#Некурим Дневник Сюзанны

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
- 1 июня - первый день недели
- 1 июня - первый день месяца
- 1 июня - первый день лета
1 июня - День Защиты Детей, опять же:D
А для девушки бросить курить - ради детей, хотя бы. Настоящих или будущих.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Ivan Semenov, спасибо но я уже в команде,а ждать еще 10 дней и курить без попыток бросить не смогу так
Да шутки это всё! Бросить можно в любое время! Часы-минуты и календарь - это условности. Ты сама это прекрасно понимаешь!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@Эндрю, в том то и дело что озабоченность в цифрах и в суевериях твоя прерогатива))) Прочитай свой дневник.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Эндрю, в том то и дело что озабоченность в цифрах и в суевериях твоя прерогатива))) Прочитай свой дневник.
Неужели Вы полагаете, что я не помню, что писал в своём дневнике? Для этого мне не требуется феноменальной памяти: я пишу всё как есть.

Если Вы не знали, мы вместе с Сюзаной "страдали" этими суевериями и условностями. Видел ещё 1 или 2 человека на этом форуме с похожими болезненными наклонностями.

Но чтобы избавиться от суеверий, нужно:
  • напоминать себе с позиции здравого смысла
  • не идти на поводу у суеверий - возможно, это главный пункт
  • можно также подключить самовнушения и прочее
Этим я и занимаюсь. Умом-то я всегда понимал, что эти суеверия - бред, а кто верит в условности - идиот. Но на уровне чувств и ощущений это во мне сидело и мешало жить. Но теперь я решительно взялся за избавление от этого невроза.

И по мере своих скромных сил, хочу помочь и Сюзане не идти на поводу.

С уважением,
Эндрю.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
бросаю сегодня 20 мая в 18:00 по Бакинскому времени простая дата и время даже не подходящее но начало часа ,просто для удобства .

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
бросаю сегодня 20 мая в 18:00 по Бакинскому времени простая дата и время даже не подходящее но начало часа ,просто для удобства .
"Просто для удобства";)
Но ничего, можно и так. Я тоже полностью перестал курить в конце недели, "просто для удобства"... Значит немного пошел на поводу. Но почему немного? Потому что дата тоже была "неидеальная".
Ладно, главное просто поменьше думать об этом. И повторять снова и снова: любая дата и любое время подходящие. Я свободен от условностей. Все эти суеверия - ничего не значат и никак меня не сковывают. И категорично: всё будет хорошо!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Suzana, как идет работа с психиатром-психотерапевтом? Напоминаю, что ты обещала в случае срыва обратиться за психиатрической помощью для отказа от курения...;)

@@Suzana, ты без табекса и прочих вспомогательных средств? У тебя нет возможности их купить?
Ей уже 100500 раз советовали различные способы облегчения отказа от курения, но все бесполезно - она их просто игнорирует...:unsure:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2015
Метод
Вейп
Лет курения
40
1 июня - День Защиты Детей, опять же:D
А для девушки бросить курить - ради детей, хотя бы. Настоящих или будущих.
Привет!!! 1 июня- круто- отличный день !! Успехов!!! Три года назад я пересела с собственного авто на метро- очень удобно -вот прямо от дома и до работы , всего 3 остановки. А сейчас езжу и думаю- как раньше рядом со мной находились другие люди? Потому что после " отдыха от сигарет" - не курю месяц- неприятно находится рядом с курящим человеком, а тем более с девушкой--- ну разве не мотивация??? Это говорю я, которая " смолила " 40 лет по пачке-полторы в день....:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:. У Д А Ч И !!!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
все начала ,пора уже слезать с качелей закрепиться и идти к вершинам . дым больше не будет обжигать мне горло и легкие

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
все начала ,пора уже слезать с качелей закрепиться и идти к вершинам . дым больше не будет обжигать мне горло и легкие
Молодец! Я в тебя верю! Все будет хорошо!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Oleg10011001, :D тебя то я и боялась
Это не ответ... Мы с тобой договорились, что если сорвешся, то дальше будешь пытаться бросить курить под контролем ВРАЧА психиатра-психотерапевта (не психолога!!!). Пора выполнять обещанное!:D Если у тебя нет денег на частнопрактикующего врача, то тебе бесплатно помогут в психо-неврологическом или наркологическом диспансере...

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это не ответ... Мы с тобой договорились, что если сорвешся, то дальше будешь пытаться бросить курить под контролем ВРАЧА психиатра-психотерапевта (не психолога!!!). Пора выполнять обещанное!:D Если у тебя нет денег на частнопрактикующего врача, то тебе бесплатно помогут в психо-неврологическом или наркологическом диспансере...
Там с курильщиками тоже возятся, что ли?:eek:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Там с курильщиками тоже возятся, что ли?:eek:
Конечно возятся, если курильщик обратится к ним с целью бросить курить... Никотиновая зависимость - это разновидность токсикомании и психическое расстройство. Правда у нас народ старается держаться подальше от страшных и ужасных психиатров в ПНД или НД, чтобы невзначай какой-нибудь жуткий диагноз не получить и не попасть на учет, что приведет к лишению водительских прав, да и с работой могут проблемы возникнуть, если для нее есть психиатрические противопоказания, но у Сюзанны выбора уже нет - договор дороже денег; она либо идет к психиатру, либо прекращает бросать хотя бы на год...:D

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу