lenlenka100
клуша девиантная
Вообще, когда ко мне приходят в дневник люди с тааакими цифрами на счетчике,я понимаю, что есть жизнь по ту сторону сигареты ![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@lenlenka100 А сейчас приходят?!Не приходят оповещения, да что жеж такое...
Привет, о некурящая сИстра и тезка!!! Мир тебе и спасибо, что посетила и поддержала меня![]()
Неа. Просто сама полезла в дневник и увидела ответ. Со взлетки приходят все сообщения.
@BigMaxSTeR иди сюда пожалуйстаПривет, дорогой дневничок. Сегодня я вот такая
Очень жалко, что не прихожу к тебе чаще.
Что за эти дни было-жесть жестокаяИ в больничку успела попасть с непонятной хворью и сбежать оттуда. И правдой-маткой своей достала всех до жути. Стыдно потом)
Сегодня 35-й день некурения. Не курить круто, но очень хочется) Быают и просветы величиной почти с целый световой день без накатов. А бывает просто алез - тварюга трясет меня за грудки и орет: "дай курить!!! дай курить мне!!!"
Особенно это было непракращаемо во время моего "больничного" заплыва.
Чампикс пить уже лень, пью вместо двух таблеток одну. Пару раз даже вообще забывалаНо без успокоительных-никак, крышу срывает просто.
Ну ничего ,прорвемся. #НЕКУРЮ
Лена, привет)Привет, дорогой дневничок. Сегодня я вот такая
Очень жалко, что не прихожу к тебе чаще.
Что за эти дни было-жесть жестокаяИ в больничку успела попасть с непонятной хворью и сбежать оттуда. И правдой-маткой своей достала всех до жути. Стыдно потом)
Сегодня 35-й день некурения. Не курить круто, но очень хочется) Быают и просветы величиной почти с целый световой день без накатов. А бывает просто алез - тварюга трясет меня за грудки и орет: "дай курить!!! дай курить мне!!!"
Особенно это было непракращаемо во время моего "больничного" заплыва.
Чампикс пить уже лень, пью вместо двух таблеток одну. Пару раз даже вообще забывалаНо без успокоительных-никак, крышу срывает просто.
Мдэ?Лена, привет)
Чампикс нужно допить по правилам.
По инструкции
О, это был второй прочитанный на этом форуме мной дневник ))@BigMaxSTeR иди сюда пожалуйста
Спасибо, Леночек@lenlenka100 Леночка! Ты большая молодец, умничка! Не курю с тобой!! Посмотреть вложение 1015429
Ясно, а я хотела пофилонить@lenlenka100 Леночка Чампикс так же и как Табекс желательно пить по инструкции и до конца ?
доброго времени суток!Чампикс пить уже лень, пью вместо двух таблеток одну. Пару раз даже вообще забывалаНо без успокоительных-никак, крышу срывает просто.
Привет, Максим. Ну я поняла уже, исправляюсь. Правда, косячила я только 3 днядоброго времени суток!
как сказано уже несколько десятков раз - пей Чампикс минимальный курс обязательно.
минимум 12 недель.
именно за этот срок твой мозг и чампикс полностью разорвёт физиологическую зависимость от сигарет.
Леночка Вау!!!! какие птички!!!!
?Ясно, а я хотела пофилонить![]()