Именно так я рассуждала когда бросала курить второй раз, именно эта пачка *еще больше вселяющая в меня уверенность* и послужила причиной - *а не попробовать ли ?*Вот есть они у меня, но я не курю!
Я искренне надеюсь что это не ваш случай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так я рассуждала когда бросала курить второй раз, именно эта пачка *еще больше вселяющая в меня уверенность* и послужила причиной - *а не попробовать ли ?*Вот есть они у меня, но я не курю!
я прошлый раз бросила так курила не заженные сигаретыИскушение поджечь. Лучше не рисковать
Психология у людей разная. Весь цимес тут в восприятии подобного акта. Кому-то дышать воздухом вместо сигареты - помогает на первых порах. И при этом не происходит никакого цепляния за курение и не поддерживается ощущение, что это что-то стоящее. Кто-то так "курит воздухом" через трубочку, скажем, от авторучки. Кто-то предпочитает с фильтром)))Во-первых, мы уже вроде как сделали свой выбор и нам остается лишь придерживаться его... Во-вторых, если провоцировать себя, то даже на Эвересте жизнь медом не покажется Не бередите свою болячку и она заживет гораздо быстрее, да и просто намного раньше перестанет напоминать о себе... Не ужели это не очевидно?
Не смогла без нас, сможешь с нами, любимымия закурила а потом хотела зайти сюда когда у меня будет неделя но я не смогла без вас (((
Каждый день подходящий для прекращения курения!и очень жалко дату
При чём тут красота?-) Вся ценность - в искренности, в честности перед собой. Я хочу, чтобы помогали мне, чтобы воспринимали меня, а не того парня, которого могу нарисовать. Поэтому должен быть честным.@Владимир Файб,19 сегодня ,а я завтра хочу опять. @Эндрю, наверно правда буду писать все все ,я не умею описывать свои мысли так красиво как это делаете вы ,но попробую даже если это будет какой то бред .а что стыдится главное курить бросить . кстати закурила и вот курю эти пару дней и тяжесть в ногах нет ,значить эти боли в ногах напрямую с бросанием связано
Да ничего ты не слабак. Не нужно никакой особой силы, чтобы бросить. Тем более с табексом)не ну у меня как то автоматом как под гипнозом все идет хорошо и вдруг я забываю все и просто покупаю сигареты и курю . наверно я слабак
@Suzana, следующая идеальная дата 31 мая или 1 июняя просто не смогла терпеть .и очень жалко дату 9 мая это была идеальная дата (