Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как это у тебя получается? После пробежки и так легкие огнем горят, а если еще и перекурить - вообще тогда лучше сразу пристрелите, чем так издеваться! Я когда курила, после пробежки не могла часа два.Вот бегаю я по утрам, а потом перекуриваю...
дак я не сразу курю...я же не самоубийца...после обеда, хотя бывает и до))) Я бы уже сегодня бросал, но пока пачку не докурю, нифига не будет. Дурацкий вот такой характер...А как это у тебя получается? После пробежки и так легкие огнем горят, а если еще и перекурить - вообще тогда лучше сразу пристрелите, чем так издеваться! Я когда курила, после пробежки не могла часа два.
Таня, привет!
на меня март, ни как не влияет...всё стабильно. А вот осень, когда дожди и холод, вот тогда ух как хорошо под тёплым одеялком, прижаться к тёплому и любимому тельцуНу вот видишь , ты всё знаешь))
это ты в точку....а чего добру то пропадать.?Жадность это, Вова. На халяву и перец десерт!
это само собой) но я женщин не для обогрева использую)))))на меня март, ни как не влияет...всё стабильно. А вот осень, когда дожди и холод, вот тогда ух как хорошо под тёплым одеялком, прижаться к тёплому и любимому тельцу
Ты прав. Зависимость от сигарет - не самая сильная зависимость.как-то угнетающе прозвучало.... Люди сами делают себя несчастными, слишком уж от всего зависимы...
а тебе всё разжевывать нужно?это само собой) но я женщин не для обогрева использую)))))
а чего добру то пропадать
Ага, особенно если ты откуда-нибудь холодным завалился. Тельце тогда начинает пищать и пинаться.А вот осень, когда дожди и холод, вот тогда ух как хорошо под тёплым одеялком, прижаться к тёплому и любимому тельцу
А ты попробуй для охлаждения, блин! В + 40 в тени.но я женщин не для обогрева использую)))))
конечно. Всё рассказать детально, желательно с примерами фотографий, а лучше видео со звуком , с паузами и коментами как это делать правильно Я же есЧо тока учусь)а тебе всё разжевывать нужно?
это не зависимость, это маразм в голове....Ты прав. Зависимость от сигарет - не самая сильная зависимость.
Так это уже посещение бани. Баня парит, здоровье дарит)))
Ага, особенно если ты откуда-нибудь холодным завалился. Тельце тогда начинает пищать и пинаться.
А ты попробуй для охлаждения, блин! В + 40 в тени.
дать ссылку, или сюда загрузить?конечно. Всё рассказать детально, желательно с примерами фотографий, а лучше видео со звуком , с паузами и коментами как это делать правильно Я же есЧо тока учусь)
Какая разница для чего, если все равно используешь.это само собой) но я женщин не для обогрева использую)))))