#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся.....
25 мая- День освобождения Африки и @Suzana, от рабской зависимости ...........
26 мая-День предпринимателя. @Suzana, предпринимает решающий и победный шаг в отказе от курения....
27 мая- День библиотек. @Suzana, вписывает этот день в книгу своей жизни, как день бесповоротного отказа от курения.
28 мая -День пограничника. @Suzana, стойко охраняет свои границы и не позволит больше ни одной сигарете пересечь их
29 мая -Международный день миротворцев. @Suzana, сотвори свой мир без зависимости.
31 мая-День без табака.....
:D

Эта чудесная дата для освобождения от рабской зависимости!!!)))
Выдавливайте из себя раба по капле, как это сделали в Африке, и бросайте курить сегодня же, вы же не негры!
:D
только про "не негры" лишнее:)

:Dребята рассмешили . @Эндрю, да я думала обо всем этом например я родилась 18 июля в 01:20 ну и что это за дата и что за время ? но я родилась и начала жить ... 9 мая тоже договор вообще был подписан в другую дату и время но стал великой датой.. @Васильна, круто )))спасибо.

@Oleg10011001, я честное слово я бы пошла прям сейчас ,но как говорю живу в поселке тут нечего такого нету(( но я надеюсь скоро уеду в россию в гости и там пойду ,но у меня вопрос,а если я до этого правда брошу курить все равно надо будет пойти ?

поставила счетчик но еще курю ..брошу вечером а счетчик с 0 дней считает что то не то так как у меня будет неделя 7 дней а он покажет не 7 а 6 дней . и пусть для меня станет моей великой датой 26 мая )))

,а если я до этого правда брошу курить все равно надо будет пойти ?
Вспомни каков был уговор? Мы договорились, что если ты в ту свою попытку сорвешся, то следующую попытку сделаешь только под контролем психиатра-психотерапевта/нарколога;) Таким образом думаю тебе стоит немедленно прекратить пытаться бросить курить и вернуться к этой затее только когда появится возможность делать это под контролем врача. В твоих интересах побыстрее найти врача; наверняка город от вас не слишком далеко и там есть психиатр-психотерапевт/нарколог... Еще даю тебе возможность обойтись без врача, если ты согласишся отдохнуть годик от своих попыток завязать с курением;) На самом деле, мне кажется, что если бы ты изначально после срыва, сделав пару-тройку неудачных попыток вернуться в строй, плюнула и отдохнула пол годика - годик от этой затеи, то уже возможно сидела бы на Эвересте, а так эти два года прошли как минимум бестолку, а скорее всего все это время ты просто вредила своей психике и изматывала себя этими бесконечными бестолковыми попытками...:(

Последнее редактирование:
Считаю, что тут нужны костыли в виде Табекса, как минимум... Ничего удивительного здесь не вижу, я к примеру, на форуме пытался бросать раз 30 наверное, но без костыля ни разу не продержался даже дня. Сюзанна долбится и долбится головой в бетонную стену, а надо попытаться эту стену обойти, перелезть или проковырять в ней отверстие и пролезть. Для этого нужна чудо-пилюля. Предлагаю отменить бросания до добычи Табекса... Или командировать туда Владимира Файба с запасом его любимого лекарства... :bounce:

бросила или нет - неизвестно. Не помню, что там дальше было с мужем. Но это не главное.
Не бросила! Он же мой родной! А вот он бросил- КУРИТЬ! не курит уже 4 месяц. Я его люблю! Мы вместе с ним пережили и его психоз. Все отлично, я довольна как майский жук! Больше в эту дрянь- Сохрани Господь! Ни-ни.

Последнее редактирование:
@Suzana, я очень рада за мужа. ты знаешь у него самочувствие значительно улучшилось. он поправился. но это ему так идет!!! лицо так сильно посвежело!

@Ivan Semenov, до этого для нас везде были проблемы. и все время свербило- надо было покурить во что бы то не стало. все мысли об этом. а как же. и гостиница с номером курящим. и в ресторанах сейчас не курят. на улицу зимой ведь не набегаешься. короче мы поменяли образ и стиль жизни, стали гордиться собою. ведь бросить курить- очень серьезное достижение по преодолению самого себя!

я просто не могу уже курить мня тошнит при каждой сигарете
У меня было подобное в конце прошлого года, тогда я реально был на качелях, и это меня настолько утомило:banghead: что уже не ощущал удовольствий от сигарет.

У меня было подобное в конце прошлого года, тогда я реально был на качелях, и это меня настолько утомило:banghead: что уже не ощущал удовольствий от сигарет.
и что было потом ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу