#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всех с новым годом!!! Готов признаться в измене...изменил я в который раз сам себе. проще говоря на...бал сам себя! Курю, около месяца...дневник на нули, все старания коту под хвост. Вот такие вот дела товарищи!!! Всех с наступающим Рождеством!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ну ты же понимаешь, что я от тебя не отстану,
пока не увижу счетчик результативный. ( единица меня для начала вполне устроит!!!!)
jQ1vihcecw9LHoJZctR47bugnNoWVM.jpg

Желаю удачи и с наступающим Рождеством!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что жс...продолжимс...
- Как ты докатился до такого?- спросите вы меня.
-Хм...отвечу я и гордо промолчу. Все кто раньше меня читал помнят моё предостережение. Точнее я знал что так случится, но дело времени было. Вот время и наступило. К сожалению где я это строчил, увы...об этом история уже умалчивает. Но что случилось, того уже не миновать, бум начинать всё с начала. Жизнь как говорится, борьба-значит бум бороться. Лично для себя, я с этого никакой проблемы не делаю , и не вижу смысла её создавать на ровном месте. Если падать в отчаяние из-за сигареты, тогда можно ещё глубже загнать себя в табачную зависимость. Вот были у меня планы после рождества перестать покупать сигареты, именно перестать покупать(так как я их не курю, а просто утилизирую за не надобности:)). Надеюсь вы мой каламбур поняли, но дело не в том. Короче я вот что подумал, а почему бы мне сроки не сократить до сегодняшнего дня??? Завтра у нас Святой вечер, есть хорошая возможность снова пойти в Храм (к стати я заметил, пока хожу есть толк, потом снова :devil:), посидеть, подумать и возвращаться обратно, в ваши ряды некурильщиков. Короче говоря, вот такие у меня планы, а что получится увидите по счётчику, или совсем его не увидите!!!:oops:;):)Всем спасибо. Любви и терпения!!!

Последнее редактирование:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну что жс...продолжимс...
- Как ты докатился до такого?- спросите вы меня.
-Хм...отвечу я и гордо промолчу. Все кто раньше меня читал помнят моё предостережение. Точнее я знал что так случится, но дело времени было. Вот время и наступило. К сожалению где я это строчил, увы...об этом история уже умалчивает. Но что случилось, того уже не миновать, бум начинать всё с начала. Жизнь как говорится, борьба-значит бум бороться. Лично для себя, я с этого никакой проблемы не делаю , и не вижу смысла её создавать на ровном месте. Если падать в отчаяние из-за сигареты, тогда можно ещё глубже загнать себя в табачную зависимость. Вот были у меня планы после рождества перестать покупать сигареты, именно перестать покупать(так как я их не курю, а просто утилизирую за не надобности:)). Надеюсь вы мой каламбур поняли, но дело не в том. Короче я вот что подумал, а почему бы мне сроки не сократить до сегодняшнего дня??? Завтра у нас Святой вечер, есть хорошая возможность снова пойти в Храм (к стати я заметил, пока хожу есть толк, потом снова :devil:), посидеть, подумать и возвращаться обратно, в ваши ряды некурильщиков. Короче говоря, вот такие у меня планы, а что получится увидите по счётчику, или совсем его не увидите!!!:oops:;):)
А как же наш договор?:cry: Значит хочешь бросить меня на произвол судьбы?:cry:? Я буду очень рада, если завтра бросишь, а если счетчика вообще не увидим, то :stomp:Я завтра обязательно в храм пойду и с батюшкой побеседую, попрошу у него благословения на этот трудный путь. Для меня он трудный, но мне кажется ты немножко лукавишь, когда говоришь, что тебе легко... Если бы было так легко, ты бы не начинал снова)))) вообщем, давай не дури, решил, так решили .. Мужик сказал, мужик сделал! А потом, где ты видел курящих йогов?????????

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же наш договор?:cry: Значит хочешь бросить меня на произвол судьбы?:cry:? Я буду очень рада, если завтра бросишь, а если счетчика вообще не увидим, то :stomp:Я завтра обязательно в храм пойду и с батюшкой побеседую, попрошу у него благословения на этот трудный путь. Для меня он трудный, но мне кажется ты немножко лукавишь, когда говоришь, что тебе легко... Если бы было так легко, ты бы не начинал снова)))) вообщем, давай не дури, решил, так решили .. Мужик сказал, мужик сделал! А потом, где ты видел курящих йогов?????????
Знаешь, я вот после того как написал, вспомнил наш договор, ну я думаю ты меня за это простишь?))) А если хочешь, присоединяйся! А на счёт лукавства, то ты не права...если бы было трудно, то бы оттягивал сроки. Логично?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Знаешь, я вот после того как написал, вспомнил наш договор, ну я думаю ты меня за это простишь?))) А если хочешь, присоединяйся! А на счёт лукавства, то ты не права...если бы было трудно, то бы оттягивал сроки. Логично?
Вот такие вы мужчины- ветреные! Забываете свои обещания! Нет не логично, ты бы не начинал снова...ну да ладно, я вон дневник даже переименовала, а никто ничего не сказал, сижу, соплями утираюсь, заболела я...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такие вы мужчины- ветреные! Забываете свои обещания! Нет не логично, ты бы не начинал снова...ну да ладно, я вон дневник даже переименовала, а никто ничего не сказал, сижу, соплями утираюсь, заболела я...
я всю жизнь всё начинаю снова, то одно то другое. А ты чего заболела, зачем тебе сопли???)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а дневник я твой, сегодня читал....так что))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
я всю жизнь всё начинаю снова, то одно то другое. А ты чего заболела, зачем тебе сопли???)))
Вот и я говорю, зачем? Зачем мне сопли, сигареты, слезы, боль и вообще такая жисть?:DТа не. Усе хорошо, просто чуть простудилась))) главное- начать! Многие и на это не способны!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, а что ты что-то вроде как без настроения??
Да нет, немного устала. Туда вез нас муж, обратно я .. У нас ночью выпал снег, дороги почти везде не чищены. И машина мне его непривычна. Габаритов не чувствую, руль огромный..........Устала немного.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я говорю, зачем? Зачем мне сопли, сигареты, слезы, боль и вообще такая жисть?:DТа не. Усе хорошо, просто чуть простудилась))) главное- начать! Многие и на это не способны!
вот и начинай, пока я рядом)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу