#Некурим Дневник забияки....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401,

Совершенно с тобой согласна!
Можешь смеяться, но у меня для снятия абстяги разработаны несколько бронебойных рецептов:
1) корень имбиря нарезаю маленькими кусочками, подсушиваю, разложив на бумажной салфетке. Он получается словно подвяленный. Я его в маленький пакетик складываю и ношу с собой. Когда хочу курить, беру один кусочек и рассасываю, как леденец.
2) лакричные леденцы в аптеке покупала. Недавно наткнулась на лакричные жевательные мармеладки. Потрясающая дрянь!!!! Во рту остается такой восхитительно-поганый мыльный вкус, что курить вообще не тянет. А вот организму польза. Поскольку лакрица (т.е. солодка) очень полезная штука, понимаете ли!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,

Совершенно с тобой согласна!
Можешь смеяться, но у меня для снятия абстяги разработаны несколько бронебойных рецептов:
1) корень имбиря нарезаю маленькими кусочками, подсушиваю, разложив на бумажной салфетке. Он получается словно подвяленный. Я его в маленький пакетик складываю и ношу с собой. Когда хочу курить, беру один кусочек и рассасываю, как леденец.
2) лакричные леденцы в аптеке покупала. Недавно наткнулась на лакричные жевательные мармеладки. Потрясающая дрянь!!!! Во рту остается такой восхитительно-поганый мыльный вкус, что курить вообще не тянет. А вот организму польза. Поскольку лакрица (т.е. солодка) очень полезная штука, понимаете ли!
бум что-то пробовать, но как я вижу каждому своё. Мне вот хорошо помогает сок томатный с стружкой кальмаров...или рыбка какая в прикуску.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
бум что-то пробовать, но как я вижу каждому своё. Мне вот хорошо помогает сок томатный с стружкой кальмаров...или рыбка какая в прикуску.
Так кто же спорит?!
Только вот вышеописанное - это вкусно и приятно! А когда абстяга мозги в трубочку скручивать начинает, то я применяю нечто такое, что противно и мерзко!:rofl: Но!!!! Полностью натюрель и без сильнодействующей психотропии!:p

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так кто же спорит?!
Только вот вышеописанное - это вкусно и приятно! А когда абстяга мозги в трубочку скручивать начинает, то я применяю нечто такое, что противно и мерзко!:rofl: Но!!!! Полностью натюрель и без сильнодействующей психотропии!:p
не...я на оборот, принимаю то, что мне по вкусу....организм сам знает чем это заменить. Сок томатный у меня он просит)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401, главное, чтобы результат был!
Вот я не справляюсь, когда только то, что вкусненько! Когда меня клинить начинает, вкусненьким меня уже не прошибешь - проверено! Потому применяем что гаденько!:D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, главное, чтобы результат был!
Вот я не справляюсь, когда только то, что вкусненько! Когда меня клинить начинает, вкусненьким меня уже не прошибешь - проверено! Потому применяем что гаденько!:D
да уж, никогда бы не подумал...Думал женщины наоборот,вкусненькое хотят:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
да уж, никогда бы не подумал...Думал женщины наоборот,вкусненькое хотят:rofl:
Хех! Вообще-то у каждого свои представления о вкусняшках!:D
И раз уж мы разграничиваем вкусности на женские и мужские.....:rofl::rofl::rofl:

1213184647_02.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Приветик!!! Утро вроде ничего, да ток со светом проблемы...гроза у нас. Постоянно модем отрубуется. А так терпимо пока))) А как ваше ничего?

У нас + 32. Хамсин. А еще сегодня самый противный день в году - Йом Кипур. Через несколько часов жизнь остановится на сутки - не будут ездить машины, даже самолеты не будут летать в нашем воздушном пространстве. Не люблю этот день - слишком тихо.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Судный день. Религиозное, но все подчиняются, а то камнем по машине схлопочешь. Светская молодежь валит в леса - подальше от религиозных на сутки, ну а там - сам понимаешь, шашлык-машлык.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судный день. Религиозное, но все подчиняются, а то камнем по машине схлопочешь. Светская молодежь валит в леса - подальше от религиозных на сутки, ну а там - сам понимаешь, шашлык-машлык.
здорово:)

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»

а мы ноем, что наша РПЦ лезет во все щели бытия скоромного....а тут вон оно чё творится

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а мы ноем, что наша РПЦ лезет во все щели бытия скоромного....а тут вон оно чё творится

У вас Церковь отделена от государства, а у нас - нет. Ладно, как-то переживу этот день. Вот с вами поговорю, может пульс успокоится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу