Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на форуме убивала.Tereshechka, Васильна, Как убить скукоту, а..не подскажете??? А то уже крыша едет од тоски)))
телевизор надоел, нет тоже уже подгружает, с женой разругался ещё вчера...видимся только в коридоре...короче ппц. полный))) а ты говоришь бросай курить, да тут завыть можно)))Я на форуме убивала.
Так.... Я сегодня посмотрела фильм на ivi.ru, называется "дочь", безумно понравился! Тяжеловатый конечно, но тебе должен понравится, очень рекомендую! Вот где истинная вера! Сюжет закручен, там и маньяк и подростки и любовь конечно и вера, посмотри, не оторвешься! Фильм наш, российский! Да потому что по телеку одна хрень! Я сегодня тоже с мужем поругалась, давно его не вижу, слава Богу дом большой!Tereshechka, Васильна, Как убить скукоту, а..не подскажете??? А то уже крыша едет од тоски)))
я так понял бытовуха всех подкашивает...срочно на работу нужно)))Так.... Я сегодня посмотрела фильм на ivi.ru, называется "дочь", безумно понравился! Тяжеловатый конечно, но тебе должен понравится, очень рекомендую! Вот где истинная вера! Сюжет закручен, там и маньяк и подростки и любовь конечно и вера, посмотри, не оторвешься! Фильм наш, российский! Да потому что по телеку одна хрень! Я сегодня тоже с мужем поругалась, давно его не вижу, слава Богу дом большой!
Щас гляну, спасибки!Tereshechka,посмотри Вечное сияние чистого разума .http://kinobanda.net/film/5826/ мой любимый...к стати ролик к нему на 58 стр.
Приятного просмотра!Tereshechka, спасибо!!! Кино нашёл...бум смотреть..
Tereshechka, Джим Керри в главной роли..
Спасибо Васильна!!! Нравится?)))
Безумно!!!Спасибо Васильна!!! Нравится?)))
Большое спасибо!!! Вижу только бросили?Не знаю что посоветовать. Слышала что молоко хорошо выводит никотин. Можно попробовать грудные сборы и прочие отхаркивающие средства. Лично у меня после пробежки всегда начинается отхаркивание. Легкие пытаются освободиться. Займитесь бегом. Бег и курение - несовместимые вещи.