Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Привет, кстати да, я вот тоже не понимаю, зачем ты им позволяешь в твоем присутствии курить)

Я бы даже сейчас выгнал бы из машины ;) не фиг курить рядом. Пацанов в бане гонял помню, на день 30й, чтоб выходили на улицу)) а раньше дымил с ними)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Zebra13, тук-тук, Зебра, где потерялась? :)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
А брат в курсе, что ты бросаешь?)) Нельзя их попросить не курить при тебе или наоборот нравятся такие проверки? )))
Брат в курсе, что я не курю, да!
После полета в 6 часов, я своими глазами наблюдала эту зависимость - первым делом они думали про стики и вообще пофиг, что дети рядом...
Сожаление, сочувствие

Это даже не проверка была, а взгляд со стороны на сама себя (к слову я от сына гасилась всегда, стыдно было всегда)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Привет, кстати да, я вот тоже не понимаю, зачем ты им позволяешь в твоем присутствии курить)

Я бы даже сейчас выгнал бы из машины ;) не фиг курить рядом. Пацанов в бане гонял помню, на день 30й, чтоб выходили на улицу)) а раньше дымил с ними)
Да, все правильно делал! Я обязательно так и буду делать, пока я просто наблюдала за происходящим, делала вводы, потому что твердо приняла СВОЕ решение, пока в СВОЕМ шторме я тупо пристегнула ремень и анализировала происходящее

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Друзья и неравнодушные! Вкратце расскажу, чем я занимаюсь сейчас. Я сейчас изучаю тему духовного наставничества. О наставнике я мечтала давно, ибо новый проект, ибо нужны новые связи, но все таки рискнула и пошла во все новое без наставника и раввина.
Обходилась сессиями с психологами и так далее, но это разные вещи, которые могут дополнять друг друга, взаимоисключение невозможно!

К слову наставник "нарисовался", как только я стала готова к этому, как говорится. Мой наставник, а это мужчина 78 лет с любимой дисциплиной мАркетинг, собственно он меня и влюбил в эту дисциплину и даже заменил отцовскую фигуру сколько-то лет назад. Наблюдал, что я делаю, как мыслю и чем живу и вот я получила официальное письмо с предложением. Теперь мне нужно упаковать все свои хотелки и желания ( от проекта, от себя, от наставника -в общем все!) в письменном виде и дальше будет видно подходим ли мы друг другу...
Распаковка себя продолжается, пробиваю потолок :676866858:

О сигаретах не думаю, на сайт захожу отписываться

Кратко о раввинах, кому интересно

Последнее редактирование:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
В инсте я видел смешные ролики с одним духовным наставником и имя его Глубокослав! ))
Что то мне подсказывает, что это не то, о чем я пыталась рассказать
Ну как бы разные вещи...
Главное, что бы не как камеди клаб -днище :poop:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
В инсте я видел смешные ролики с одним духовным наставником и имя его Глубокослав! ))
Алексей, ну держи мое мнение:
Во-первых исковеркано представление о наставнике. Мне такое не нравится.
Во-вторых, что за полуголый полупокер? По твоему это уместно?
В третьих, я увидела в твоем сравнении с шутом гороховым ОБЕСЦЕНИВАНИЕ своего поста выше. Как это понимать?
В четвертых, человек явно под какими то веществами или психически нездоров (даже, если это ради хайпа - нездоровая фигня). И это не смешно.

Пожалуйста, будь внимательнее.
Не надо такое мне писать и делать неуместные сравнения
Давай соблюдать границы
И последнее, я не против, если ты будешь про ЭТО (вместо серьезного чтива Толстого) будешь писать в своем Дневнике - там будет уместнее смотреться эта информация, если тебе смешно. Мне не смешно от слова совсем.
Благодарю :676866858:

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Понял понял, не зашел тебе мой черный небольшой юмор. Сорри.

В целом, мне интересна твоя идея с духовным наставником... только не совсем понятно, кем он у тебя должен быть, психотерапевт, шаман, нумеролог, таролог, или ведический мудрец?

Больше не буду так шутить, понять и простить :angel:minion22

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Понял понял, не зашел тебе мой черный небольшой юмор. Сорри.

В целом, мне интересна твоя идея с духовным наставником... только не совсем понятно, кем он у тебя должен быть, психотерапевт, шаман, нумеролог, таролог, или ведический мудрец?

Больше не буду так шутить, понять и простить :angel:minion22
Там есть видео, глянь его

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Всем снова здравствуйте!

Продолжаю рассказывать о состоянии некурения

23 дня прошло, итак лимфоузлы все еще ощущаются, но сравнительно меньше, какой то подозрительный насморк все еще имеет место быть, но он нерегулярный да и насморком сложно назвать, мне сообщили на консультации, что этот "типа насморк" - это отделяемое от подчелюстных лимфоузлов может быть, полностью пройдет, когда узлы придут в норму. Чистимся короче!

Физические нагрузки переношу намного проще, по лестнице поднимаюсь без ощущения "сейчас сдохну" с поверхностным дыханием. Сейчас грудь расправляется при дыхании дай Бог, по ощущениям аж до самого "нижнего" пресса теперь могу протянуть вдох с полным раскрытием диафрагмы - кайф :676866858:

А еще, вытащила свой любимый тренажер, который мне помогал трапецию расслаблять, особенно когда я плечи делала, сильно трапеция забивалась - прям помощник и спаситель :inlove: на вб стоит меньше пятисот рублей, а польза неимоверная)
Ну для лимфоузлов тоже помощь должна быть, например, питания больше притянуть при растягивании мышц, но это не точно
Картинку прикреплю

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    1.003,1 KB · Просмотры: 4
  • загруженное (1).png
    загруженное (1).png
    810,2 KB · Просмотры: 4

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Хорошие привычки вытесняют плохие!
Стопроцентов!
Чуда ждать не стоит, только самодисциплина, тем более, что это и было нормой жизни, поэтому не надо долго привыкать, формировать привычку... она уже была и еще не забыта окончательно. Скучала даже!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Снова всем здрасьте! Сегодня чуток поборолась с собой, об этом позже)

Инфрокрасная сауна, точнее кабина на 1 человека мною полюбилась, мне нравится эта мультиварка или микроволновка, как ее там в простонародье кличут :rofl:
Тренировки становятся продуктивнее, теперь я оттуда дофамин хапаю, аж в глазах темнеет и двоится, будто покурила в первый раз :facepalm:
Про сиги вспоминала, кстати, и даже немного поборолась с собой! А случилось это потому что я не выспалась - была раздражена, еще и морозы на улице и все планы мои сбились. Потом проанализировала, да это же я встала рано по делу одному, которое вообще не несло для меня никакой выгоды - вот и закурить захотелось аж. Еще и время такое ближе к месяцу некурения - большая вероятность срывов, но я вооружена, потому что проинформирована - спасибо, больше не надо, сыта по горло этим курением и ранними подьемами.

Для закрепления результата, провела побольше времени в зале, чутка увеличила результаты, ну а в конце дня свежая белоснежная фланелевая постелька :676866858: и радость, что продержалась этот гребаный невыспанный день!
Всем сладких снов!

Р,S. Ненавижу вставать слишком рано, жесть какая то, кто придумал работать с 7 утра,? Ну совсем уже? Мне такой вариант вообще не подходит.... не знаю какая должна быть мотивация, что бы в 7.00 быть на работе, я только собираюсь 2 часа выйти из дома. И чем я думала, обещая человеку, что буду в 7.00?

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Насчет раннего подьема тоже самое, готов убивать людей если рано встану, злой потом хожу, пакостить могу )

А сколько по времени ты тренишь в зале?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Насчет раннего подьема тоже самое, готов убивать людей если рано встану, злой потом хожу, пакостить могу )

А сколько по времени ты тренишь в зале?
В зале часа полтора, еще сауна минут 30 и сборы.
Да мне сейчас и 40 минут достаточно, но учесть, что у меня отдых не по минутам, а по пульсу, я отдыхаю между подходами - столько сколько мне необходимо.

Реакции: hls

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Друзья! Месяц некурения коварный срок - то ничего, то как накроет грусть печаль и безнадега. Я как раз у многих в дневниках читала, что месяц некурения - это опасный срок, да готова подтвердить. Не то, что бы тянет, но вот бац и мысль стоит такая настойчивая, мол, а что, я же все равно смогу снова, подумаешь разок затянусь, ловила себя на мысли, что хочу сходить и купить пачку.
Но этому, конечно, не бывать, потому что мы знаем к чему приводит СЛУЧАЙНАЯ и РАЗОК ничего не будет.
Купила афабазол, пишут, что он на вождение не влияет.
Тяпнула сегодня и весь день просто провалялась...еще морозы наступили....бесперспективняк, зима, лень, после тренировки еще крепатура (руки, грудь, плечи, спина)....
У меня все на сегодня

Пошла плакать, хнык :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу