Ага, не говориЭто в тебе продавец образовательных услуг говорит?
Хочу туристические услуги теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, не говориЭто в тебе продавец образовательных услуг говорит?
Я в зале после долгого пропуска первую неделю вполовину нагрузку на все группы мышц делал и тогда крепатуры почти нет...а то потом и двигаться не сможешьДоброе утро всем!
Сегодня ответственный день, я наконец то возобновляю тренировки, ибо за последние пару тройку лет было так: то покурила, то треню пропустила, то не курим неделю, то курим и не занимаемся, в общем сколько абонементов сгорело вхолостую, ибо с никотином никакой самодисциплины, да и сил не хватает на нормальную тренировку.
Я верю своему телу, но мозг шепчет, давай со следующей недели начнем....крепатура будет жесткая по ходу, но я готова, как говорит мой наставник @Sashshka главное с утра написать, что бы точно сделать и сонастроится с задачей
Качаем цент воли и все остальные (выпуклые и не очень) места
Про сиги вообще не вспоминаю, только одна мысль, выжить после трени и после крепатуры через 2 дня
Особенно, как сесть в крепу, ниже параллели, например на унитазЯ в зале после долгого пропуска первую неделю вполовину нагрузку на все группы мышц делал и тогда крепатуры почти нет...а то потом и двигаться не сможешь
Это после выпадов жесть на унитаз садитьсяОсобенно, как сесть в крепу, ниже параллели, например на унитаз
Ааааааа, знающий человек, ну ребята, я собираюсь потихоньку...не поминайте лихомЭто после выпадов жесть на унитаз садиться
Ааааааа, знающий человек, ну ребята, я собираюсь потихоньку...не поминайте лихом
Перекрестилась (без шуток)
Береги себя!Ааааааа, знающий человек, ну ребята, я собираюсь потихоньку...не поминайте лихом
Перекрестилась (без шуток)
Привет, любимая Пингва и любимый Питер ♥️Береги себя!
Нужно как-то переключиться на бытовое, и вспомнить, что помимо цифр есть семья и дела домашниеПривет, любимая Пингва и любимый Питер ♥️
Как дела, как настрой?
Так что ж за такое то, когда там отчетный период заканчивается?Нужно как-то переключиться на бытовое, и вспомнить, что помимо цифр есть семья и дела домашние
Пока получается плохо, но я стремлюсь
Да читала, но очень давноУпс, сорри, привет. А ты читала Монах, который продал свой Ферарри?
И в нём, не в нём)))Так что ж за такое то, когда там отчетный период заканчивается?
Дело в нем, поди?