Suzana
Гордость форума
@Ivan Semenov, спасибо но я уже в команде,а ждать еще 10 дней и курить без попыток бросить не смогу так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 июня - День Защиты Детей, опять же- 1 июня - первый день недели
- 1 июня - первый день месяца
- 1 июня - первый день лета
Да шутки это всё! Бросить можно в любое время! Часы-минуты и календарь - это условности. Ты сама это прекрасно понимаешь!@Ivan Semenov, спасибо но я уже в команде,а ждать еще 10 дней и курить без попыток бросить не смогу так
Для кого как...Часы-минуты и календарь - это условности.
Для человека со здоровой психикой - это, безусловно, так.Для кого как...
Это ты про себя?Для человека со здоровой психикой - это, безусловно, так.
Для идиотов в плену суеверий - иначе.
Про себя недавнего в том числе.Это ты про себя?
Неужели Вы полагаете, что я не помню, что писал в своём дневнике? Для этого мне не требуется феноменальной памяти: я пишу всё как есть.@Эндрю, в том то и дело что озабоченность в цифрах и в суевериях твоя прерогатива))) Прочитай свой дневник.
"Просто для удобства"бросаю сегодня 20 мая в 18:00 по Бакинскому времени простая дата и время даже не подходящее но начало часа ,просто для удобства .
Ей уже 100500 раз советовали различные способы облегчения отказа от курения, но все бесполезно - она их просто игнорирует...@@Suzana, ты без табекса и прочих вспомогательных средств? У тебя нет возможности их купить?
Привет!!! 1 июня- круто- отличный день !! Успехов!!! Три года назад я пересела с собственного авто на метро- очень удобно -вот прямо от дома и до работы , всего 3 остановки. А сейчас езжу и думаю- как раньше рядом со мной находились другие люди? Потому что после " отдыха от сигарет" - не курю месяц- неприятно находится рядом с курящим человеком, а тем более с девушкой--- ну разве не мотивация??? Это говорю я, которая " смолила " 40 лет по пачке-полторы в день..... У Д А Ч И !!!!!1 июня - День Защиты Детей, опять же
А для девушки бросить курить - ради детей, хотя бы. Настоящих или будущих.
Молодец! Я в тебя верю! Все будет хорошо!все начала ,пора уже слезать с качелей закрепиться и идти к вершинам . дым больше не будет обжигать мне горло и легкие
Это не ответ... Мы с тобой договорились, что если сорвешся, то дальше будешь пытаться бросить курить под контролем ВРАЧА психиатра-психотерапевта (не психолога!!!). Пора выполнять обещанное! Если у тебя нет денег на частнопрактикующего врача, то тебе бесплатно помогут в психо-неврологическом или наркологическом диспансере...@Oleg10011001, тебя то я и боялась
Там с курильщиками тоже возятся, что ли?Это не ответ... Мы с тобой договорились, что если сорвешся, то дальше будешь пытаться бросить курить под контролем ВРАЧА психиатра-психотерапевта (не психолога!!!). Пора выполнять обещанное! Если у тебя нет денег на частнопрактикующего врача, то тебе бесплатно помогут в психо-неврологическом или наркологическом диспансере...
Конечно возятся, если курильщик обратится к ним с целью бросить курить... Никотиновая зависимость - это разновидность токсикомании и психическое расстройство. Правда у нас народ старается держаться подальше от страшных и ужасных психиатров в ПНД или НД, чтобы невзначай какой-нибудь жуткий диагноз не получить и не попасть на учет, что приведет к лишению водительских прав, да и с работой могут проблемы возникнуть, если для нее есть психиатрические противопоказания, но у Сюзанны выбора уже нет - договор дороже денег; она либо идет к психиатру, либо прекращает бросать хотя бы на год...Там с курильщиками тоже возятся, что ли?