Дневник хз

• Автор темы Автор темы Daniyar
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте я понимаю так что это публичный дневник вот хочу его заполнить но потерял форму заполнения почему-то пропала ссылка с переписки в личном кабинете

@Julia325, в личном кабинете в переписке пришло автоматическое сообщение типа привет рады видеть вас спасибо за регистрацию и т.д...и там была ссылочка типа зарегистрировался что делать дальше вот её кликал и руководвовался создал дневник а теперь её нету (

Хз короче говоря
Держи
Стаж курения
Кол-во лет курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Ну например полпачки в день.

Зачем решили бросить

Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?

Причины отказа от курения

Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить

Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы

Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?

Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Узнать свой этап отказа от курения
После просмотра этого видео-ролика вы сможете узнать свой этап отказа от курения. И исходя из этого узнать, что вам нужно сделать для того, чтобы окончательно бросить курить[/SPOILER]

Кайфы Вас ждут впереди!
Как вспомню эти первые дни отказа от сигарет - какая прелесть! Это просто невероятно классные дни! Такая лень, такая томность во всем теле, а главное в голове: не курю и зашибись мне!
Правда я не отлипала от сникерсов - видеть теперь их не могу, но Боже какой кайф Вас ждет впереди!

Держи
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить

Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы

Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?

Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Узнать свой этап отказа от курения
После просмотра этого видео-ролика вы сможете узнать свой этап отказа от курения. И исходя из этого узнать, что вам нужно сделать для того, чтобы окончательно бросить курить[/SPOILER]
почему-то я когда заводил дневник этого шаблона не увидел
временно ослеп от наката наверное

Данияр, заполняй, полезно самому обо всем подумать )

Вообщем поехали
Стаж курения с 9-10-11 класса точно не упомнить, это было в 98-2000 годах выходит я курю в среднем 18-20 лет ... Этож полный отредактировано модератором
Среднее количество сигарет :
По последней статистике пачка в день как нефиг делать вылетала.
Причины и зачем всё это:
шёл долго к этому наверное лет 6-7 последних, размышлял, курил и мечтал не курить, бесил сам себя мысленно шкнил что безвольный тюфяк никак не могу бросить, пришёл к выводу что хватит, а всё никак не мог начать откладывая свою окончательную сигарету на завтра на понедельник на новый год и т. д. где-то в начале сентября 2018 года простыл, доктор поставил диагноз острый бронхит или типа того...что-то про бронхи было в названии, кашлял и отхаркивал бяку и температурил и думал ну всё теперь точно брошу курить, не хера не бросил, был такой момент когда направили на флюрографию боялся что скажут всё вам отредактировано модератором, нет норм всё оказалось, и после этого подумал надо бы уже завязывать с этой отредактировано модератором не пацан уже 36 лет тебе, и так и не бросал, живу на 4 этаже стал подниматся с одышкой такой незаметной невзначай и опять говорил себе надо завязывать, и нехира, воняю сам, изо рта говняно, жена шкнит, дочки ругают,...... короче причин много и ещё маленькая тележка. Хочу дышать чистым воздухом и не травить себя каждый час и полчаса дымом, хочу быть здоровым!
Предыдущих попыток:
Наверное первый раз был в далёком 2010 году не курил около месяца или двух или трех. Помню что было здорово.
Вторая попытка в 2013 году не курил год или чуть больше года. Почему-то не помню особо ничего такого, знаю что бегал как лось по утрам и не уставал.
Третья попытка в 2016 году продержался месяц, хорошие ощущения энергия как будто добавляется.
Четвёртая попытка не попытка так себе отредактировано модератором летом 2018 года около недели не курил.
3 раза бросал с помощью силы воли, и помню что в 2016 году с помощью аллена карра .
Причины прошлых неудач :
Если можно назвать их неудачами.... Не хочу расписывать просто глупость и попытку найти поддержку в сигарете.

Последнее редактирование модератором:
почему-то я когда заводил дневник этого шаблона не увидел
временно ослеп от наката наверное

Данияр, заполняй, полезно самому обо всем подумать )
Да да вот щас печатал.... С телефона сижу муторно печатать но действительно полезно думать и вспоминать анализировать

Вообщем поехали
Стаж курения с 9-10-11 класса точно не упомнить, это было в 98-2000 годах выходит я курю в среднем 18-20 лет ... Этож полный
Среднее количество сигарет :
По последней статистике пачка в день как нефиг делать вылетала.
Причины и зачем всё это:
шёл долго к этому наверное лет 6-7 последних, размышлял, курил и мечтал не курить, бесил сам себя мысленно шкнил что безвольный тюфяк никак не могу бросить, пришёл к выводу что хватит, а всё никак не мог начать откладывая свою окончательную сигарету на завтра на понедельник на новый год и т. д. где-то в начале сентября 2018 года простыл, доктор поставил диагноз острый бронхит или типа того...что-то про бронхи было в названии, кашлял и отхаркивал бяку и температурил и думал ну всё теперь точно брошу курить, не хера не бросил, был такой момент когда направили на флюрографию боялся что скажут всё вам , нет норм всё оказалось, и после этого подумал надо бы уже завязывать с этой не пацан уже 36 лет тебе, и так и не бросал, живу на 4 этаже стал подниматся с одышкой такой незаметной невзначай и опять говорил себе надо завязывать, и нехира, воняю сам, изо рта говняно, жена шкнит, дочки ругают,...... короче причин много и ещё маленькая тележка. Хочу дышать чистым воздухом и не травить себя каждый час и полчаса дымом, хочу быть здоровым!
Предыдущих попыток:
Наверное первый раз был в далёком 2010 году не курил около месяца или двух или трех. Помню что было здорово.
Вторая попытка в 2013 году не курил год или чуть больше года. Почему-то не помню особо ничего такого, знаю что бегал как лось по утрам и не уставал.
Третья попытка в 2016 году продержался месяц, хорошие ощущения энергия как будто добавляется.
Четвёртая попытка не попытка так себе летом 2018 года около недели не курил.
3 раза бросал с помощью силы воли, и помню что в 2016 году с помощью аллена карра .
Причины прошлых неудач :
Если можно назвать их неудачами.... Не хочу расписывать просто глупость и попытку найти поддержку в сигарете.
Букв много,не обижайся,что всё прочитано,просто цель и всё как я!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу