Эндрю
robox
Да! Такая вот радость
Время летит очень быстро. Давай, присоединяйся! Просто забудь обо всём, отбрось!Через 3 недели тебе будет всё равно на все эти суеверия и сомнения. Через месяц будешь свободна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Такая вот радость
Время летит очень быстро. Давай, присоединяйся! Просто забудь обо всём, отбрось!Хех! Хотел бы я посмотреть на того смельчака который ей это предложит, скорее сам бросит. Она у меня женщина с характером , нас троих мужиков(у меня 2-е сыновей) держит так, нормально. шутка конечно, но в каждой шутке....Как бы жена не закурила после встречи с Сюзанной..![]()
А что за очка?-) дев?
СюзанночкаА что за очка?-)

Ахаха) хотя впритык написано, а не догадался))Сюзанночка![]()
Были бы мы рядом-то бросили бы обе сто пудов-да ещё и с юмором -думаю.@Я не Я, ничего ,слабовольная я

@ГаРмОнИчНаЯ, ты начинай, а @Suzana обязательно за тобой подтянется!Были бы мы рядом-то бросили бы обе сто пудов-да ещё и с юмором -думаю.![]()
жду толчка@ГаРмОнИчНаЯ, ты начинай, а @Suzana обязательно за тобой подтянется!

Создай сама себе. Обычно так и бывает: ждёшь толчка, ждёшь. А потом соберёшься - и вдруг чувствуешь желание и нужное состояние... Кстати, в той-самой-книге как раз было про это - ошибочно ждать "особого состояния". Оно само по себе появится, стоит лишь решиться и начатьжду толчка![]()
Спасибо Ванечка-очень приятно