Дневник "толстый"

• Автор темы Автор темы tolsty
  • Дата начала Дата начала
Это легко говорить, перестать думать. Фактически это лекарство от всего - вот только нужен способ реализации отказа от навязчивых мыслей, а не просто совет не думать. В конечном итоге отказ приведет к отсутствию мыслей о никотине, но не наоборот к сожалению, как я это вижу.
А Табекс не пробовал?

нужен способ реализации отказа от навязчивых мыслей
Кроме отказа от навязчивых мыслей есть ещё способ замещения одних мыслей другими. Это эффективней, поскольку простой отказ не даёт ничего взамен.

Это легко говорить, перестать думать. Фактически это лекарство от всего - вот только нужен способ реализации отказа от навязчивых мыслей, а не просто совет не думать. В конечном итоге отказ приведет к отсутствию мыслей о никотине, но не наоборот к сожалению, как я это вижу.
Там первое и написал, перестать курить. Мысли сами уйдут.

Мне нравится, когда люди говорят о побочках, куря сигареты))
Там одни витамины)
С одной стороны звучит нелепо, но когда тебя после персика полного витаминов скорая откачивает, все начинает приобретать другие оттенки

Что то страшные побочки, а я аллергик в добавок. Но на заметку взял
Ну если аллергик, то лучше у врача проконсультироваться. Но он помогает, удивлена была. Мне кажется там еще успокоительное есть. Подруге тоже помог. Я бросала без него, но оказывается его можно рпщово выпить при накате. Сейчас так и делаю, когда сильно прищучит

Аллен Карра читал мне не понравилось.
А вот Наталья Грейс - Кури пока не сдохнешь мне нравится. Иногда слушаю аудио книгу на ютубе.

А я тоже имею аллергию) инструкцию не читала, пропила табекс курсом. От физической зависимости очень помогает

А я тоже имею аллергию) инструкцию не читала, пропила табекс курсом. От физической зависимости очень помогает
Вот завтра если припрет постараюсь в аптеке оказаться а не в табачке)

@tolsty, Лёша,извини,я не знала,что у тебя сильная аллергия.
Тем более бросай каку
Я вовсе не из тех кто обижается, это пустяки и я приукрасил слегка. В скорую я попал один раз и не сразу, а когда на подделку антигистаминных нарвался и естественно безрезультатно их пил несколько дней))

@tolsty

Привет, хорошо, что хочешь избавиться от этой гадости!
А табекс чудо таблетки, если пить по схеме и побочки не так страшны, как пишут.
Я тоже аллергик и других "побочек" у моего организма много, но бросала с табексом. Попробуй и настрой себя на полный отказ.
Без психологического настроя никак.
Удачи, пиши, не пропадай, а форум поможет в трудную минуту.

6.jpg

Табекс приобретен, будем пробовать сии чудо-таблетки)
Лёша, у табекса накопительный эффект. Он подействует на 3-4 день. Принимай строго по инструкции.
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу