Ну что жс...продолжимс...
- Как ты докатился до такого?- спросите вы меня.
-Хм...отвечу я и гордо промолчу. Все кто раньше меня читал помнят моё предостережение. Точнее я знал что так случится, но дело времени было. Вот время и наступило. К сожалению где я это строчил, увы...об этом история уже умалчивает. Но что случилось, того уже не миновать, бум начинать всё с начала. Жизнь как говорится, борьба-значит бум бороться. Лично для себя, я с этого никакой проблемы не делаю , и не вижу смысла её создавать на ровном месте. Если падать в отчаяние из-за сигареты, тогда можно ещё глубже загнать себя в табачную зависимость. Вот были у меня планы после рождества перестать покупать сигареты, именно перестать покупать(так как я их не курю, а просто утилизирую за не надобности
). Надеюсь вы мой каламбур поняли, но дело не в том. Короче я вот что подумал, а почему бы мне сроки не сократить до сегодняшнего дня??? Завтра у нас Святой вечер, есть хорошая возможность снова пойти в Храм (к стати я заметил, пока хожу есть толк, потом снова
), посидеть, подумать и возвращаться обратно, в ваши ряды некурильщиков. Короче говоря, вот такие у меня планы, а что получится увидите по счётчику, или совсем его не увидите!!!