vovchik1401
Гордость форума
тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4885/yamalcomp, А где дневник? Где будем грешить и каяться? Петь песни и стучать в барабаны?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/4885/yamalcomp, А где дневник? Где будем грешить и каяться? Петь песни и стучать в барабаны?![]()
пиши что есть и как было..а дальше само попрёт))OLGA664, я не придумал что в нем писать. Как созрею, так заведу
дак...это..Оченно содержательный у тебя был дневник! На целую страницу! Едва осилила![]()

давай..удачки тебеЛюди, я удрала ненадолго - традиционный кофе с ликером и шоколадкой и подруги. Сорри! Мы так отмечаем окончание рабочей недели уже лет пять. А традиции нарушать не стоит. Но я еще вернусь! Даже не надейтесь!![]()

Завидую...это не унас, за полярным кругом Карское море плещется. Конечно надо понырять, позитив и курить не захочется
Хорошая мотивация)))Ого! У вас там наверное всегда зима? Лето хоть немного бывает? Я бы не смогла там жить. Я перебралась из Москвы в Африку, потому что климат противный, да и достало все!
Привет!!! Пока офигенный))) Вот мультик с утра посмотрел)))vovchik1401, привет! как настрой?
как у тебя?vovchik1401, привет! как настрой?
я уже с утра свой трак набиваю...короче начинает меня немножко разбирать...головка покруживается..и аппетит усиливается

Спасибо за поддержку!!! Это моя не первая попытка бросания. Все стадии отказа, я уже неоднократно проходил. Тут главное не препараты, а мотивация, и она должна быть очень сильной. А так ничего не поможет. Нужно чётко знать зачем, для чего и почему. А ввот заглушать один порок другим, это я считаю не верно.(я о сильнодействующих препаратах). Можно для снятия отказа что-то лёгенькое попить, но только с умом, и то что продаётся без рецепта и на травах, а в противном случаи, только консультация у врача.vovchik1401, привет!
А пробовал ли ты имбирный чай? Еще можно корень имбиря либо на терке потереть, либо меленько порезать, раздавить в давилке для чеснока и бросить в заварочный чайник вместе с заваркой. Очень помогает при накатах!
Я вот сейчас еще читаю про спор тот ваш о таблетках... Странно доказывать фанату сильнодействующих средств зловредность этих самых средств. Это все равно, что с врожденным слепым о цветах радуги разговаривать, тебе не кажется?!
Есть люди, которые просто искореняют какую-то вредную привычку, а есть такие, кто меняет ее на другую.
Ведь к сильным препаратам идет привыкание не менее сильное, чем сами препараты. Возможно, это в чем-то даже похоже на никотиновую зависимость, только последствия имеет более тяжелые и необратимые.
Мне так кажется, во всяком случае...
А ты со вчерашнего дня не куришь, да?
С почином тебя!!!!
а вот чайок такой, я не пил....нужно будет попробоватьvovchik1401, привет!
А пробовал ли ты имбирный чай? Еще можно корень имбиря либо на терке потереть, либо меленько порезать, раздавить в давилке для чеснока и бросить в заварочный чайник вместе с заваркой. Очень помогает при накатах!
Я вот сейчас еще читаю про спор тот ваш о таблетках... Странно доказывать фанату сильнодействующих средств зловредность этих самых средств. Это все равно, что с врожденным слепым о цветах радуги разговаривать, тебе не кажется?!
Есть люди, которые просто искореняют какую-то вредную привычку, а есть такие, кто меняет ее на другую.
Ведь к сильным препаратам идет привыкание не менее сильное, чем сами препараты. Возможно, это в чем-то даже похоже на никотиновую зависимость, только последствия имеет более тяжелые и необратимые.
Мне так кажется, во всяком случае...
А ты со вчерашнего дня не куришь, да?
С почином тебя!!!!