vovchik1401
Гордость форума
тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4885/yamalcomp, А где дневник? Где будем грешить и каяться? Петь песни и стучать в барабаны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4885/yamalcomp, А где дневник? Где будем грешить и каяться? Петь песни и стучать в барабаны?
пиши что есть и как было..а дальше само попрёт))OLGA664, я не придумал что в нем писать. Как созрею, так заведу
дак...это..Оченно содержательный у тебя был дневник! На целую страницу! Едва осилила
давай..удачки тебеЛюди, я удрала ненадолго - традиционный кофе с ликером и шоколадкой и подруги. Сорри! Мы так отмечаем окончание рабочей недели уже лет пять. А традиции нарушать не стоит. Но я еще вернусь! Даже не надейтесь!
Завидую...это не унас, за полярным кругом Карское море плещется. Конечно надо понырять, позитив и курить не захочется
Хорошая мотивация)))Ого! У вас там наверное всегда зима? Лето хоть немного бывает? Я бы не смогла там жить. Я перебралась из Москвы в Африку, потому что климат противный, да и достало все!
Привет!!! Пока офигенный))) Вот мультик с утра посмотрел)))vovchik1401, привет! как настрой?
как у тебя?vovchik1401, привет! как настрой?
я уже с утра свой трак набиваю...короче начинает меня немножко разбирать...головка покруживается..и аппетит усиливаетсяvovchik1401, пятницо...зашибись. это как суббота, только лучше
скоро обед....жрать охота
Спасибо за поддержку!!! Это моя не первая попытка бросания. Все стадии отказа, я уже неоднократно проходил. Тут главное не препараты, а мотивация, и она должна быть очень сильной. А так ничего не поможет. Нужно чётко знать зачем, для чего и почему. А ввот заглушать один порок другим, это я считаю не верно.(я о сильнодействующих препаратах). Можно для снятия отказа что-то лёгенькое попить, но только с умом, и то что продаётся без рецепта и на травах, а в противном случаи, только консультация у врача.vovchik1401, привет!
А пробовал ли ты имбирный чай? Еще можно корень имбиря либо на терке потереть, либо меленько порезать, раздавить в давилке для чеснока и бросить в заварочный чайник вместе с заваркой. Очень помогает при накатах!
Я вот сейчас еще читаю про спор тот ваш о таблетках... Странно доказывать фанату сильнодействующих средств зловредность этих самых средств. Это все равно, что с врожденным слепым о цветах радуги разговаривать, тебе не кажется?!
Есть люди, которые просто искореняют какую-то вредную привычку, а есть такие, кто меняет ее на другую.
Ведь к сильным препаратам идет привыкание не менее сильное, чем сами препараты. Возможно, это в чем-то даже похоже на никотиновую зависимость, только последствия имеет более тяжелые и необратимые.
Мне так кажется, во всяком случае...
А ты со вчерашнего дня не куришь, да?
С почином тебя!!!!
а вот чайок такой, я не пил....нужно будет попробоватьvovchik1401, привет!
А пробовал ли ты имбирный чай? Еще можно корень имбиря либо на терке потереть, либо меленько порезать, раздавить в давилке для чеснока и бросить в заварочный чайник вместе с заваркой. Очень помогает при накатах!
Я вот сейчас еще читаю про спор тот ваш о таблетках... Странно доказывать фанату сильнодействующих средств зловредность этих самых средств. Это все равно, что с врожденным слепым о цветах радуги разговаривать, тебе не кажется?!
Есть люди, которые просто искореняют какую-то вредную привычку, а есть такие, кто меняет ее на другую.
Ведь к сильным препаратам идет привыкание не менее сильное, чем сами препараты. Возможно, это в чем-то даже похоже на никотиновую зависимость, только последствия имеет более тяжелые и необратимые.
Мне так кажется, во всяком случае...
А ты со вчерашнего дня не куришь, да?
С почином тебя!!!!