только я придурок, не понимал этого,за что себя ненавижу. А сейчас понимаю всю ценность отказа от курения. И Это круто. Классно быть многогранным.Если ты чем то интересуешься это уже хорошо.Плохо когда тебе ничего не нужно и не интересно. Всё путём будет,только не надо сдаваться-Кролегам вашим привет:D;). И Серегин @Demyan любимый смайлик,некурим и идем дальше:running:

Последнее редактирование модератором:

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Что произошло?Если стоит вопрос курить или нет?Не надо!У меня астма приобретённая за годы курения! Свекр умер от рака легких(сначала была астма),курильщик с многолетним стажем,бросал на 8 лет.Подумай пожалуйста о детях,о своём здоровье.Вспомни что ты НЕ бросила курить,а ПРОСТО НЕКУРЯШАЯ!!!!
Так жаль( сколько вы лет курили..?

F

FedorNOsmoke

d93ab7.jpg
Увидели,увидели..не переживай.;):D Ты молодец. Гордимся тобой. Так держать! Всё будет норм.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Да мы просто переживаем за тебя, не злись. У тебя такие хобби интересные, я сама рисовать очень люблю, отвлекает и успокаивает очень. Крольчата прелесть просто пушистики :).

С ребенком-то все нормально?
Да спасибо. Я не злюсь просто курить хочу. Да и не одна я наверное:devil::D
Все хорошо, синяк под глазом будет, хотя может и нет, приложили холодное сразу же

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Умница!:kiss: Идем дальше:running:
Это прокачка детьми:D
:D
atkritka_1339781988_441.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jamaima, а ещё мне помогала дочкина записка на двери балкона, где я курила. Вот два месяца уже висит.

Посмотреть вложение 318015
Потрясло. Просто до глубины души. Просто уверена, что многие сохранили эту записку для того чтобы обрести мощнейшую мотивацию. Я тоже утащила к себе, чтобы показывать тем у кого вера в себя ослабнет. Тут уже никакие другие мотиваторы не нужны. Все предельно точно выражено. Илоночка! Не поддавайся никаким ухищрениям дьявола. У тебя тройной круг защиты!!!!!

F

FedorNOsmoke

Вот я не играю))) но научиться планирую, купили акустику, но меня не учат пока
Ну вот... учиться никогда не поздно. Гитара вообще уникальный инструмент,От романсов,блатных аккордов, крутых рифов и соло. Не отказывайтесь от гитары.;) Сейчас в наше время никто не нужен чтобы научиться играть на You Tube есть масса общедоступных и понятных видеоуроков.Тут главное желание. Впрочем как и в любой области, если будет желание,значит все получится.

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот... учиться никогда не поздно. Гитара вообще уникальный инструмент,От романсов,блатных аккордов, крутых рифов и соло. Не отказывайтесь от гитары.;) Сейчас в наше время никто не нужен чтобы научиться играть на You Tube есть масса общедоступных и понятных видеоуроков.Тут главное желание. Впрочем как и в любой области, если будет желание,значит все получится.
Вижу на этом форуме есть человек понимающий душу гитары!!! Я тоже фанат гитары с детства.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, синяк под глазом будет, хотя может и нет, приложили холодное сразу же
Если сразу холодное, то, может, и обойдется.
А сегодняшнее желание легко убивается ванной с пеной, масочкой на лицо, и маникюр-педикюр на ноготочки. Побалуй себя, ты это сегодня заслужила ;)

F

FedorNOsmoke

Вижу на этом форуме есть человек понимающий душу гитары!!! Я тоже фанат гитары с детства.
Да,люблю на гитаре играть.Особенно что нибудь своё сочинять. Гитара это гитара.И не нужно больше слов.Ты дружище давай тоже завязывай с курением.Больше уделяй времени игре на гитаре.Гитара тебе поможет бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу