hls
Пророк
А брат в курсе, что ты бросаешь?)) Нельзя их попросить не курить при тебе или наоборот нравятся такие проверки? )))пока родственники в машине дымили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А брат в курсе, что ты бросаешь?)) Нельзя их попросить не курить при тебе или наоборот нравятся такие проверки? )))пока родственники в машине дымили
Слушай 20 дней это весомый срок. Еще через 20 будет и еще легче. Хорошо идешь, уверенно, молодец.
Друзья! Спасибо вам огромное@Zebra13, доброе утро! Ты молодец, все круто!
Брат в курсе, что я не курю, да!А брат в курсе, что ты бросаешь?)) Нельзя их попросить не курить при тебе или наоборот нравятся такие проверки? )))
Да, все правильно делал! Я обязательно так и буду делать, пока я просто наблюдала за происходящим, делала вводы, потому что твердо приняла СВОЕ решение, пока в СВОЕМ шторме я тупо пристегнула ремень и анализировала происходящееПривет, кстати да, я вот тоже не понимаю, зачем ты им позволяешь в твоем присутствии курить)
Я бы даже сейчас выгнал бы из машины не фиг курить рядом. Пацанов в бане гонял помню, на день 30й, чтоб выходили на улицу)) а раньше дымил с ними)
Что то мне подсказывает, что это не то, о чем я пыталась рассказатьВ инсте я видел смешные ролики с одним духовным наставником и имя его Глубокослав! ))
Алексей, ну держи мое мнение:В инсте я видел смешные ролики с одним духовным наставником и имя его Глубокослав! ))
Там есть видео, глянь егоПонял понял, не зашел тебе мой черный небольшой юмор. Сорри.
В целом, мне интересна твоя идея с духовным наставником... только не совсем понятно, кем он у тебя должен быть, психотерапевт, шаман, нумеролог, таролог, или ведический мудрец?
Больше не буду так шутить, понять и простить
Стопроцентов!Хорошие привычки вытесняют плохие!
В зале часа полтора, еще сауна минут 30 и сборы.Насчет раннего подьема тоже самое, готов убивать людей если рано встану, злой потом хожу, пакостить могу )
А сколько по времени ты тренишь в зале?