vovchik1401
Гордость форума
как-то угнетающе прозвучало.... Люди сами делают себя несчастными, слишком уж от всего зависимы...Плюсы- хозяйство на двоих, дети на двоих, есть с кем поговорить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как-то угнетающе прозвучало.... Люди сами делают себя несчастными, слишком уж от всего зависимы...Плюсы- хозяйство на двоих, дети на двоих, есть с кем поговорить,
и так без ревности могла бы делить?
а любовь и секс тут дело тонкое, смотря как преподнести...
И тут - весна и март в разгаре! Всем - привет!Я на миг представил как женщина поддерживает мужчину надовив туда. Парадокс)
привет!Всем - привет!
так-уж и нету, не вриНе, не будет - сердца нету.
А где счетчик, душа моя? Опять балуешься?
какой инфаркт, ты что? я за здоровый образ жизни Завтра вот и снова брошу)))Тсссс! Не пали контору!
И завязывай давай тут глазки строить. Когда бросать будем? После инфаркта (ттттт!)
Вова, если ты думаешь, что я до завтра забуду наш разговор, ты сильно ошибаешься. Тебе ПРИДЕТСЯ завтра бросить. А то я поймаю тебяя за здоровый образ жизни Завтра вот и снова брошу)))
а можно за что-то другое?))) Лад, договорились...я и правда на завтра запланировал, ещё дня два назад...Пора уже, а то уже в систему вошел, а курить не оставил...А то я поймаю тебя за яйца
Ага, выбирай.можно за что-то другое?)))
Я завтра с утра открою твою страницу в отдельной вкладке и глаз с тебя не спущу.Лад, договорились...я и правда на завтра запланировал, ещё дня два назад...
буду завтра только после обеда, так что до, можешь расслабляться. Надеюсь, у меня всё получится...Вот бегаю я по утрам, а потом перекуриваю...вот такие карусели Не хорошо это....а ты мне про инфаркт...Ага, выбирай.
Я завтра с утра открою твою страницу в отдельной вкладке и глаз с тебя не спущу.