#Некурим Дневник забияки....

Я не верю в бога, я образованый человек.

То что я не верю в бога, еще не зачит, что я безбожник. Мне почти 40 и я всё еще верю людям, конечно с оглворками

OLGA664, ты же сама выбрала эту страну и я думаю, что нет неудобств

То что я не верю в бога, еще не зачит, что я безбожник. Мне почти 40 и я всё еще верю людям, конечно с оглворками

Я тоже верю. Иногда плачу за свое доверие непомерную цену, но все же я людям верю. Нет, наверное не так. Я верю в людей. ;)

OLGA664, ты же сама выбрала эту страну и я думаю, что нет неудобств

Особых нет. Кроме вот этого - Йом Кипура. Я всегда стараюсь удрать из страны на этот день, но в этом году так выпало, что только 2 выходных.

OLGA664, вот. В этом есть разница. В людей или людям. Понять это может только русский

yamalcomp, Расскажи о себе? Как это - жить за полярным кругом?

OLGA664, добро пожаловать в мой дневник... Хотя он ещё в зачаточном состоянии но все же

Я - тоже. Но я живу в такой стране где более 60% более или менее религиозны.С этим приходится считаться;)
Жалко что у вас нет веры. Я тоже был совсем ещё до недавна не верой. Но случаются в жизни моменты, когда надеятся уже ненакого, вот тогда только ты начинаешь обращаться к богу. А потом думаешь и стыдишь себя за то что раньше во всём сомневался. Я очень люблю прийти в церковь, когда никого нету..и просто посидеть и подумать. Какое душевное спокойствие тогда испытываешь..сколько всего переосмыслить можно, и сколько мудрости и знания можно под черпнуть. Рано или поздно- я так думаю, каждый приходит к богу, тут только дело времени и случая.

Жалко что у вас нет веры
Это не совсем так. ;) Я верю в высшую справедливость, я верю, что каждый из нас получает то, что заслуживает в конце концов. Наверное, я верю в высший разум. Но вот конкретно в Б-га - нет. Тем более в его человеческое воплощение. И я тоже любила бывать в церкви. Когда еще жила в Бурятии. Там есть одна церковь, где мне было по душе. Здесь была конечно в церкви гроба Господня, но мне там не понравилось. Не церковь, а балаган какой-то. Не почувствовала я там покоя.

Это не совсем так. ;) Я верю в высшую справедливость, я верю, что каждый из нас получает то, что заслуживает в конце концов. Наверное, я верю в высший разум. Но вот конкретно в Б-га - нет. Тем более в его человеческое воплощение. И я тоже любила бывать в церкви. Когда еще жила в Бурятии. Там есть одна церковь, где мне было по душе. Здесь была конечно в церкви гроба Господня, но мне там не понравилось. Не церковь, а балаган какой-то. Не почувствовала я там покоя.
согласен..не везде чувствуешь себя комфортно... но вера человеку нужна и не важно в кого и в что. Без веры мы просто никто .... да и жизнь будет пустой...

согласен..не везде чувствуешь себя комфортно... но вера человеку нужна и не важно в кого и в что. Без веры мы просто никто .... да и жизнь будет пустой...

Ты сейчас про веру в Б-га? Или просто про веру, что ведет нас по жизни? Даже скорее не вера, а надежда на лучшее будущее?

Ты сейчас про веру в Б-га? Или просто про веру, что ведет нас по жизни? Даже скорее не вера, а надежда на лучшее будущее?
я о вере в бога...просто об этом в двух словах не скажешь...это длинная беседа...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу