Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ну есть ещё варианты , когда в них не нуждаются конечно, я понял о чём ты, использую возможно не очень подходящее слово в этом сообщении, оно здесь имеет иной смысл)Какая разница для чего, если все равно используешь.
так бери...просмотришь теорию, а там и к практике перейдёшь...а в таком деле спешка не терпит)))ой нет не надо) и так работать некогда, а так отпуск брать придёться)
курить учить не буду, а всему хорошему, всегда пожалуйста...Не. ты меня точно испортишь. Мало токо что развратишь , так гляди ещё и курить научишь
а с чего ты решила, что я решил что Костик только теоретик?vovchik1401, а с чего ты решил, что tune только теоретик?
ты главное его береги... и дерево и кореньМож я жду пока Ольга мне апельсиновое дерево выдерет с корнем и подарит))
Костя, я думала, что ты романтик, а ты фантазер[/quote][quote="tune, post: 889599, member: я жду пока Ольга мне апельсиновое дерево выдерет с корнем и подарит))
так ведь не существует местами определения в чистом виде. А это что не совместимо?[/quote]Костя, я думала, что ты романтик, а ты фантазер
vovchik1401, это о чем?так бери...просмотришь теорию, а там и к практике перейдёшь...а в таком деле спешка не терпит)))
У меня на 306 дне не курения как побочный эффект проснулись романтические фантазии)[/quote]так ведь не существует местами определения в чистом виде. А это что не совместимо?
типун тебе на языкя его засушу. гербарий будет) и как икону повешу в угол.
как о чём? вон Костик тебе расскажетvovchik1401, это о чем?
А если он спать лег, я до завтра не узнаю?как о чём? вон Костик тебе расскажет