Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дел было много ,сестру за муж отдали ,работа ,потом вообще интернета не было. так то жива здоровая тоже скучала. как у тебя дела? где пропадала?
Может это знак?Ты же любишь всякие цифоркиооой во совпадение то я этот свой второй дневник создала ровно год назад 13 ноября ))) и в этом году собралась с завтра не курить )))
Да,в этом деле нервы не помощники...Я хорошо..Давай ,собирайся с силами...Все получится.ой привет .вот я вернулась ) надеюсь вэтот раз без нервов все будет . а ты как ?такая молодец столько медалек . рада за тебя
спасибоДа,в этом деле нервы не помощники...Я хорошо..Давай ,собирайся с силами...Все получится.
Сила внушения. 16 аудиотреков общей продолжительностью 8 часов! Не думаю, что он всё это время только болезнями пугает.Эндрю, шокотерапией он да
Привет, ты о этих говоришь? С твоей подачи пошел искать, нашел за 2009 годСила внушения. 16 аудиотреков общей продолжительностью 8 часов!
Видимо да. Видел 2 разных годов. Кажется, 90-х и нулевых. У меня поновее. Онлайн - удобно.Привет, ты о этих говоришь? С твоей подачи пошел искать, нашел за 2009 год
- Сидишь? Ну сиди, сиди, много высидишь!я пожалуй посижу еще почитаю подумаю...
сегодня брошу я ...утром не выносимо бывает не могу себя контролировать ,по этому щас в пачке 6 сигарет югде-то каждый час курю .. а там до утра уже время пройдет
Сюзан, 2,5 года уже думаем, пора бы уж надуматья пожалуй посижу еще почитаю подумаю...
кто кто ,а ты меня должна понять (Сюзан, 2,5 года уже думаем, пора бы уж надумать
Будет время заходи в мой дневник, я сейчас там кидаю скопом, что в сети удается найти (видео, статьи, книги, тренинги, медитации, гипнотические сеансы, все что сможет подтолкнуть к действию и помочь расстаться с зависимостью. Собираюсь убедить бросить супругу.кто кто ,а ты меня должна понять (