Вася Уткина 2
Продвинутый
- Реакции
- 76
- Не курю с
- 14.07.2024
- Лет курения
- 13
Потеряла парол)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно восстановить пароль от предыдущего аккаунтаПотеряла парол)
Пы.сы: Решила также финансово мотивировать себя в первое время. Сегодняшние деньги которые должны были быть на *зло* я взяла и отдала долг ( должна была), завтра тоже отдам долг в магазин за продукты, а вот послезавтра начну копить. Нужен эпилятор)И так сегодня первый мой день выздоровления от никотиновой зависимости. Кстати также сегодня мой первый день выздоровления от компульсивного переедания ( об этом напишу позже и потом).
Проснулась с головной болью, но без тяги. Появилась мысль - я готова поменять месяцы головной боли на отсутствие тяги. Эта мысль натолкнула меня на то, что тягу наверное и стоит воспринимать как болезнь и отделить ее от себя. Я - это я, а тяга - это болячка, не надо на нее реагировать, надо ждать когда пройдет. Я же не злюсь на то, что простыла, просто живу дальше и думаю, что простуда это гадость во мне, которая обязательно закончится.
Сегодня сильной тяги не было, в первый день бросания у меня не проявляется. У меня как таковой наверное прямой тяги не бывает, срывы идут из-за депрессий, нервняков и панических атак. Когда в первые разы бросала, была в шоке как сильно я тупила и не могла работать, но уже второе мое бросание без этого тупления. Я просто внутренне мобилизуюсь, сосредотачиваюсь и не разрешаю себе тупить, расслабляться, ленится, гнать, злится. ( Хотя сень злилась немножк).
Голова рассказывала мне, что может стоит найти ту пачку, которую я закинула на крышу и начать с завтрешнего дня, как я и хотела, но я сказала голове - пшл нхй )) . Пью кофе ( разрешаю себе 2 чашки обычно), пью чай, щас может за диетической колой в магаз сгоняю.
Сегодня в планах - написать один материал и полностью убрать дом, чтобы завтра ехать на рыбалку с мужем спокойно. Вот кстати и история беспонтовая, что я когда занята - работаю или по дому что-то делаю, то не хочется курить, держусь прекрасно, а на отдыхе расслабон и тут поджидает опасность меня. Вопрос форумчанам - кто как справляется с тягой на отдыхе.
По питанию напишу сень-завтр. Пошла писать статью, убираться, мясо варить на завтра
Привет. День уже в копилочку пошел, умничка и посылаю тебе дождь, чтоб смысла не было на лавочку вставатьСамый стремный момент за сегодняшний день - я стою на лавочки и при помощи метлы и плоскореза Фокина пытаюсь достать сигареты с крыши гаража ( вчера закинула). Хорошо, что не получилось достать их. Это снова "Радио Дурка" пыталось меня развести, типа "вот сегодня ты не куришь и нет тяги, значит всегда сможешь бросить". В целом день прошел гоневно, запланированное не сделано, но это мой сознательный выбор, а не результат тупости в связи с бросанием курить. спорт сегодня не делала. надо заставить себя. ну лан в общем-то сень выходной, завтра - день перезагруза. Главное сегодня я осталась чистой от никотина и это классно, хочется спать, кажется когда не куришь плюс - приятно так клонит в сон, хочешь спать, ничто не провоцирует бессоницу. Завтра цель - провести выходной реальный отдых на природе без сигарет. Боже, помоги мне быть чистой!
П.С: с питанием беспонтово, общее не нарушила, но съела нетошечку и маюсь ... про питание завтра напишу в дневнике.
Кароче походу скоро стартану заново)))
Все хорошие дела начинаются во вторник.кароче стартую во вторник-среду теперь уже точно. сорвусь - сорвусь, срыв это часть болезни. но буду истреблять это гадство однозначно