Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Zebra13, О, а вот и полосатая :) Привет!
Как некурящая жизнь, идет борьба или забыла про сигареты? Как новый проект, наставник? :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я как раз у многих в дневниках читала, что месяц некурения - это опасный срок, да готова подтвердить. Не то, что бы тянет, но вот бац и мысль стоит такая настойчивая, мол, а что, я же все равно смогу снова, подумаешь разок затянусь, ловила себя на мысли, что хочу сходить и купить пачку.
Но этому, конечно, не бывать, потому что мы знаем к чему приводит СЛУЧАЙНАЯ и РАЗОК ничего не будет.
Возможно и опасный, но ты, гляжу, все прекрасно понимаешь и про случайную и про разок :smoke: Начать то, конечно, можно снова, но зачем терять этот месяц, верно? :smile_coffee:Ну и похвалить хочу - ты умничка!
С крепатурой в руках особо и не покуришь )))
то как накроет грусть печаль и безнадега
Да это твой демон сигаретный, у которого "конфетку" забрали, злится. :) Привычка хоть и плохая, но с ней связаны и приятные моменты. А когда у нас что-то связанное с приятным забирают, нам тоскливо и хочется вернуть. Важно понимать, что без сигареты приятных моментов станет только больше и не сигарета эти моменты формирует. :)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Возможно и опасный, но ты, гляжу, все прекрасно понимаешь и про случайную и про разок :smoke: Начать то, конечно, можно снова, но зачем терять этот месяц, верно? :smile_coffee:Ну и похвалить хочу - ты умничка!
С крепатурой в руках особо и не покуришь )))

Да это твой демон сигаретный, у которого "конфетку" забрали, злится. :) Привычка хоть и плохая, но с ней связаны и приятные моменты. А когда у нас что-то связанное с приятным забирают, нам тоскливо и хочется вернуть. Важно понимать, что без сигареты приятных моментов станет только больше и не сигарета эти моменты формирует. :)
Спасибо за поддержку, я когда первый раз бросала, то там только первые 5 дней помню и все - больше не помню, но там была разница большая в том, что я работала с утра и до вечера и вообще сил не было думать про сигареты.....а вот сейчас есть червячок, я его держу под контролем

Да потом хороших моментов будет больше, согласна, это стоит того!

В том то и дело, что все идет как надо, я об этом раньше только мечтать могла, что бы все вот так складывалось, работаю головой, а не на износ.... но чего то как будто не хватает

• Love
Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
но чего то как будто не хватает
Старой привычки? Умерла в тебе эта привычка, все :) И освободилось место для чего-то нового, интересного :)
А ты вместо курения на форум заходи, напиши "все хорошо у меня, не курю и радуюсь этому!" :) И мы тоже счастливее станем :cloud:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Старой привычки? Умерла в тебе эта привычка, все :) И освободилось место для чего-то нового, интересного :)
А ты вместо курения на форум заходи, напиши "все хорошо у меня, не курю и радуюсь этому!" :) И мы тоже счастливее станем :cloud:
Конечно, обязательно порадую всех, но пока написала больше для себя, что бы в случае чего помнила, как оно было)

Реакции: hls

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу