Скептически...не знаю .день у меня такой сегодня )А почему скептически и почему происки? Там же с детства знакомый и горячо любимый никотин
Вроде никакого обмана. Правда надо ещё поразбираться, чего они туда ещё понапихали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скептически...не знаю .день у меня такой сегодня )А почему скептически и почему происки? Там же с детства знакомый и горячо любимый никотин
Вроде никакого обмана. Правда надо ещё поразбираться, чего они туда ещё понапихали.
Эти пресловутые "скептические дни"?Скептически...не знаю .день у меня такой сегодня )
Добро пожаловать на форум!!! Здравое принял решение. Рекомендую не советую, а просто рекомендую будет желание почитай дневники из раздела Эверест. Там есть все , может и ты там найдешь то что называется мотивацией и тебе будет легче бросать. Пожелаю от души удачи! В добрый путь!!!Меня зовут Scoody (Сергей Н.), родился и живу в Питере. Мне 39 лет, стаж курения более 15 лет (точно уже и не вспомню).
Лет 10 назад была попытка бросить. Поскольку сейчас курю, назвать ту попытку успешной не могу. Бросал с Табексом, хватило меня на месяц. Ну, как сказать "хватило". Я не сорвался. Просто сам не очень понял, зачем бросил и почему бы не возобновить.
Сегодня, 07.10.2018, я создал свой дневник. Это ещё, конечно, не "бросил курить", но уже какое-никакое действие
Текущая задача - найти средство, которое поможет мне бросить, ибо на силу воли не особо рассчитываю. Хочу разбить бросание на этапы. На первом этапе отказаться от сигарет, сохранив потребление никотина (или заменить на потребление схожего вещества, типа цитизина). А уже на втором этапе отказаться от никотина/цитизина. Считаю, что мне так будет проще, ибо на первом этапе я буду бороться с привычкой, с психологической зависимостью. А уже на втором, когда научусь обходиться без сигарет, буду пытаться попрощаться и с алкалоидом. В конце-концов, физическая ломка меня беспокоит гораздо сильнее, чем потребление никотина, который далеко не самое плохое в сигарете и вред которого обычно преувеличивается раз эдак в 1000.
)))Эти пресловутые "скептические дни"?![]()
Канеш тебе решать, но ИМХО бросать лучше резко, сразу и без заменителей. Помотыляет пару месяцев - ничего страшного в этом нет. Физической ломки как таковой нет - разве что легкое недомогание в первые дни. Но вообще главное - это действительно ЗАХОТЕТЬ прекратить курить. А как известно, если очень захотеть - можно в космос полететь. Неважно каким способом ты решил бросать, главное - решил. Молодец!Меня зовут Scoody (Сергей Н.), родился и живу в Питере. Мне 39 лет, стаж курения более 15 лет (точно уже и не вспомню).
Лет 10 назад была попытка бросить. Поскольку сейчас курю, назвать ту попытку успешной не могу. Бросал с Табексом, хватило меня на месяц. Ну, как сказать "хватило". Я не сорвался. Просто сам не очень понял, зачем бросил и почему бы не возобновить.
Сегодня, 07.10.2018, я создал свой дневник. Это ещё, конечно, не "бросил курить", но уже какое-никакое действие
Текущая задача - найти средство, которое поможет мне бросить, ибо на силу воли не особо рассчитываю. Хочу разбить бросание на этапы. На первом этапе отказаться от сигарет, сохранив потребление никотина (или заменить на потребление схожего вещества, типа цитизина). А уже на втором этапе отказаться от никотина/цитизина. Считаю, что мне так будет проще, ибо на первом этапе я буду бороться с привычкой, с психологической зависимостью. А уже на втором, когда научусь обходиться без сигарет, буду пытаться попрощаться и с алкалоидом. В конце-концов, физическая ломка меня беспокоит гораздо сильнее, чем потребление никотина, который далеко не самое плохое в сигарете и вред которого обычно преувеличивается раз эдак в 1000.
Можно на ты))Недавно сидел и боролся с ещё одной дурацкой привычкой - отвечать на форуме на сообщение, которое вроде бы адресовано мне, но отвечать на которое я не хочу. И тут тоже привычка победила
P.S. Разумеется, я не про ваше сообщение![]()
Каюсь, пока нет. Собираюсь с мыслями. Я просто по жизни долго запрягаюТы уже наметил дату отказа?
Ваш вопрос про Табекс настолько логичен, что в первый момент даже ставит в ступорПривет, а почему бы опять не использовать табекс? Ведь в прошлый раз не таблетки не помогли, а желания бросить, как такового не было, или я не права?
По идее, через слизистую рта никотин из спрея должен усваиваться существенно быстрее, чем цитизин из таблетки в желудке или кишечнике. Да чё там "по идее", конечно так и есть.И не по будильнику, а именно в через этот промежуток меня начинало ломать (ооочень хотелось курить, вплоть до бега по потолку))) и таблетка снимала эту жажду