#Некурим Дневник забияки....

13 часов , 5 минут. Полёт нормальный, настроение приподнятое, давление в норме, частота сердечных сокращений, соотведствует норме.

vovchik1401, ты где такой счетчик взял? Народ интересуется! Поделишься?

vovchik1401, привет! Третий день свободы уже! Поздравляю :)
Я вот настраиваюсь и скоро тоже к вам)))

я вон тоже после полуночи добил пачку, и думаю на этом достаточно...почти месяц прокурил.... Бррр...жесть
Поэтому потерялся? Застеснялся, что закурил? Напрасно! Тут - все свои. И поймем и пожалеем и волшебный пендаль выпишем. Рада, что ты вернулся, Романтик. Соскучилась.:)

Поэтому потерялся? Застеснялся, что закурил? Напрасно! Тут - все свои. И поймем и пожалеем и волшебный пендаль выпишем. Рада, что ты вернулся, Романтик. Соскучилась.:)
Пасиб:)

Васильна, Поторопился я однако))) На полтора сутки меня хватило. Короче после 9-й стопки водки, плюнул я на всё, ну и пошёл за компанию))) За то есть и положительный момент, вчера с женой помирился, а то три дня в контрах ходили:giggle:. Короче купил бутылку вина, кг бананов(от конфет, у неё на мордашке, такие красные пятнышки появляются), засветил ёлку, поджог свечи, ну и растаяло сердечко. Вот нуно уборку делать, гости сегодня притащатся. Короче есть ещё парочка сигареточек. Вечером уничтожу...а там видно будет. :playfull:

vovchik1401, даа счетчик у тебя классный... но, нужно б поменять уже. надо твой дневничег почитать ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу