#Некурим Дневник Сюзанны

melanja

Старожил
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2015
Лет курения
18
Щас постараюсь курить осознано ,не автоматом ,а обдумывая каждую затяжку.
Хватит над собой издеваться! То, чем ты занимаешься, называется самобичевание. А человек, который это советовал, пардон за резкость, шарлатан. "легенду о Тиле Уленшпигеле" не читали? Вот он там от глупости советовал сосать конский (или ослиный, не помню точно) навоз.
Не нужно думать над каждой затяжкой. Нужно составить план марш-броска по прекращению курить. Здравый, стратегический план. И понять, что страхи, нервы, самоуничижение, стыд и прочие богоспасаемые чувства, которые возникают при таком вот "обдуманном курении" — они не приближают к бросанию курить ни на шаг. А вот Табекс приближает. Пара кульков семечек, пара блистеров успокаивающего, упаковка витаминов и что там еще нужно? - это приближает.

LOLITA

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15
но не хочу курить ,где кнопка сос ?
Попробуй Табекс!!!!!!Я сама долго не верила в него,пока две подруги не бросили и меня уговорили,купила и вот он результат-ломок нет,тресучки нет,иногда не очень хорошее настроение,но не факт,что из-за того что не курю!!!Чувствую себя хорошо,этой гадости во мне нету уже почти неделю И НЕ СОБИРАЮСЬ этот дымаган в себя запускать заново!!!!!Конечно зарекаться не буду,но надеюсь я с этим делом покончу раз и навсегда

Kirill83

Продвинутый
Реакции
183
Не курю с
05.06.2004
Лет курения
7
почему когда бросаю глаза на мокром месте становятся ,хочу плакать по всяким мелочам
потому что эмоциональный заряд.
прорабатывать его надо, и тогда реакция сгладиться или совсем сойдет в ноль.
Одной из простых техник является техника эмоциональной свободы, создавал на форуме тему соответствующую. разложил всё по деталям дал видео. пользуйтесь.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И в самом деле, если настолько сложно то купи таблетки, или пластырь , с ними легче будет.
Не сдавайся главное, настанет момент когда ты будешь готова, мы все ( большинство ....не хочется обобщать ) не по первому разу бросаем ))) Удачи!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А если посылочку отправить? На таможне пропустят?

посылку пропустят , ооо даааааа))))))))))) да да а я могу человека попросить чтоб мне выслал. точно!!!!

Так может уже пора попросить выслать табекс?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
@Suzana, ого так это ты с ноября не курила и срыв? жаль :( да, тут без табекса снова сделать рывок сложновато будет .

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2015
Лет курения
14
Щас постараюсь курить осознано ,не автоматом ,а обдумывая каждую затяжку..
я так делала. вообще ничем не помогло)) надо 1-настроиться 2- начать пить табекс 3- пойти купить семечек, сосулек, еды, все что любишь вкусное- запас на 7 дней, 4- на пятый день с утра сесть, выкурить штук 5-6 сразу, чтоб аж прям затошнило, через силу. И выкинуть остальные. 5- на неделю отключить мозг, не потакать его желаниям, не слушать его вообще. И просто потупить- сериал хороший и вперед =жрать и смотреть и спать. Снотворные тоже не помещают, и успокоительные- тенотен или МАгне б6. Обязательно витамин С в ударных дозах! и все, а настраиваться можно очень долго, это не должно тянуться дольше 3 дней Это все мое ИМХО

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Не курю с
19.05.2015
Лет курения
21
@Suzana, переносы дат очередное самоуспокоение. 1 июня, а почему не первое июля? Бросайте прямо сейчас, вырывайте с корнем, хоть это и нелегко. Все у вас получится

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@*Marlusha*, 2 года я уже на качелях до этого бросала 6 месяцев не курила. @Fantom_NCh, для типа людей как я дата играет большую роль к сожалению ,после 1 июня нет так сказать интересных дат кроме как мое день рождения 18 июля ,но если получится 1 июня то до дня рождения уже будет почти 2 месяца .конечно я с этими датами уже 2 года мучаюсь .но скорее у меня что то другое по этому и обратилась за помощью

