#Некурим Дневник забияки....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ты что, на МАЗЕ обратно ехала?
Velikaya_Volga_55_let_avtomobilyu_kotorogo_net_foto_263.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на форуме убивала.
телевизор надоел, нет тоже уже подгружает, с женой разругался ещё вчера...видимся только в коридоре...короче ппц. полный))) а ты говоришь бросай курить, да тут завыть можно)))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Васильна, Как убить скукоту, а..не подскажете??? А то уже крыша едет од тоски)))
Так.... Я сегодня посмотрела фильм на ivi.ru, называется "дочь", безумно понравился! Тяжеловатый конечно, но тебе должен понравится, очень рекомендую! Вот где истинная вера! Сюжет закручен, там и маньяк и подростки и любовь конечно и вера, посмотри, не оторвешься! Фильм наш, российский! Да потому что по телеку одна хрень! Я сегодня тоже с мужем поругалась, давно его не вижу, слава Богу дом большой!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так.... Я сегодня посмотрела фильм на ivi.ru, называется "дочь", безумно понравился! Тяжеловатый конечно, но тебе должен понравится, очень рекомендую! Вот где истинная вера! Сюжет закручен, там и маньяк и подростки и любовь конечно и вера, посмотри, не оторвешься! Фильм наш, российский! Да потому что по телеку одна хрень! Я сегодня тоже с мужем поругалась, давно его не вижу, слава Богу дом большой!
я так понял бытовуха всех подкашивает...срочно на работу нужно)))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Жаннетта

Начинающий
Реакции
64
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю что посоветовать. Слышала что молоко хорошо выводит никотин. Можно попробовать грудные сборы и прочие отхаркивающие средства. Лично у меня после пробежки всегда начинается отхаркивание. Легкие пытаются освободиться. Займитесь бегом. Бег и курение - несовместимые вещи.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю что посоветовать. Слышала что молоко хорошо выводит никотин. Можно попробовать грудные сборы и прочие отхаркивающие средства. Лично у меня после пробежки всегда начинается отхаркивание. Легкие пытаются освободиться. Займитесь бегом. Бег и курение - несовместимые вещи.
Большое спасибо!!! Вижу только бросили?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу