vovchik1401
Гордость форума
это какие такие как я???а то, что ты сейчас пивком оздоровишься, это как называется? и не только алкаши похмеляются, еще и бытовые пьяницы и еще такие, как ты Вовка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это какие такие как я???а то, что ты сейчас пивком оздоровишься, это как называется? и не только алкаши похмеляются, еще и бытовые пьяницы и еще такие, как ты Вовка!
трезвенникиэто какие такие как я???
да уж...трезвенники))) Земелки сегодня прикупил, завтра буду вазонами заниматься, что бы хоть как-то отвлекаться...трезвенники
что будешь сажать?да уж...трезвенники))) Земелки сегодня прикупил, завтра буду вазонами заниматься, что бы хоть как-то отвлекаться...
спатифилумы нужно пересадить, и драцену....растут зараза)))что будешь сажать?
Да ты цветовод, оказывается! вообще-то по весне нужно пересаживать, сейчас у растений зимняя спячкаспатифилумы нужно пересадить, и драцену....растут зараза)))
иногда лучше пересадить, нежели ждать....могут до весны недожить))Да ты цветовод, оказывается! вообще-то по весне нужно пересаживать, сейчас у растений зимняя спячка
Спасибо!!! Надеюсь всё будет нормально!!!vovchik1401, вижу лед тронулся! на счетчике 34 минуты! Супер! Поздравляю! Ура!
у нас разные часовые полюса...vovchik1401, а где обещанный счетчик.Полночь давно пробило.
ничего у нас не закончилось...Ура! наша команда фигуристов первое место заняла! мы лучшие и в парном катании, и в танцах на льду и в одиночном мужском и женском катании!
Майдан у вас закончился? Или ты не в Киеве живешь?
спасибо!!! Конечно будет...я же слово дал..)))vovchik1401, поздралвяю! Все будет ХО_РО_ШО!(как минимум решение принято, ведь так?)
Спасибо!!! Буду стараться.поздравляю! Желаю, чтобы сегодняшний старт был удачным!
Буду стараться.