@BigMaxSTeR, Макс,а это не побочка чампикса?спрошу осторожно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терплю, Макс. Тем более, я казачка по происхождению (по маминой линии), на самом деле Надо соответствовать, чо.о.
у меня осенью 16 года такое же было.
прям до скрежета.
осень - пора депрессий, особенно когда льёт за окном третий день подряд.
терпи казак, атаманшей станешь
Я тоже Донская казачка по маминой линии. Родители из Ростова на Дону.Терплю, Макс. Тем более, я казачка по происхождению (по маминой линии), на самом деле Надо соответствовать, чо.
Что делать, когда закончится Чампикс, Макс? Чет мне очкотно ... а с другой стороны,нести еще 3 с лишним тыщи в аптеку, ааа...
нет.@BigMaxSTeR, Макс,а это не побочка чампикса?спрошу осторожно....
Понятно. Я не очень в этом препарате разбираюсь. У меня подруга его купила и боится пить.нет.
она проявляется обычно в первые две недели, максимум месяц....
это где было хорошо написано у Пушистого кота
срыв и пятёрка в месяц на сигареты и ещё пятёрка на лекарства.Терплю, Макс. Тем более, я казачка по происхождению (по маминой линии), на самом деле Надо соответствовать, чо.
Что делать, когда закончится Чампикс, Макс? Чет мне очкотно ... а с другой стороны,нести еще 3 с лишним тыщи в аптеку, ааа...
тут ничем не могу подсказать - организмы разные.Понятно. Я не очень в этом препарате разбираюсь. У меня подруга его купила и боится пить.
Боится,потому что за рулём каждый день. А там в инструкции по приёму,написано предупреждение
12, а лучше 24 неделиМаксим,сколько месяцев желательно принимать чампикс?
Да!они очень сонливят!тут ничем не могу подсказать - организмы разные.
у меня ни как не влияло на вождение.
весной и летом я вообще на антигистаминных - они похуже будут.
Спасибо за консультацию!12, а лучше 24 недели
Привет! Да не загоняйся особо, у каждого свой вариант бросания. В моё время таких заданий не было и я совсем не думал о цели, когда уже был во взлётке. Просто общался, но для меня это оказалось так здорово, так захватило что курение казалось какой то мелочью, ерундой. И бросил просто общаясь.Тут намедни мы вспомнили мы в команде задания от Сергея Князева и вспомнила я, что третье задание я не выполнила. Там надо было обозначить себе цель, по сравнению с которой бросание курить покажется мелкой и незначительной фигней. Так вот. у меня тут затык, полнейший. Поехать на море, завести вторую собаку, похудеть-это все так обывательски-просто и обыденно. В общем, перед целью бросить курить навсегда пока мои цели просто меркнут. Пока пусть будет так.
Привет! Вот общение-это просто мое спасение, взлетки-это мой бальзам на душу.,эт точно.Привет! Да не загоняйся особо, у каждого свой вариант бросания. В моё время таких заданий не было и я совсем не думал о цели, когда уже был во взлётке. Просто общался, но для меня это оказалось так здорово, так захватило что курение казалось какой то мелочью, ерундой. И бросил просто общаясь.
Вот точно, про глицин помню, а про комплекс совсем из головы вылетело, а ведь это для наших измученныхЯ глицин пила .он не тупит.
Возьми комплекс витамина В.
Не нужно ничего дорогого брать.
Я тупила до трёх месяцев. Потом прошло
очень просто.дело за малым-найти 35 тысяч на нее
Ну, я чуть в долг возьму , потом некурением отобью.очень просто.
всего лишь год некурения