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Владимир Файб, да вижу все хором советуют табекс ,но пока этот табекс с посылкой дойдет то я уже сама скорее буду уже в том месте где смогу купить его .потому что у единственного человека которого я смогу просить щас свои проблемки и пока они расхлебаються и пока мне вышлет и пока дойдет по плпнпм меня самой сдесь не должо быть .вот я то и хотела ехать уже не курящей.если бы я знала ячто не смогу я бы просила еще тогда (((

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Думала брошу курить 1 июня ,тоесть последний день покурю 31 мая ,а с первого июня уже ни ни ,но посчитала что мне нужно будет курить еще 7 дней и неет не смогу я травить себя еще 7 дней . В прошлом году те же мысли в итоге до сих пор курю (((
У тебя на выбор есть две действительно лучшие даты для отказа от курения:
1) Дата когда ты наконец-то сдержишь данное тобой слово и обратишся за помощью к психиатру. Чтобы успешно бросить курить нужно как минимум уважать себя, а игнорирование данного слова - это в первую очередь неуважение по отношению к себе, т.к. ты этим показываешь, что твое слово ничего не стоит; в первую очередь, самой себе это показываешь ;)
2) Дата смерти. Отказ от курения пройдет незаметно и совершенно безболезненно:D

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Suzana, дорогуша, у меня же то же самое было, поверь:
  • ты свободна!
  • ты можешь бросить в любой день, в любой час!
  • просто почувствуй это внутри, ну просто представь, что в мире нет никакого закона, который бы тебя в этом ограничивал, что можешь в любой момент, подумай о том, какая может быть связь между моментом времени и любыми событиями в мире? ты не маг и не колдунья, хоть ты тресни, но любыми датами и временем ты не сможешь повлиять даже на полёт мухи, не говоря уже о судьбе - своей и тем более других людей. Продумай все эти здравые мысли. А потом, если даже не верится - просто представь, пофантазируй, что ты свободна от любых дат и времени - и почувствуешь облегчение, как гора с плеч. И это ощущение станет твоей зацепкой
  • просто поверь - пройдёт хотя бы неделя некурения, ну или чуть больше - и тебе будет всё равно, в какую дату и время ты бросила; поверь - вдруг ты "понимаешь", что это не имеет никакой силы; понимаешь, в чём тут весь фокус... уже пройдя разные испытания на этом недельном (или чуть больше) пути, тебе станет жаль всего этого пройденного, и поэтому твоя психология уже начнёт доказывать обратное положение - что дата и время ничего не значат; это, кстати, говорит о том, что эти суеверия - лишь зацепка для каких-то глубоких слоёв психологии, лишь инструмент, который она использует для того, чтобы не бросать курить; попросту говоря - отмазка, хотя и субъективно убедительная; нервозность, страхи, сомнения, ощущение ошибки, сама вера в эти суеверия пройдут как только пройдёт определённый срок некурения, и ты с ним уже свыкнешься

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
для типа людей как я дата играет большую роль к сожалению ,после 1 июня нет так сказать интересных дат кроме как мое день рождения 18 июля ,но если получится 1 июня то до дня рождения уже будет почти 2 месяца .конечно я с этими датами уже 2 года мучаюсь
upload_2015-5-25_10-41-20.png

upload_2015-5-25_10-42-36.png

http://www.darena.ru/holiday/2015.htm Короче, вот здесь можно смотреть...

Мне нравятся.....
25 мая- День освобождения Африки и @Suzana, от рабской зависимости ...........
26 мая-День предпринимателя. @Suzana, предпринимает решающий и победный шаг в отказе от курения....
27 мая- День библиотек. @Suzana, вписывает этот день в книгу своей жизни, как день бесповоротного отказа от курения.
28 мая -День пограничника. @Suzana, стойко охраняет свои границы и не позволит больше ни одной сигарете пересечь их
29 мая -Международный день миротворцев. @Suzana, сотвори свой мир без зависимости.
31 мая-День без табака.....

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Посмотреть вложение 108975
Мне нравятся.....
25 мая- День освобождения Африки и @Suzana, от рабской зависимости ...........
Эта чудесная дата для освобождения от рабской зависимости!!!)))

Выдавливайте из себя раба по капле, как это сделали в Африке, и бросайте курить сегодня же, вы же не негры!

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Не курю с
19.05.2015
Лет курения
21
"День взятия Бастилии". Где то я уже это видел. Не "Белые Росы"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу