#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помню что бросил 14-го или 15-го), но какой месяц узнаю только по отметкам из своего дневника. Тупонекури через месяц другой будет пофиг когда это случилось.
ага вот это я тоже знаю тут н первых порах замечено знать сколько часов не куришь,дней.а когда уже неделя уже часовое время становится не важно. @Oleg10011001, тут еще кое что вот я покурила продержусь до сна и лягу пораньше если получится и буду спать до утра тоже самое встану уже будет больше время не курения и думаешь ведь я то не курю вчера с обеда класс . а так как программа покурил спать встал надо покурить или держться .

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если хочешь знать, а я это знаю точно из опыта, эти суеверия будут тебя мучить только в первые часы или дни. Потом тебе станет глубоко фиолетово, в какой час и минуту ты бросила курить.
То, что ты описала, мне близко. У меня такие же тараканы выползают, стоит только бросить курить. Что "время было неправильное"
))))))))))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть ощущения, тяга покурить. С этим всё ясно, и мы легко отделяем себя от этих ощущений. То есть отдаём себе отчёт, что это просто тяга. И нужно крепиться.
Но есть более коварная штука - автоматом возникающие мысли, толкающие к курению. С этим сложнее, так как мы часто связываем себя с этими мыслями. Это ведь "наши мысли", а значит "это я так думаю", то есть "это я".
На самом деле это то же самое, что и ощущения. Их цель одна - чтобы ты пошёл и покурил ещё раз. А лучше до конца дня. Или даже недели / месяца / "подходящего числа".
Эти мысли возникают и будут возникать автоматом. Вне зависимости от твоего желания. От твоего решения.
Их сложно не слушаться, но выбор всегда за тобой. Они будут убеждать по-всякому. Давя особенно на страхи.
Их типичные формы:
время не то
ну можно и ещё немного покурить, от этого же ничего не изменится
нет, пока не могу - дальше причины и обоснования почему
нет, я просто не смогу бороться, это так неприятно... мне надо поднакопить силы и настроиться как следует
а правильно ли я делаю? какое-то ощущение, что что-то неправильно
и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzana, приветик! может пойдем уже с тобой к Эвересту? видишь, мы снова с тобой не сговариваясь почти в один день решились?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ты уже начал? или писал же что время назначил .1 мая хорошая дата желаю чтоб успешная была для тебя . как настроение?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ты уже начал? или писал же что время назначил .1 мая хорошая дата желаю чтоб успешная была для тебя . как настроение?
Пока не начал, время назначил. В счётчике тоже оно указано, но он считает грубо, с точностью до 1 дня. Так что там до завтра будет 0 дней. Бросаю в 12:30 по Москве)))
Настроение - я решителен, но чувствую некоторый страх, сомнения и тоску. Это нормально. Пусть будут, мне всё равно.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю,
Каждый раз спрашивай себя: что я решила? Курить? Не курить? Что решила, то и надо делать. Это же я сама решила. А всё остальное... просто ощущения. Их вполне можно пережить, и ты это знаешь. А тогда и метаться незачем. Пусть что решила, то и будет. Это не кто-то тебя заставил. И даже не ты из прошлого. Это ты в настоящем точно так же не хочешь быть зависимой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу