Сила воли Дневник женщины с вертолётом в голове

Тринадцатый день.
Интересная это штука - сны. Я вижу их каждую ночь, но мне очень редко снится то, что меня окружает в реальной жизни. Дом, например. Тот, в котором я сейчас живу (уже двадцать лет), мне ни разу не снился. Снится родительский. А когда жила в родительском, снился предыдущий дом, из совсем раннего детства.
Муж снился всего несколько раз. Собака, которой уже восемь лет - ни разу.
Наверное, если мне приснится курение, это будет верным знаком, что я рассталась с ним навсегда. )

:eek:

Можно например уважаемым форумчанам про модель своего вертолета рассказать. Про его ТТХ, назначение, кол-во РЛС, систему пожаротушения, конструкцию топливных баков, ресурс двигателей... да много еще о чем!
Я ж в вертолётах ничего не понимаю. Да и рассказывать особо нечего. )
МИ-8ТВ. Два двигателя ТВ3-117. Вооружение - 6 ПТУР АТ-2. Пулемёт мне ни к чему, я немного близорука. Да, собственно, кому интересно - можно в интернетах почитать. Специфическая особенность именно моего - грузовая кабина переоборудована в библиотеку.
У меня есть фотография похожего, сейчас попробую в альбом поместить...

standalone

Да! С первым Юбилеем тебя!
Спасибочки! :)

Последнее редактирование:
Чего-то я сегодня жутко разговорчивая, да всё в чужих дневниках... Пора заткнуть фонтан.
День был неплохой. Кашель был, после физической нагрузки. Это, скорее, радует.

Заканчивается вторая неделя. Ни разу не вспомнила о "покурить" сегодня. И аппетит приходит в норму. Только настроение - не очень.

Всё читаю и читаю дневники. И всё страшнее становится... Сколько замечательных, сильных, красивых, умных, весёлых, добрых людей не могут бросить курить... Первая, пятая, десятая попытки. Несмотря на табекс, чампикс, гипноз и иглоукалывание. Как же это неправильно! Тоска...

Ничего страшного. Если пытаются - добьются! Я 2 года себя за уши тащил из этого болота и так и эдак. Надеюсь вытащил.
Добавлено: тащил, кстати, всеми перечисленными Вами способами :0) В результате справился сам (+ А. Карр)

Не унывайте!
вертолет_1.png

Виверра, Привет.
Всё будет хорошо ,это только начале в начале тяжело. (Песнями заговорил)
И всё вертеться песня про вертолёт ну не чего поделать с собой не могу (Мимино тоже с вертолёта начинал свою кареру) так что ты просто не можешь подвести и всё у вас получиться . И песенку в дагонку
веди свой вертолёт к цели

Всё будет хорошо ,это только начале в начале тяжело.
Да мне-то не тяжело...

так что ты просто не можешь подвести и всё у вас получиться
За себя я не переживаю. Почему-то стала странно самоуверенной - что касается бросания. )

веди свой вертолёт к цели
Открою страшную тайну: я им не управляю. Он - сам по себе. /только об этом - тсс... никому!../

И песенку в дагонку
А песня замечательная. )
Надо послушать, что они ещё поют. Нравилось мне несколько песен "Пикника" в ранней юности...

"Кукла с человеческим лицом", "Мракобесие и джаз" - неплохо. Больше не успела пока.
Шестнадцатый
день
весьма
неплох.
Всем
желаю
такого
шестнадцатого
дня,
какой
был
у меня
сегодня
!:spin:

С ответным визитом :0) как поживаете? Со стороны только позавидовать можно. Надеюсь, что не ошибаюсь.

:eek:

Я ж в вертолётах ничего не понимаю. Да и рассказывать особо нечего. )
МИ-8ТВ. Два двигателя ТВ3-117. Вооружение - 6 ПТУР АТ-2. Пулемёт мне ни к чему, я немного близорука. Да, собственно, кому интересно - можно в интернетах почитать. Специфическая особенность именно моего - грузовая кабина переоборудована в библиотеку.
У меня есть фотография похожего, сейчас попробую в альбом поместить...

standalone

Спасибочки! :)
Ну что я скажу? Вполне себе нормальный вертолет. Поздравляю. :)
Из плюсов, если не ошибаюсь, то "черный ящик" у него находится в хвостовой балке, и даже если кабина пилотов вместе с библиотекой будут "всмятку" в результате каких-либо действий, то "ящик" останется цел и восстановить хронологию событий будет возможно. Из минусов - очень низкая прочность фюзеляжа (протыкается отверткой с размаху), но в воздухе это не так важно. А вообще модель несколько устаревшая и я бы посоветовал найти что-то более современное, имхо. :)

Вполне себе нормальный вертолет. Поздравляю.
Благодарю!

Из минусов - очень низкая прочность фюзеляжа (протыкается отверткой с размаху), но в воздухе это не так важно.
Ничего, у наших врагов отвёрток нет. )

А вообще модель несколько устаревшая и я бы посоветовал найти что-то более современное, имхо.
Это несколько нетактично - намекать женщине, что вертолёт в её голове устаревший! Мы с ним родились в один день, между прочим!
И на металлолом вместе, " если кабина пилотов вместе с библиотекой будут "всмятку" в результате каких-либо действий".
/за такое надо бы вызвать на дуэль... опять же - а вдруг у него отвёртка есть?.. проблема.../

Здравствуйте, Виверра, поздравляю со стабильным полетом в течении 23 дней! Желаю чтоб и дальше было без бурь (ну а облачность делает небо только красивее:)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу