#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, привет!:wavespin:Как ты?:dance:На аватарке хоть и красивая,но чего такая ?:eek:Ты это...ПРЕКРАЩАЙ!:furious:
ой привет .вот я вернулась ) надеюсь вэтот раз без нервов все будет . а ты как ?такая молодец столько медалек . рада за тебя :wub:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ооой во совпадение то я этот свой второй дневник создала ровно год назад 13 ноября ))) и в этом году собралась с завтра не курить )))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ооой во совпадение то я этот свой второй дневник создала ровно год назад 13 ноября ))) и в этом году собралась с завтра не курить )))
Может это знак?Ты же любишь всякие цифорки:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ой привет .вот я вернулась ) надеюсь вэтот раз без нервов все будет . а ты как ?такая молодец столько медалек . рада за тебя :wub:
Да,в этом деле нервы не помощники...Я хорошо..Давай ,собирайся с силами...Все получится.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже подумывал о раке. Тем более, что у меня бывала кровь из горла. Если даже здесь нет прямой связи, то опосредованная - вполне возможна. Ведь если я так мучаю какие-то сосудики в горле / бронхах, то едва ли это пройдёт бесследно за годы. Ещё в ступнях бывали онемения, а это уже другая гадость - болезни сосудов нижних конечностей. Вплоть до ампутации. Так что тянуть нельзя. Представь, что будешь тянуть, а в один горький день станет совсем плохо и узнаешь страшный диагноз.... Как нелепо и страшно. Ведь были же звоночки. Были мысли. Были попытки. Полный провал.

На днях случайно в каком-то дневнике наткнулся на упоминание:
аудиовнушение от курения Виктора Гужаги
нашёл в интернете, скачал, но не слушал пока. где нашел, там в комментах говорили, что автор как раз стращает раком и другими гадостями! так что тебе пойдёт на ура)
а в дневнике, в котором встретил упоминание, авторша говорила, что этот метод ей помог когда-то бросить. потом вернулась к курению, как обычно, по глупости, уже когда не тянуло

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, шокотерапией он да
Сила внушения. 16 аудиотреков общей продолжительностью 8 часов! Не думаю, что он всё это время только болезнями пугает.
Книга Карра. "Мотивирующие" видеоролики. Дневники успешно бросающих. Это всё ягоды с одного поля. Они накачивают мозги, создают в голове нужную систему координат. А тебе делать ничего не надо. Только слушать / смотреть / читать. Недостаток один - со временем сила ослабевает. Нужно пересматривать снова и снова.
Аудиовнушение - то же самое.
Возможно, ещё сильнее - если сама запишешь свои аудиовнушения и потом слушать.
Если сама будешь записывать на бумаге, вдумываться, читать...
Но это мало кто будет делать. Лень.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
я пожалуй посижу еще почитаю подумаю...
- Сидишь? Ну сиди, сиди, много высидишь!

56651-i_013.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Suzana, ты реши окончательно, курить или не курить;)
Ты пойми для себя главное. Если бросишь курить обратного хода нет, закурив ты снова захочешь бросить!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
кто кто ,а ты меня должна понять (
Будет время заходи в мой дневник, я сейчас там кидаю скопом, что в сети удается найти (видео, статьи, книги, тренинги, медитации, гипнотические сеансы, все что сможет подтолкнуть к действию и помочь расстаться с зависимостью. Собираюсь убедить бросить супругу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу