#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, привет!:wavespin:Как ты?:dance:На аватарке хоть и красивая,но чего такая ?:eek:Ты это...ПРЕКРАЩАЙ!:furious:
ой привет .вот я вернулась ) надеюсь вэтот раз без нервов все будет . а ты как ?такая молодец столько медалек . рада за тебя :wub:

ооой во совпадение то я этот свой второй дневник создала ровно год назад 13 ноября ))) и в этом году собралась с завтра не курить )))

ооой во совпадение то я этот свой второй дневник создала ровно год назад 13 ноября ))) и в этом году собралась с завтра не курить )))
Может это знак?Ты же любишь всякие цифорки:dance:

ой привет .вот я вернулась ) надеюсь вэтот раз без нервов все будет . а ты как ?такая молодец столько медалек . рада за тебя :wub:
Да,в этом деле нервы не помощники...Я хорошо..Давай ,собирайся с силами...Все получится.

Я тоже подумывал о раке. Тем более, что у меня бывала кровь из горла. Если даже здесь нет прямой связи, то опосредованная - вполне возможна. Ведь если я так мучаю какие-то сосудики в горле / бронхах, то едва ли это пройдёт бесследно за годы. Ещё в ступнях бывали онемения, а это уже другая гадость - болезни сосудов нижних конечностей. Вплоть до ампутации. Так что тянуть нельзя. Представь, что будешь тянуть, а в один горький день станет совсем плохо и узнаешь страшный диагноз.... Как нелепо и страшно. Ведь были же звоночки. Были мысли. Были попытки. Полный провал.

На днях случайно в каком-то дневнике наткнулся на упоминание:
аудиовнушение от курения Виктора Гужаги
нашёл в интернете, скачал, но не слушал пока. где нашел, там в комментах говорили, что автор как раз стращает раком и другими гадостями! так что тебе пойдёт на ура)
а в дневнике, в котором встретил упоминание, авторша говорила, что этот метод ей помог когда-то бросить. потом вернулась к курению, как обычно, по глупости, уже когда не тянуло

Эндрю, шокотерапией он да
Сила внушения. 16 аудиотреков общей продолжительностью 8 часов! Не думаю, что он всё это время только болезнями пугает.
Книга Карра. "Мотивирующие" видеоролики. Дневники успешно бросающих. Это всё ягоды с одного поля. Они накачивают мозги, создают в голове нужную систему координат. А тебе делать ничего не надо. Только слушать / смотреть / читать. Недостаток один - со временем сила ослабевает. Нужно пересматривать снова и снова.
Аудиовнушение - то же самое.
Возможно, ещё сильнее - если сама запишешь свои аудиовнушения и потом слушать.
Если сама будешь записывать на бумаге, вдумываться, читать...
Но это мало кто будет делать. Лень.

я пожалуй посижу еще почитаю подумаю...
- Сидишь? Ну сиди, сиди, много высидишь!

56651-i_013.webp

Suzana, ты реши окончательно, курить или не курить;)
Ты пойми для себя главное. Если бросишь курить обратного хода нет, закурив ты снова захочешь бросить!

кто кто ,а ты меня должна понять (
Будет время заходи в мой дневник, я сейчас там кидаю скопом, что в сети удается найти (видео, статьи, книги, тренинги, медитации, гипнотические сеансы, все что сможет подтолкнуть к действию и помочь расстаться с зависимостью. Собираюсь убедить бросить супругу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу