#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Вот есть они у меня, но я не курю!
Именно так я рассуждала когда бросала курить второй раз, именно эта пачка *еще больше вселяющая в меня уверенность* и послужила причиной - *а не попробовать ли ?*
Я искренне надеюсь что это не ваш случай

Во-первых, мы уже вроде как сделали свой выбор и нам остается лишь придерживаться его...;) Во-вторых, если провоцировать себя, то даже на Эвересте жизнь медом не покажется:timebomb: Не бередите свою болячку и она заживет гораздо быстрее, да и просто намного раньше перестанет напоминать о себе... Не ужели это не очевидно?
Психология у людей разная. Весь цимес тут в восприятии подобного акта. Кому-то дышать воздухом вместо сигареты - помогает на первых порах. И при этом не происходит никакого цепляния за курение и не поддерживается ощущение, что это что-то стоящее. Кто-то так "курит воздухом" через трубочку, скажем, от авторучки. Кто-то предпочитает с фильтром)))

@Suzana, выходи на свет божий! Что бы ни случилось! Ясность и открытость, признание ошибок и неудач становятся стартовой точкой к следующей попытке! Ты видела сколько я метался в этот раз. Но, наконец, я никогда не чувствовал себя таким уверенным, что на этот раз получится, как сейчас! Моя откровенность в моём дневнике мне очень помогла. Потому что я таким образом взглянул своим слабостям в лицо. Стесняться глупо: мы все тут анонимны.
Если же у тебя всё замечательно, то тем более выходи) Поделись позитивом!

я закурила а потом хотела зайти сюда когда у меня будет неделя но я не смогла без вас (((
Не смогла без нас, сможешь с нами, любимыми:D
Расскажи, что произошло? Как это произошло?

Я, кстати, тоже хотел такой трюк проделать... хотел придти потом позже уже с солидным сроком некурения и признаться... А потом понял, при помощи Аны из Флориды, что форум помогает честным. Когда пишешь как есть, самому легче. Форум - это своего рода психотерапевт.

Так что давай, колись. Сними с души этот камень:)

и очень жалко дату
Каждый день подходящий для прекращения курения!
И 19 мая идеальная дата!

943005_519907778075728_1070692835_n.jpg

@Владимир Файб,19 сегодня ,а я завтра хочу опять. @Эндрю, наверно правда буду писать все все ,я не умею описывать свои мысли так красиво как это делаете вы ,но попробую даже если это будет какой то бред .а что стыдится главное курить бросить . кстати закурила и вот курю эти пару дней и тяжесть в ногах нет ,значить эти боли в ногах напрямую с бросанием связано

не ну у меня как то автоматом как под гипнозом все идет хорошо и вдруг я забываю все и просто покупаю сигареты и курю . наверно я слабак :banghead:

@Владимир Файб,19 сегодня ,а я завтра хочу опять. @Эндрю, наверно правда буду писать все все ,я не умею описывать свои мысли так красиво как это делаете вы ,но попробую даже если это будет какой то бред .а что стыдится главное курить бросить . кстати закурила и вот курю эти пару дней и тяжесть в ногах нет ,значить эти боли в ногах напрямую с бросанием связано
При чём тут красота?-) Вся ценность - в искренности, в честности перед собой. Я хочу, чтобы помогали мне, чтобы воспринимали меня, а не того парня, которого могу нарисовать. Поэтому должен быть честным.
Да и самому человеку помогает, когда он просто выписывает свои ощущения и мысли. Он через это как бы определяется, каким он хочет быть.

Идеальная дата - любой день! Я это уже понял))) И знаешь, когда уже не тянет курить, как-то становится всё равно, в какую дату ты бросил. Так что бросай смелее в любую дату в любое время! Да, поначалу может быть страшновато или "ощущение ошибки". Но это всё бред, помни об этом.

А чтобы не мучиться, купи табекс. Легко будет всё время. Не нужно будет чего-то там выдерживать на постоянной основе.

не ну у меня как то автоматом как под гипнозом все идет хорошо и вдруг я забываю все и просто покупаю сигареты и курю . наверно я слабак :banghead:
Да ничего ты не слабак. Не нужно никакой особой силы, чтобы бросить. Тем более с табексом)

я просто не смогла терпеть .и очень жалко дату 9 мая это была идеальная дата (
@Suzana, следующая идеальная дата 31 мая или 1 июня:D
- 31 мая - День отказа от курения
- 1 июня - первый день недели
- 1 июня - первый день месяца
- 1 июня - первый день лета
Уверен, в эти дни будет не мало желающих завязать с пагубными привычками.
Было бы неплохо создать команду к предстоящему "Дню отказа от курения";)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу