Да нет не закурит она,наверное с сабакевичем гулять пошла.Она сильный человек.Знаешь, Лешенька, если Татьяна сейчас закурит, ты это на свой счет не принимай. Это она свою слабость хочет твоим срывом оправдать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет не закурит она,наверное с сабакевичем гулять пошла.Она сильный человек.Знаешь, Лешенька, если Татьяна сейчас закурит, ты это на свой счет не принимай. Это она свою слабость хочет твоим срывом оправдать.
да я уж почти два года катаюсь туда,сюда.Alex5947, в карусели втягиваться не есть хорошо....они засасывают...
Леша, никакая я не сильная, но очень расстроилась....даже всплакнула.... и ты угадал, пошла с собачкой погулять, чтобы успокоиться... выпила успокоительных.... не курила...Да нет не закурит она,наверное с сабакевичем гулять пошла.Она сильный человек.
Ты купил чампикс? только долго не кури, затянет еще больше..да я уж почти два года катаюсь туда,сюда.
Вот и молодец.А на той неделе и я к тебе присоединюсь.Леша, никакая я не сильная, но очень расстроилась....даже всплакнула.... и ты угадал, пошла с собачкой погулять, чтобы успокоиться... выпила успокоительных.... не курила...
я с 2009 на них сижу....задрало уже.да я уж почти два года катаюсь туда,сюда.
Не не покупал.Во вторник к вручу пойду.Ты купил чампикс? только долго не кури, затянет еще больше..
к какому?Не не покупал.Во вторник к вручу пойду.
Вот по этому я и решил все таки воспользоватся помощью психолога.я с 2009 на них сижу....задрало уже.
не курила...
У меня в дневнике написал.к какому?
Вот это правильное решение! Обязательно иди! Повторяю слова Тимохи, все у нас в голове и мысли нужно направить в нужном направлении, а врач в этом поможет!Вот по этому я и решил все таки воспользоватся помощью психолога.
я надеюсь, счетчик ещё сегодня запустить...надоели эти уже какашки, пора прекращать. Тем боле в такой компании, я думаю это не проблема....Спасибо вам, за то что вы есть!!!Yes! Yes! Yes! Супер! Продолжаем не курить, а Леша во вторник присоединится. Вовчик вроде как завтра собирается?
я решил в йоги податься...как говорится все средства хороши. Да и не просто из-за курения, пора менять весь образ жизни потому что с прежним, эти карусели у меня никогда не прекратятся...Вот по этому я и решил все таки воспользоватся помощью психолога.
Компания у нас что надо.Так что вступай в коллектив.я надеюсь, счетчик ещё сегодня запустить...надоели эти уже какашки, пора прекращать. Тем боле в такой компании, я думаю это не проблема....Спасибо вам, за то что вы есть!!!
Я йогой занимаюсь уже лет 5 как-раньше ходила в йоговский центр, они там постоянно на Сейшелы ездят, чтобы так сказать вообще оторваться от нашего грешного мира, сейчас дома занимаюсь, но к сожалению многие асаны мне противопоказаны, из-за проблем с желудком, а так, после нее летаешь...я решил в йоги податься...как говорится все средства хороши. Да и не просто из-за курения, пора менять весь образ жизни потому что с прежним, эти карусели у меня никогда не прекратятся...
да я изначально хочу психологически перестроится(изменить мировоззрение), а там дальше по накату...Я йогой занимаюсь уже лет 5 как-раньше ходила в йоговский центр, они там постоянно на Сейшелы ездят, чтобы так сказать вообще оторваться от нашего грешного мира, сейчас дома занимаюсь, но к сожалению многие асаны мне противопоказаны, из-за проблем с желудком, а так, после нее летаешь...