#Некурим Дневник забияки....

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Знаешь, Лешенька, если Татьяна сейчас закурит, ты это на свой счет не принимай. Это она свою слабость хочет твоим срывом оправдать.
Да нет не закурит она,наверное с сабакевичем гулять пошла.Она сильный человек.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да нет не закурит она,наверное с сабакевичем гулять пошла.Она сильный человек.
Леша, никакая я не сильная, но очень расстроилась....:cry:даже всплакнула.... и ты угадал, пошла с собачкой погулять, чтобы успокоиться... выпила успокоительных.... не курила...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Леша, никакая я не сильная, но очень расстроилась....:cry:даже всплакнула.... и ты угадал, пошла с собачкой погулять, чтобы успокоиться... выпила успокоительных.... не курила...
Вот и молодец.А на той неделе и я к тебе присоединюсь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот по этому я и решил все таки воспользоватся помощью психолога.
Вот это правильное решение! Обязательно иди! Повторяю слова Тимохи, все у нас в голове и мысли нужно направить в нужном направлении, а врач в этом поможет!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Yes! Yes! Yes! Супер! Продолжаем не курить, а Леша во вторник присоединится. Вовчик вроде как завтра собирается?
я надеюсь, счетчик ещё сегодня запустить...надоели эти уже какашки, пора прекращать. Тем боле в такой компании, я думаю это не проблема....Спасибо вам, за то что вы есть!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот по этому я и решил все таки воспользоватся помощью психолога.
я решил в йоги податься...как говорится все средства хороши. Да и не просто из-за курения, пора менять весь образ жизни потому что с прежним, эти карусели у меня никогда не прекратятся...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
я надеюсь, счетчик ещё сегодня запустить...надоели эти уже какашки, пора прекращать. Тем боле в такой компании, я думаю это не проблема....Спасибо вам, за то что вы есть!!!
Компания у нас что надо.Так что вступай в коллектив.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
я решил в йоги податься...как говорится все средства хороши. Да и не просто из-за курения, пора менять весь образ жизни потому что с прежним, эти карусели у меня никогда не прекратятся...
Я йогой занимаюсь уже лет 5 как-раньше ходила в йоговский центр, они там постоянно на Сейшелы ездят, чтобы так сказать вообще оторваться от нашего грешного мира, сейчас дома занимаюсь, но к сожалению многие асаны мне противопоказаны, из-за проблем с желудком, а так, после нее летаешь...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я йогой занимаюсь уже лет 5 как-раньше ходила в йоговский центр, они там постоянно на Сейшелы ездят, чтобы так сказать вообще оторваться от нашего грешного мира, сейчас дома занимаюсь, но к сожалению многие асаны мне противопоказаны, из-за проблем с желудком, а так, после нее летаешь...
да я изначально хочу психологически перестроится(изменить мировоззрение), а там дальше по накату...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу