vovchik1401
Гордость форума
Петрович, пацан сказал, пацан сделалИ Петрович тоже следит за тобой ) Держись )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петрович, пацан сказал, пацан сделалИ Петрович тоже следит за тобой ) Держись )
Не выспалась....morgana, а что за настроение у тебя, почему агрессивный???
я тоже...а ты что по ночам то делаешь?)))Не выспалась....
На форуме сидит.я тоже...а ты что по ночам то делаешь?)))
В последнее время по ночам нахожусь на форуме. Поддерживала Alex 5947, теперь выходит весь мой не досып пошел псу под хвост.я тоже...а ты что по ночам то делаешь?)))
Виртуально? У тебя есть идеи как это сделать? Или я должна во вторник подкараулить его у медицинского центра?morgana,
а ты ему в глаз дай
у медицинского центра...и биту возьми)))Виртуально? У тебя есть идеи как это сделать? Или я должна во вторник подкараулить его у медицинского центра?
vovchik1401, ты чего такой кровожадный. Договорились же ограничится ударом в глаз. Бита зачем?у медицинского центра...и биту возьми)))
как зачем??? в глаз тыкать))) Alex5947, без обидvovchik1401, ты чего такой кровожадный. Договорились же ограничится ударом в глаз. Бита зачем?
И шоб так было всегда! Больше эту какашку в рот не бери)))) А то козленочком станешь!12.05 часов прошло с последней затяжки...состояние как бы привычное. Как обычно, начинается жор...лёгкая сонливость и усталость.Короче всё как обычно, при обычном бросании. От этого состояния, я уже научился получать удовольствие(ведь всё у нас в голове), вот и сейчас тащусь от него. Короче буду сегодня лежать, жрать и нфига не делать. Тащусь от осознания, что я без сигареты...бля..реально круто(советую Alex5947, присоедениться). Короче я счастлив как никогда. Бум медитировать....
Да, подкарауль, токо от меня погладь по голове, поцелуй в щечку и благослави на благое дело....Виртуально? У тебя есть идеи как это сделать? Или я должна во вторник подкараулить его у медицинского центра?
Что от тебя передать я поняла. А очередность какая? Сначала поцелуй от тебя, потом в глаз от Вовчика или наоборот?Да, подкарауль, токо от меня погладь по голове, поцелуй в щечку и благослави на благое дело....
Ириш, ну ты молодец!Что от тебя передать я поняла. А очередность какая? Сначала поцелуй от тебя, потом в глаз от Вовчика или наоборот?
а это на твой выбор))) 15.48...полёт нормальный...слушаю всякую йоговскую хрень, о экстазе, и сам в экстазе)))Что от тебя передать я поняла. А очередность какая? Сначала поцелуй от тебя, потом в глаз от Вовчика или наоборот?
спасибо!!! и тебя с 30-чкой!!! Так держать)))vovchik1401, классный счетчик! Все сразу видно! 14 часов! Поздравляю!