Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Виверра, вот я первые два дня тож радовался)))) На третий так накрыло - что хоть падай))) Держу за тебя пальцы крестиками, чтоб на тебя так не нагрянуло. А насчет поговорить - так можно и на другие темы говорить, не обязательно о том как дрожащие пальцы из последних сил набивают текст про то как хреново самочувствие и как тяжко бросать :)
А вообще ты молодец! После 11 лет не каждый осмелится бросать.

Виверра, а почему ты так переживаешь из-за того, что тебе хорошо?)))) Нет ломок- так это же здорово! тебе не хочется курить- круто, не кури) Не выискивай проблему на пустом месте. Бросила и всё. Просто все по-разному переживают период отказа. Кому-то очень тяжело, тебе вот легко. Я бы радовалась на твоем месте)))
В том-то и дело - не получается радоваться. Нет преодоления, порога нет. В понедельник утром я ещё курила, вечером - уже нет. Просто перестала. И ничего не изменилось во мне. И так как ни мотивов у меня чётких не было, ни вообще осознанного, твёрдого желания бросить, я в странном состоянии. Наверное, буду радоваться, но сейчас ещё слишком рано. )

Бывает по-разному. Мне вот так и не стало "хуже", хотя со страхом ожидал "ломки".
Да, я почитала и твой дневник, и ещё несколько похожих, без ломок. Интересно, какие все мы, люди, разные. )

Интересно почитать:
Вот так бросают курить без табекса: https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kak-ehto-ne-kurit-chto-to-novoe.13386/
А вот так с табексом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Владимир Файб, благодарю. Дневник Петровича совсем недавно прочла, так совпало. ) Второй обязательно прочту.

Виверра, вот я первые два дня тож радовался)))) На третий так накрыло - что хоть падай)))
А как сейчас? Надеюсь, уже стало лучше?

Держу за тебя пальцы крестиками, чтоб на тебя так не нагрянуло.
Спасибо! )

А вообще ты молодец! После 11 лет не каждый осмелится бросать.
И это говорит бросающий после двадцати лет курения! )) А тут люди и после сорока лет бросают. С моими одиннадцатью даже говорить не о чем. )

Шестой день. Полёт нормальный.
Тяга к курительному креслу случается не очень часто. На случай "автоматизма" прикрыла сигареты, пепельницу и зажигалку листом белой бумаги. Муж этот порядок соблюдает. )
Странно, что нет кашля. Раньше ведь кашляла по утрам до первой сигареты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу