#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, я не придумал что в нем писать. Как созрею, так заведу

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Люди, я удрала ненадолго - традиционный кофе с ликером и шоколадкой и подруги. Сорри! Мы так отмечаем окончание рабочей недели уже лет пять. А традиции нарушать не стоит. Но я еще вернусь! Даже не надейтесь!:bounce:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди, я удрала ненадолго - традиционный кофе с ликером и шоколадкой и подруги. Сорри! Мы так отмечаем окончание рабочей недели уже лет пять. А традиции нарушать не стоит. Но я еще вернусь! Даже не надейтесь!:bounce:
давай..удачки тебе:byebye:

Diversha

Начинающий
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Завидую...это не унас, за полярным кругом Карское море плещется. Конечно надо понырять, позитив и курить не захочется

Ого! У вас там наверное всегда зима? Лето хоть немного бывает? Я бы не смогла там жить. Я перебралась из Москвы в Африку, потому что климат противный, да и достало все!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого! У вас там наверное всегда зима? Лето хоть немного бывает? Я бы не смогла там жить. Я перебралась из Москвы в Африку, потому что климат противный, да и достало все!
Хорошая мотивация)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, пятницо...зашибись. это как суббота, только лучше :smile_coffee:
скоро обед....жрать охота
я уже с утра свой трак набиваю...короче начинает меня немножко разбирать...головка покруживается..и аппетит усиливается:smile_coffee:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет!
А пробовал ли ты имбирный чай? Еще можно корень имбиря либо на терке потереть, либо меленько порезать, раздавить в давилке для чеснока и бросить в заварочный чайник вместе с заваркой. Очень помогает при накатах!

Я вот сейчас еще читаю про спор тот ваш о таблетках... Странно доказывать фанату сильнодействующих средств зловредность этих самых средств. Это все равно, что с врожденным слепым о цветах радуги разговаривать, тебе не кажется?!

Есть люди, которые просто искореняют какую-то вредную привычку, а есть такие, кто меняет ее на другую.
Ведь к сильным препаратам идет привыкание не менее сильное, чем сами препараты. Возможно, это в чем-то даже похоже на никотиновую зависимость, только последствия имеет более тяжелые и необратимые.

Мне так кажется, во всяком случае...

А ты со вчерашнего дня не куришь, да?
С почином тебя!!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет!
А пробовал ли ты имбирный чай? Еще можно корень имбиря либо на терке потереть, либо меленько порезать, раздавить в давилке для чеснока и бросить в заварочный чайник вместе с заваркой. Очень помогает при накатах!

Я вот сейчас еще читаю про спор тот ваш о таблетках... Странно доказывать фанату сильнодействующих средств зловредность этих самых средств. Это все равно, что с врожденным слепым о цветах радуги разговаривать, тебе не кажется?!

Есть люди, которые просто искореняют какую-то вредную привычку, а есть такие, кто меняет ее на другую.
Ведь к сильным препаратам идет привыкание не менее сильное, чем сами препараты. Возможно, это в чем-то даже похоже на никотиновую зависимость, только последствия имеет более тяжелые и необратимые.

С почином тебя!!!!
Спасибо за поддержку!!! Это моя не первая попытка бросания. Все стадии отказа, я уже неоднократно проходил. Тут главное не препараты, а мотивация, и она должна быть очень сильной. А так ничего не поможет. Нужно чётко знать зачем, для чего и почему. А ввот заглушать один порок другим, это я считаю не верно.(я о сильнодействующих препаратах). Можно для снятия отказа что-то лёгенькое попить, но только с умом, и то что продаётся без рецепта и на травах, а в противном случаи, только консультация у врача.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет!

С почином тебя!!!!
а вот чайок такой, я не пил....нужно будет попробовать:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу